Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые 32-канальные IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Hikvision DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Каждый из них ведёт запись изображения, получаемого с 32 сетевых камер. При этом поддерживаются модели с разрешением до 12 мегапикселей.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9632NI-I8 может содержать восемь жёстких дисков ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Постоянный мониторинг зон установки камер обеспечивается за счёт подключения датчиков охранной сигнализации к 16 тревожным входам видеорегистратора. Через четыре тревожных выхода на исполнительные устройства подаётся информация о тревогах.

В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-9632NI-I16 для хранения записей устанавливается до 16 жёстких дисков. У этого устройства — 16 тревожных входов и восемь тревожных выходов.

Оба новых IP-видеорегистратора производства компании Hikvision имеют входную пропускную способность 320 Мбит/с, что гарантирует их устойчивую работу при одновременном приёме изображения от множества камер. Запись ведётся в форматах H.265, H.264 и MPEG4.

Чтобы добиться высокой надёжности хранения информации, жёсткие диски объединяют в RAID-массивы. Опционально каждый видеорегистратор оснащается портом e-SATA, к которому для дальнейшего расширения ёмкости архива подключаются внешние накопители. Резервное копирование информации выполняется через порты USB2.0 и более скоростной USB 3.0.

Для просмотра изображения к новым видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Просмотр ведётся в высоком разрешении, до 4К (3840х2160). Поддержка двунаправленной передачи звука даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне действия камер. Видеорегистраторы работают совместно с IP-камерами Hikvision серии Smart — это позволяет производить интеллектуальный анализ изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью современных многоканальных IP-видеорегистраторов DS-9632NI-I8 и DS-9632NI-I16 можно организовать видеонаблюдение на территориально распределённых объектах, с получением записей высокого качества.

Количество показов: 1348
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58959360
4664
Hosts 5203153
544
Visitors 9831961
918

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582