Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные 4-мегапиксельные IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2016

Новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице, при температуре до -45°C. Новинки выполнены в прочных стальных корпусах, которые надёжно защищают электронику от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Сетевая камера SpezVision SVI-654B оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяется ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 25 м.

В IP-камере SpezVision SVI-654V используется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой из 36 светодиодов, имеющей дальность 25 м. В остальном новинки аналогичны друг другу.

Обе новых камеры построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма. В ней применяется фирменная технология OmniBSI-2, благодаря которой камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. При разрешении 2592х1520 скорость кадров составляет 19 к/с, при разрешении 2048х1536 — 24 к/с.

Камеры передают изображение по локальной сети в два потока. Для кодирования изображения в камерах используются протоколы H.264 и H.265.

За счёт цифровой обработки изображения в новых IP-камерах торговой марки SpezVision достигается его высокое качество. Одна из функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона. В камерах используется детектор движения, для которого зоны задаются с помощью сетки 18х22. Каждая камера имеет один аудиовход и один аудиовыход.

Питание новые камеры могут получать по технологии PoE. Дополнительное удобство обеспечивает поддержка облачного сервиса Xmeye. Совместимость камер с различными системами видеонаблюдения достигается за счёт поддержки в них спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V, поскольку они имеют высокое разрешение, хорошую чувствительность и надёжные корпуса.

Количество показов: 1032
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52153064
14683
Hosts 4660407
1289
Visitors 8734871
2241

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582