Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры видеонаблюдения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24. Они имеют разрешение 1,3 мегапикселя и передают видеосигнал формата AHD по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. При этом раздельная передача яркостной и цветовой составляющей минимизирует уровень помех, поэтому даже при значительной длине линии качество изображения не ухудшается.

Камера стандартного исполнения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H заключена в герметичный уличный кожух класса IP66 с обогревателями и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 16 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Объектив имеет внешнюю регулировку, которая упрощает настройку камеры, и хорошо подходит для уличного видеонаблюдения. При полном отсутствии освещения используется мощная ИК-подсветка из 42 светодиодов, дальностью 70 метров.

Купольная AHD-камера Microdigital MDC-AH7260TDN-24 предназначена для установки внутри помещений. В ней применяется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с АРД. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 24 светодиодов.

Обе новых камеры торговой марки Microdigital построены на высокочувствительной матрице SONY размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они передают изображение в разрешении 720p или в стандарте 960H.

Камеры функционируют в дневном и ночном режимах, переключение между которыми производится с использованием ИК-фильтра. Обе новинки поддерживают передовые функции обработки изображения — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое шумоподавление, «Антитуман», повышение чувствительности по принципу Sense-Up, баланс белого, компенсацию фоновой засветки. Для настройки камеры служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 формируют детальное изображение и не требуют сложной настройки.

Количество показов: 1217
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64607524
8870
Hosts 5657619
678
Visitors 10738857
1809

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582