Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице, в связи с чем устойчиво работают при температуре до -45°C. Все три новинки имеют прочный вандалостойкий корпус, который защищает их от повреждений.

Сетевая камера МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3,6) оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Кадры с разрешением 1,3 мегапикселя она формирует в реальном времени. Ночью используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Вторая IP-камера, МВК-Light МВК-LIP 1080 STRONG (3,6), имеет более высокую разрешающую способность, до 2 мегапикселей. Она передаёт изображение по локальной сети со скоростью до 30 к/с. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Третья модель, IP-камера МВК-Light МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12), также транслирует 2-мегапиксельное изображение со скоростью 30 к/с. Она имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и инфракрасную подсветку дальностью 40 м.

Все три новых IP-камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor. Она которая отличается высокой чувствительностью, поэтому камеры устойчиво работают при освещённости 0,01 лк. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере применяется механический ИК-фильтр.

Повышение качества изображения обеспечивает в новых IP-камерах процессор HiSilicon. В числе функций новинок — расширение динамического диапазона до 100 дБ. Имеется детектор движения. Во всех трёх IP-камерах реализована поддержка технологии PoE и спецификаций ONVIF. В комплект каждой камеры входит ПО для построения системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) позволяют создавать надёжные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59396004
9546
Hosts 5252730
988
Visitors 9936082
2051

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582