Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали всепогодные IP-камеры торговой марки Proto-X — модели Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR. Они имеют цилиндрическое исполнение и стабильно работают при низкой температуре, до -35°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новые IP-камеры построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 и DSP-процессоре HiSilicon 3518C. Данная матрица отличается уменьшенным временем экспозиции, что положительно влияет на съёмку в условиях слабой освещённости. Обе камеры формируют мегапиксельное (1280х720) изображение в реальном времени.

От IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR вторая модель, Proto-X Proto IP-Z2W-OH10F36IR, отличается тем, что в ней можно установить дополнительный нагреватель Intelligent Heater, что расширит её рабочий диапазон до -60°C. Кроме того, во второй камере может опционально быть реализована поддержка технологии PoE.

Обе новых сетевых камеры торговой марки Proto-X оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Вместо него можно использовать объектив с фокусным расстоянием 2,8, 6 или 8 мм. Чувствительность камер достигает 0,05 лк в дневном режиме, что является очень хорошим показателем. В камерах используется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м позволяет работать в полной темноте.

Передачу данных новые камеры производят в два потока, в реальном времени. Для сжатия изображения используется передовой кодек H.264. Поскольку у камер имеется детектор движения, они способны автоматически реагировать на подозрительные события.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и поэтому совместимы с видеорегистраторами различных производителей. Просмотр получаемого ими изображения в реальном времени можно реализовать посредством облачного сервиса Proto-X.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие особенности новых IP-камер Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR, как высокая чувствительность и поддержка в них облачного сервиса.

Количество показов: 1379
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59027057
5777
Hosts 5210328
929
Visitors 9847418
1981

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582