Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице, в связи с чем устойчиво работают при температуре до -45°C. Все три новинки имеют прочный вандалостойкий корпус, который защищает их от повреждений.

Сетевая камера МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3,6) оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Кадры с разрешением 1,3 мегапикселя она формирует в реальном времени. Ночью используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Вторая IP-камера, МВК-Light МВК-LIP 1080 STRONG (3,6), имеет более высокую разрешающую способность, до 2 мегапикселей. Она передаёт изображение по локальной сети со скоростью до 30 к/с. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Третья модель, IP-камера МВК-Light МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12), также транслирует 2-мегапиксельное изображение со скоростью 30 к/с. Она имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и инфракрасную подсветку дальностью 40 м.

Все три новых IP-камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor. Она которая отличается высокой чувствительностью, поэтому камеры устойчиво работают при освещённости 0,01 лк. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере применяется механический ИК-фильтр.

Повышение качества изображения обеспечивает в новых IP-камерах процессор HiSilicon. В числе функций новинок — расширение динамического диапазона до 100 дБ. Имеется детектор движения. Во всех трёх IP-камерах реализована поддержка технологии PoE и спецификаций ONVIF. В комплект каждой камеры входит ПО для построения системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) позволяют создавать надёжные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1148
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51005093
21082
Hosts 4576931
1270
Visitors 8542328
3149

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582