Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2016

О поступлении в продажу новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для удалённого видеонаблюдения и обеспечивают просмотр живого и архивного изображения, а также полноценное удалённое администрирование. Видеосерверы ComOnyx — это мощные персональные компьютеры со специализированным профессиональным ПО.

Сетевой видеосервер ComOnyx CO-NVR-4 записывает изображение с четырёх сетевых камер с разрешением до 5 мегапикселей. При разрешении 1920х1080 запись ведётся со скоростью 25 к/с на канал. В IP-видеосервере имеется один жёсткий диск SATA ёмкостью 1 Тбайт. Кроме того, в нём можно установить ещё три жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Устройство снабжено четырьмя аудиовходами.

Вторая новинка, IP-видеосервер ComOnyx CO-NVR-16, поддерживает работу с 16 сетевыми камерами разрешением до 5 мегапкселей. Для разрешения 1920х1080 скорость составляет 15 к/с на канал. Устройство поставляется с одним диском SATA ёмкостью 1 Тбайт. В нём также можно разместить ещё четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Сетевой видеосервер оборудован 16 разъёмами для подключения внешних микрофонов.

Для записи изображения в новых IP-видеосерверах торговой марки ComOnyx используется алгоритм сжатия H.264. Для управления новинками используется клавиатура и мышь. Сетевые видеосерверы работают под управлением ОС Windows 7. Она обеспечивает высокую скорость доступа к данным, а также производительность и надёжность оборудования. Пользователи системы получают возможность доступа к живому изображению с сотовых телефонов.

Новые устройства не только фиксируют тревожные события, но и предотвращают возникновение нежелательных ситуаций с помощью автоматизированных средств обнаружения и функций интеллектуального анализа видеоизображения. Применение видеосерверов существенно уменьшает вероятность потери архивов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеосерверы ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 — это высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно создавать гибкие и надёжные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1275
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59053824
7395
Hosts 5213348
929
Visitors 9853497
1443

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582