Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Новые AHD-видеорегистраторы Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они поддерживают пентаплексный режим работы и удобны в обращении. Простое управление сочетается в новинках с высоким разрешением записи.

Камеры формата AHD подключаются к новым видеорегистраторам по коаксиальному кабелю и могут располагаться при этом на расстоянии до 300-400 метров. Запись ведётся в разрешении до 1080p или 720p, по всем каналам одновременно. Совместно с новыми AHD-видеорегистраторами можно использовать также обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

При записи в видеорегистраторах применяется прогрессивная развертка, благодаря чему изображение получается более чётким. Благодаря высокому разрешению, на изображении хорошо просматриваются мелкие детали, что повышает надёжность и качество видеонаблюдения.

AHD-видеорегистратор Microdigital MDR-AH8590Pимеет восемь каналов. Вместе с изображением он записывает звук, также по восьми каналам.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH16590P — 16-канальный, с поддержкой 16 аудиоканалов.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам торговой марки Microdigital подключаются мониторы HDMI, VGA и CVBS. В каждом из видеорегистраторв могут быть установлены четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Расширить видеоархив можно через интерфейс eSATA. Записи сохраняются на дисках в формате H.264. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком разрешении и одновременно транслировать изображение для удалённых пользователей в более низком.

При обнаружении подозрительных событий видеорегистраторы отправляют уведомления по электронной почте. Встроенный веб-сервер служит для удалённого доступа к записям и живому изображению. Использование сетевых клиентов упрощает доступ с мобильных устройств на базе iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P можно создавать аналоговые системы видеонаблюдения, не уступающие по разрешающей способности IP-системам.

Количество показов: 1271
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59727954
25922
Hosts 5291517
1941
Visitors 10007296
3698

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582