Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Новые AHD-видеорегистраторы Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они поддерживают пентаплексный режим работы и удобны в обращении. Простое управление сочетается в новинках с высоким разрешением записи.

Камеры формата AHD подключаются к новым видеорегистраторам по коаксиальному кабелю и могут располагаться при этом на расстоянии до 300-400 метров. Запись ведётся в разрешении до 1080p или 720p, по всем каналам одновременно. Совместно с новыми AHD-видеорегистраторами можно использовать также обычные аналоговые камеры стандарта 960H.

При записи в видеорегистраторах применяется прогрессивная развертка, благодаря чему изображение получается более чётким. Благодаря высокому разрешению, на изображении хорошо просматриваются мелкие детали, что повышает надёжность и качество видеонаблюдения.

AHD-видеорегистратор Microdigital MDR-AH8590Pимеет восемь каналов. Вместе с изображением он записывает звук, также по восьми каналам.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH16590P — 16-канальный, с поддержкой 16 аудиоканалов.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам торговой марки Microdigital подключаются мониторы HDMI, VGA и CVBS. В каждом из видеорегистраторв могут быть установлены четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Расширить видеоархив можно через интерфейс eSATA. Записи сохраняются на дисках в формате H.264. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком разрешении и одновременно транслировать изображение для удалённых пользователей в более низком.

При обнаружении подозрительных событий видеорегистраторы отправляют уведомления по электронной почте. Встроенный веб-сервер служит для удалённого доступа к записям и живому изображению. Использование сетевых клиентов упрощает доступ с мобильных устройств на базе iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых AHD-видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P можно создавать аналоговые системы видеонаблюдения, не уступающие по разрешающей способности IP-системам.

Количество показов: 1195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56893623
34394
Hosts 5031168
2079
Visitors 9436010
4744

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582