Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице, в связи с чем устойчиво работают при температуре до -45°C. Все три новинки имеют прочный вандалостойкий корпус, который защищает их от повреждений.

Сетевая камера МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3,6) оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Кадры с разрешением 1,3 мегапикселя она формирует в реальном времени. Ночью используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Вторая IP-камера, МВК-Light МВК-LIP 1080 STRONG (3,6), имеет более высокую разрешающую способность, до 2 мегапикселей. Она передаёт изображение по локальной сети со скоростью до 30 к/с. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Третья модель, IP-камера МВК-Light МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12), также транслирует 2-мегапиксельное изображение со скоростью 30 к/с. Она имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и инфракрасную подсветку дальностью 40 м.

Все три новых IP-камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor. Она которая отличается высокой чувствительностью, поэтому камеры устойчиво работают при освещённости 0,01 лк. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере применяется механический ИК-фильтр.

Повышение качества изображения обеспечивает в новых IP-камерах процессор HiSilicon. В числе функций новинок — расширение динамического диапазона до 100 дБ. Имеется детектор движения. Во всех трёх IP-камерах реализована поддержка технологии PoE и спецификаций ONVIF. В комплект каждой камеры входит ПО для построения системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) позволяют создавать надёжные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1229
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53064474
119
Hosts 4739058
21
Visitors 8852303
22

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582