Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых AHD-видеорегистраторов ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802. Они могут вести запись изображения, получаемого от камер формата AHD, сетевых или аналоговых стандарта 960H.

AHD-видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0401 записывает видеосигнал от четырёх AHD-камер в разрешении 1920х1080 или от восьми IP-камер с таким же разрешением. Вместо этого к нему можно подключить две камеры формата AHD и две IP-камеры — все с разрешением 720p — либо четыре камеры стандарта 960H. Запись производится в реальном времени, за исключением формата AHD при разрешении 1080p, в котором скорость составляет 15 к/с. Для хранения архива используется один жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор ComOnyx CO-RDH0802 поддерживает до восьми AHD-камер с разрешением до 1280х720, до восьми IP-камер с разрешением 720p или до восьми камер стандарта 960H. Запись ведётся в режиме реального времени по всем каналам. В этой новинке можно установить два жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый.

Оба новых AHD-видеорегистратора торговой марки ComOnyx функционируют под управлением операционной системы Linux и поддерживают работу по IP-сетям. Записи сохраняются в формате H.264. Для резервного копирования используется сеть или внешние накопители, подключающиеся через USB-порты. Видеорегистраторы поддерживают множество PTZ-протоколов для управления поворотными камерами. Для передачи команд используется порт RS-485.

Новые видеорегистраторы оснащаются детектором движения и поддерживают функцию предварительной записи, благодаря чему сохраняют на диске записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков. Это помогает установить причины подачи тревожных сигналов. Новинки поддерживают облачную технологию, что упрощает их подключение. Соответствие видеорегистраторов спецификациям ONVIF позволяет использовать их с большим количеством IP-камер различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы ComOnyx CO-RDH0401 и CO-RDH0802 будут полезны на объектах самого разного назначения.

Количество показов: 1098
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53064453
98
Hosts 4739055
18
Visitors 8852300
19

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582