Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые 32-канальные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Каждый из них ведёт запись изображения, получаемого с 32 сетевых камер. При этом поддерживаются модели с разрешением до 12 мегапикселей.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9632NI-I8 может содержать восемь жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Постоянный мониторинг зон установки камер обеспечивается за счёт подключения датчиков охранной сигнализации к 16 тревожным входам видеорегистратора. Через четыре тревожных выхода на исполнительные устройства подаётся информация о тревогах.

В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-9632NI-I16 для хранения записей устанавливается до 16 жёстких дисков. У этого устройства — 16 тревожных входов и восемь тревожных выходов.

Оба новых IP-видеорегистратора производства компании Hikvision имеют входную пропускную способность 320 Мбит/с, что гарантирует их устойчивую работу при одновременном приёме изображения от множества камер. Запись ведётся в форматах H.265, H.264 и MPEG4.

Чтобы добиться высокой надёжности хранения информации, жёсткие диски объединяют в RAID-массивы. Опционально каждый видеорегистратор оснащается портом e-SATA, к которому для дальнейшего расширения ёмкости архива подключаются внешние накопители. Резервное копирование информации выполняется через порты USB2.0 и более скоростной USB 3.0.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Просмотр ведётся в высоком разрешении, до 4К (3840х2160). Поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне действия камер. Видеорегистраторы работают совместно с IP-камерами Hikvision серии Smart — это позволяет производить интеллектуальный анализ изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных многоканальных IP-видеорегистраторов DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 можно организовать видеонаблюдение на территориально распределённых объектах, с получением записей высокого качества.

Количество показов: 1383
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61883924
3263
Hosts 5465179
410
Visitors 10320941
552

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582