Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2016

О поступлении в продажу новых IP-видеосерверов ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Они предназначены для удалённого видеонаблюдения и обеспечивают просмотр живого и архивного изображения, а также полноценное удалённое администрирование. Видеосерверы ComOnyx — это мощные персональные компьютеры со специализированным профессиональным ПО.

Сетевой видеосервер ComOnyx CO-NVR-4 записывает изображение с четырёх сетевых камер с разрешением до 5 мегапикселей. При разрешении 1920х1080 запись ведётся со скоростью 25 к/с на канал. В IP-видеосервере имеется один жёсткий диск SATA ёмкостью 1 Тбайт. Кроме того, в нём можно установить ещё три жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Устройство снабжено четырьмя аудиовходами.

Вторая новинка, IP-видеосервер ComOnyx CO-NVR-16, поддерживает работу с 16 сетевыми камерами разрешением до 5 мегапкселей. Для разрешения 1920х1080 скорость составляет 15 к/с на канал. Устройство поставляется с одним диском SATA ёмкостью 1 Тбайт. В нём также можно разместить ещё четыре жёстких диска ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Сетевой видеосервер оборудован 16 разъёмами для подключения внешних микрофонов.

Для записи изображения в новых IP-видеосерверах торговой марки ComOnyx используется алгоритм сжатия H.264. Для управления новинками используется клавиатура и мышь. Сетевые видеосерверы работают под управлением ОС Windows 7. Она обеспечивает высокую скорость доступа к данным, а также производительность и надёжность оборудования. Пользователи системы получают возможность доступа к живому изображению с сотовых телефонов.

Новые устройства не только фиксируют тревожные события, но и предотвращают возникновение нежелательных ситуаций с помощью автоматизированных средств обнаружения и функций интеллектуального анализа видеоизображения. Применение видеосерверов существенно уменьшает вероятность потери архивов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые видеосерверы ComOnyx CO-NVR-4 и CO-NVR-16 — это высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно создавать гибкие и надёжные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1122
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53680051
10289
Hosts 4787915
455
Visitors 8938847
785

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582