Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и предназначены для использования на улице, в связи с чем устойчиво работают при температуре до -45°C. Все три новинки имеют прочный вандалостойкий корпус, который защищает их от повреждений.

Сетевая камера МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3,6) оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Кадры с разрешением 1,3 мегапикселя она формирует в реальном времени. Ночью используется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Вторая IP-камера, МВК-Light МВК-LIP 1080 STRONG (3,6), имеет более высокую разрешающую способность, до 2 мегапикселей. Она передаёт изображение по локальной сети со скоростью до 30 к/с. Камера оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 м.

Третья модель, IP-камера МВК-Light МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12), также транслирует 2-мегапиксельное изображение со скоростью 30 к/с. Она имеет вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и инфракрасную подсветку дальностью 40 м.

Все три новых IP-камеры построены на современной КМОП-матрице SONY Exmor. Она которая отличается высокой чувствительностью, поэтому камеры устойчиво работают при освещённости 0,01 лк. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264. Для обеспечения функции «день/ночь» в камере применяется механический ИК-фильтр.

Повышение качества изображения обеспечивает в новых IP-камерах процессор HiSilicon. В числе функций новинок — расширение динамического диапазона до 100 дБ. Имеется детектор движения. Во всех трёх IP-камерах реализована поддержка технологии PoE и спецификаций ONVIF. В комплект каждой камеры входит ПО для построения системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры МВК-Light МВК-LIP 1024 STRONG (3.6), МВК-LIP 1080 STRONG (3,6) и МВК-LVIP 1080 STRONG (2,8-12) позволяют создавать надёжные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1484
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 60363086
831
Hosts 5359947
264
Visitors 10137722
307

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582