Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2016

Новые AHD-камеры видеонаблюдения Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования в помещении. Камеры передают изображение по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 300-400 метров от пункта наблюдения.

Камера Proto-X AHD-11L-SN13F36IR построена на КМОП-матрице SONY IMX238 и процессоре NVP2431H. Её разрешение — 1,3 мегапикселя (1280х960). Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм либо, опционально, 8, 6 или 2,8 мм. Камера оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 25 м.

Разрешение камеры Proto-X AHD-12L-SN20V212IR ещё выше — 1920х1080. В основе этой новинки лежит КМОП-матрица SONY IMX322 и процессор NVP2441H. В камере используется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветка дальностью 20 метров.

Высокая чувствительность новых камер, равная 0,001 лк, позволяет применять их при низкой освещённости. Дополнительно повысить уровень чувствительности камер можно с помощью функции Sens-up, однако это делается за счёт некоторого снижения скорости съёмки.

Высокое качество цветного изображения обеспечивает в новых камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения. Он не даёт инфракрасному излучению проявляться в виде помех. Дополнительные цифровые функции камер позволяют повысить качество изображения. Шумоподавление полезно при слабом освещении, а расширение динамического диапазона — при контрастном. Применяются также компенсация задней засветки, автоматическая регулировка усиления и баланс белого.

Для управления камерами служит OSD-меню. При этом команды можно посылать удалённо, используя джойстик, который включается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры Proto-X AHD-11L-SN13F36IR и AHD-12L-SN20V212IR по качеству изображения могут составить конкуренцию IP-камерам, и при этом управлять ими очень просто.

Количество показов: 1145
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59806809
6323
Hosts 5302909
1088
Visitors 10028199
1749

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582