Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали всепогодные IP-камеры торговой марки Proto-X — модели Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR. Они имеют цилиндрическое исполнение и стабильно работают при низкой температуре, до -35°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новые IP-камеры построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 и DSP-процессоре HiSilicon 3518C. Данная матрица отличается уменьшенным временем экспозиции, что положительно влияет на съёмку в условиях слабой освещённости. Обе камеры формируют мегапиксельное (1280х720) изображение в реальном времени.

От IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR вторая модель, Proto-X Proto IP-Z2W-OH10F36IR, отличается тем, что в ней можно установить дополнительный нагреватель Intelligent Heater, что расширит её рабочий диапазон до -60°C. Кроме того, во второй камере может опционально быть реализована поддержка технологии PoE.

Обе новых сетевых камеры торговой марки Proto-X оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Вместо него можно использовать объектив с фокусным расстоянием 2,8, 6 или 8 мм. Чувствительность камер достигает 0,05 лк в дневном режиме, что является очень хорошим показателем. В камерах используется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м позволяет работать в полной темноте.

Передачу данных новые камеры производят в два потока, в реальном времени. Для сжатия изображения используется передовой кодек H.264. Поскольку у камер имеется детектор движения, они способны автоматически реагировать на подозрительные события.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и поэтому совместимы с видеорегистраторами различных производителей. Просмотр получаемого ими изображения в реальном времени можно реализовать посредством облачного сервиса Proto-X.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие особенности новых IP-камер Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR, как высокая чувствительность и поддержка в них облачного сервиса.

Количество показов: 1211
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52055139
8156
Hosts 4651158
796
Visitors 8719358
1430

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582