Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодные IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали всепогодные IP-камеры торговой марки Proto-X — модели Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR. Они имеют цилиндрическое исполнение и стабильно работают при низкой температуре, до -35°C, а также имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Новые IP-камеры построены на КМОП-матрице OmniVision 9712 и DSP-процессоре HiSilicon 3518C. Данная матрица отличается уменьшенным временем экспозиции, что положительно влияет на съёмку в условиях слабой освещённости. Обе камеры формируют мегапиксельное (1280х720) изображение в реальном времени.

От IP-камеры Proto-X Proto IP-Z5W-OH10F36IR вторая модель, Proto-X Proto IP-Z2W-OH10F36IR, отличается тем, что в ней можно установить дополнительный нагреватель Intelligent Heater, что расширит её рабочий диапазон до -60°C. Кроме того, во второй камере может опционально быть реализована поддержка технологии PoE.

Обе новых сетевых камеры торговой марки Proto-X оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Вместо него можно использовать объектив с фокусным расстоянием 2,8, 6 или 8 мм. Чувствительность камер достигает 0,05 лк в дневном режиме, что является очень хорошим показателем. В камерах используется механический фильтр отсечки инфракрасного спектра. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м позволяет работать в полной темноте.

Передачу данных новые камеры производят в два потока, в реальном времени. Для сжатия изображения используется передовой кодек H.264. Поскольку у камер имеется детектор движения, они способны автоматически реагировать на подозрительные события.

Новые камеры соответствуют стандарту ONVIF и поэтому совместимы с видеорегистраторами различных производителей. Просмотр получаемого ими изображения в реальном времени можно реализовать посредством облачного сервиса Proto-X.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо отмечают такие особенности новых IP-камер Proto IP-Z5W-OH10F36IR и Proto IP-Z2W-OH10F36IR, как высокая чувствительность и поддержка в них облачного сервиса.

Количество показов: 1387
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59744100
13664
Hosts 5293837
2117
Visitors 10011294
3604

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582