Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802. Они могут вести запись изображения, получаемого от камер формата AHD, сетевых или аналоговых стандарта 960H.

AHD-видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0401 записывает видеосигнал от четырёх AHD-камер в разрешении 1920х1080 или от восьми IP-камер с таким же разрешением. Вместо этого к нему можно подключить две камеры формата AHD и две IP-камеры — все с разрешением 720p — либо четыре камеры стандарта 960H. Запись производится в реальном времени, за исключением формата AHD при разрешении 1080p, в котором скорость составляет 15 к/с. Для хранения архива используется один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0802 поддерживает до восьми AHD-камер с разрешением до 1280х720, до восьми IP-камер с разрешением 720p или до восьми камер стандарта 960H. Запись ведётся в режиме реального времени по всем каналам. В этой новинке можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Оба новых AHD-видеорегистратора торговой марки ComOnyx функционируют под управлением операционной системы Linux и поддерживают работу по IP-сетям. Записи сохраняются в формате H.264. Для резервного копирования используется сеть или внешние накопители, подключающиеся через USB-порты. Видеорегистраторы поддерживают множество PTZ-протоколов для управления поворотными камерами. Для передачи команд используется порт RS-485.

Новые видеорегистраторы оснащаются детектором движения и поддерживают функцию предварительной записи, благодаря чему сохраняют на диске записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков. Это помогает установить причины подачи тревожных сигналов. Новинки поддерживают облачную технологию, что упрощает их подключение. Соответствие видеорегистраторов спецификациям ONVIF позволяет использовать их с большим количеством IP-камер различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 будут полезны на объектах самого разного назначения.

Количество показов: 1431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64743838
55626
Hosts 5662464
1302
Visitors 10754632
3729

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582