Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры видеонаблюдения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24. Они имеют разрешение 1,3 мегапикселя и передают видеосигнал формата AHD по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. При этом раздельная передача яркостной и цветовой составляющей минимизирует уровень помех, поэтому даже при значительной длине линии качество изображения не ухудшается.

Камера стандартного исполнения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H заключена в герметичный уличный кожух класса IP66 с обогревателями и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 16 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Объектив имеет внешнюю регулировку, которая упрощает настройку камеры, и хорошо подходит для уличного видеонаблюдения. При полном отсутствии освещения используется мощная ИК-подсветка из 42 светодиодов, дальностью 70 метров.

Купольная AHD-камера Microdigital MDC-AH7260TDN-24 предназначена для установки внутри помещений. В ней применяется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с АРД. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 24 светодиодов.

Обе новых камеры торговой марки Microdigital построены на высокочувствительной матрице SONY размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они передают изображение в разрешении 720p или в стандарте 960H.

Камеры функционируют в дневном и ночном режимах, переключение между которыми производится с использованием ИК-фильтра. Обе новинки поддерживают передовые функции обработки изображения — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое шумоподавление, «Антитуман», повышение чувствительности по принципу Sense-Up, баланс белого, компенсацию фоновой засветки. Для настройки камеры служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 формируют детальное изображение и не требуют сложной настройки.

Количество показов: 949
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52045708
16871
Hosts 4650251
2149
Visitors 8717712
3952

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582