Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-камеры видеонаблюдения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24. Они имеют разрешение 1,3 мегапикселя и передают видеосигнал формата AHD по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. При этом раздельная передача яркостной и цветовой составляющей минимизирует уровень помех, поэтому даже при значительной длине линии качество изображения не ухудшается.

Камера стандартного исполнения Microdigital MDC-AH6260TDN-42H заключена в герметичный уличный кожух класса IP66 с обогревателями и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3,5 до 16 мм, и с автоматической регулировкой диафрагмы. Объектив имеет внешнюю регулировку, которая упрощает настройку камеры, и хорошо подходит для уличного видеонаблюдения. При полном отсутствии освещения используется мощная ИК-подсветка из 42 светодиодов, дальностью 70 метров.

Купольная AHD-камера Microdigital MDC-AH7260TDN-24 предназначена для установки внутри помещений. В ней применяется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и с АРД. В камеру встроена ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 24 светодиодов.

Обе новых камеры торговой марки Microdigital построены на высокочувствительной матрице SONY размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они передают изображение в разрешении 720p или в стандарте 960H.

Камеры функционируют в дневном и ночном режимах, переключение между которыми производится с использованием ИК-фильтра. Обе новинки поддерживают передовые функции обработки изображения — цифровое расширение динамического диапазона, цифровое шумоподавление, «Антитуман», повышение чувствительности по принципу Sense-Up, баланс белого, компенсацию фоновой засветки. Для настройки камеры служит OSD-меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Microdigital MDC-AH6260TDN-42H и MDC-AH7260TDN-24 формируют детальное изображение и не требуют сложной настройки.

Количество показов: 1159
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61816818
20346
Hosts 5461925
1216
Visitors 10315189
1924

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582