Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2016

Новые AHD-камеры видеонаблюдения Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования в помещении. Камеры передают изображение по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Камера Proto-X AHD-11L-SN13F36IR построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре NVP2431H. Её разрешение — 1,3 мегапикселя (1280х960). Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм либо, опционально, 8, 6 или 2,8 мм. Камера оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 25 м.

Разрешение камеры Proto-X AHD-12L-SN20V212IR ещё выше — 1920х1080. В основе этой новинки лежит КМОП-матрица SONY IMX322 и процессор NVP2441H. В камере используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Высокая чувствительность новых камер, равная 0,001 лк, позволяет применять их при низкой освещённости. Дополнительно повысить уровень чувствительности камер можно с помощью функции Sens-up, однако это делается за счёт некоторого снижения скорости съёмки.

Высокое качество цветного изображения обеспечивает в новых камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения. Он не даёт инфракрасному излучению проявляться в виде помех. Дополнительные цифровые функции камер позволяют повысить качество изображения. Шумоподавление полезно при слабом освещении, а расширение динамического диапазона — при контрастном. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого.

Для управления камерами служит OSD-меню. При этом команды можно посылать удалённо, используя джойстик, который включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR по качеству изображения могут составить конкуренцию IP-камерам, и при этом управлять ими очень просто.

Количество показов: 962
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52133168
14012
Hosts 4658573
1727
Visitors 8731702
2754

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582