Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные 4-мегапиксельные IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.03.2016

Новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице, при температуре до -45°C. Новинки выполнены в прочных стальных корпусах, которые надёжно защищают электронику от пыли и влаги по высокому классу IP67.

Сетевая камера SpezVision SVI-654B оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяется ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и имеющая дальность 25 м.

В IP-камере SpezVision SVI-654V используется вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой из 36 светодиодов, имеющей дальность 25 м. В остальном новинки аналогичны друг другу.

Обе новых камеры построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма. В ней применяется фирменная технология OmniBSI-2, благодаря которой камеры имеют высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,001 лк в ночном. При разрешении 2592х1520 скорость кадров составляет 19 к/с, при разрешении 2048х1536 — 24 к/с.

Камеры передают изображение по локальной сети в два потока. Для кодирования изображения в камерах используются протоколы H.264 и H.265.

За счёт цифровой обработки изображения в новых IP-камерах торговой марки SpezVision достигается его высокое качество. Одна из функций новых камер — цифровое расширение динамического диапазона. В камерах используется детектор движения, для которого зоны задаются с помощью сетки 18х22. Каждая камера имеет один аудиовход и один аудиовыход.

Питание новые камеры могут получать по технологии PoE. Дополнительное удобство обеспечивает поддержка облачного сервиса Xmeye. Совместимость камер с различными системами видеонаблюдения достигается за счёт поддержки в них спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые IP-камеры SpezVision SVI-654B и SVI-654V, поскольку они имеют высокое разрешение, хорошую чувствительность и надёжные корпуса.

Количество показов: 1198
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57616263
11568
Hosts 5091969
896
Visitors 9572584
1814

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582