Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные 4-мегапиксельные IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2016

Новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице, при температуре до -45°C. Новинки выполнены в прочных стальных корпусах, которые надёжно защищают электронику от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Сетевая камера SpezVision SVI-654B оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяется ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 25 м.

В IP-камере SpezVision SVI-654V используется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой из 36 светодиодов, имеющей дальность 25 м. В остальном новинки аналогичны друг другу.

Обе новых камеры построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма. В ней применяется фирменная технология OmniBSI-2, благодаря которой камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. При разрешении 2592х1520 скорость кадров составляет 19 к/с, при разрешении 2048х1536 — 24 к/с.

Камеры передают изображение по локальной сети в два потока. Для кодирования изображения в камерах используются протоколы H.264 и H.265.

За счёт цифровой обработки изображения в новых IP-камерах торговой марки SpezVision достигается его высокое качество. Одна из функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона. В камерах используется детектор движения, для которого зоны задаются с помощью сетки 18х22. Каждая камера имеет один аудиовход и один аудиовыход.

Питание новые камеры могут получать по технологии PoE. Дополнительное удобство обеспечивает поддержка облачного сервиса Xmeye. Совместимость камер с различными системами видеонаблюдения достигается за счёт поддержки в них спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V, поскольку они имеют высокое разрешение, хорошую чувствительность и надёжные корпуса.

Количество показов: 1246
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59793958
6491
Hosts 5301167
1060
Visitors 10024788
1654

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582