Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 5-мегапиксельные IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2016

Новые 5-мегапиксельные сетевые камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют купольное исполнение. Камеры построены на КМОП-матрице OmniVision OV5653, которая формирует качественное, детальное изображение и отличается большим отношением «сигнал/шум».

Сетевая камера ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) предназначена для использования в помещении. Камера ComOnyx CO-i50DY2IRPV(HD2) — уличная. Она работает при температуре до -40°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и является вандалостойкой.

Обе новых камеры торговой марки ComOnyx передают изображение со скоростью 15 к/с при соотношении сторон кадра 4:3 и 30 к/с при использовании кадра формата 16:9. Изображение, сжатое кодеком H.264 или MJPEG, транслируется по сети в три потока.

В камерах применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. В ночное время наблюдение ведётся с использованием ИК-подсветки дальностью 15 м. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

Каждая из новых IP-камер оснащается детектором движения на 3 зоны и допускает подключение датчиков охранной сигнализации. Использование буферной записи позволяет получать изображение за те отрезки времени, которые предшествуют моменту срабатывания детектора движения или датчика. Камеры обнаруживают также подмену кадра и позволяют задавать приватные зоны. У каждой новинки имеется аудиовход и аудиовыход.

Процессор Hi3516 обеспечивает функции новых камер — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, баланс белого, автоматическую регулировку усиления. В камерах имеется слот для карты памяти microSD, на которую записывается изображение в формате AVI — по расписанию или при нарушении связи с локальной сетью. Питание они могут получать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры ComOnyx CO-i50DY2IRP(HD2) CO-i50DY2IRPV(HD2) имеют высокое разрешение и формируют качественное и детализированное изображение.

Количество показов: 1194
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59765925
4243
Hosts 5296874
806
Visitors 10016718
1306

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582