Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый AHD-видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E, работающий одновременно в трёх форматах, появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового AHD-видеорегистратора Proto-X PTX-AHD804E. Он записывает 2-мегапиксельное изображение с восьми камер.

Поскольку новый видеорегистратор оснащён производительным процессором HiSilicon 3531, он функционирует в многозадачном режиме. Более того, устройство может работать в режиме «тригибрид», в котором к нему можно подключать не только камеры формата AHD, но и обычные аналоговые и сетевые камеры, причём камеры всех трёх типов можно подключать одновременно, в различных комбинациях.

Запись с разрешением 720p новый видеорегистратор ведёт в режиме реального времени, а с разрешением 1080p — со скоростью 25 к/с. Для хранения данных в AHD-видеорегистраторе Proto-X PTX-AHD804E устанавливается жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт. Для архивации данных используются внешние накопители, которые подключаются к видеорегистратору через порты USB. При записи на диск изображение сжимается. Для этой цели в видеорегистраторе применяется видеокодек H.264.

Новый AHD-видеорегистратор торговой марки Proto-X оснащён детектором движения на 192 зоны, который обнаруживает перемещение в зоне действия камер. Запись звука осуществляется по четырём произвольным каналам. Имеется один аудиовыход. Оператор может вести переговоры с людьми, находящимися в зоне установки той или иной камеры. Высокое разрешение мониторов VGA и HDMI, которые можно подключать к видеорегистратору, позволяет получать максимально детальное изображение.

Для управления поворотными камерами новинка оснащается портом RS-485. Видеорегистратор поддерживает множество PTZ-протоколов, что позволяет управлять с него большим числом различных моделей. Кроме того, он совместим с протоколом ONVIF и потому может использоваться с IP-камерами разных производителей. Управлять видеорегистртором можно с помощью пульта или мыши.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый AHD-видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E — это универсальное устройство для записи видеоизображения, которое можно использовать совместно AHD-, традиционными аналоговыми и IP-камерами.

Количество показов: 927
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50883669
16103
Hosts 4570005
906
Visitors 8523817
2217

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582