Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 4-мегапиксельных IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2016

Продажи новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Все три камеры передают по сети изображение с 4-мегапиксельным разрешением (2592x1520) со скоростью 18 к/с. При разрешении 3 мегапикселя (2048х1536) трансляция выполняется в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Цилиндрическая IP-камера ActiveCam AC-D2143IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения и функционирует при температуре до -40°C. Она имеет высокую чувствительность — 0,03 лк / F1.4 в дневном режиме. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В новинку встроена ИК-подсветка дальностью 35 м. Поддерживается запись на карту памяти.

Купольная IP-камера ActiveCam AC-D3143VIR2 также является уличной и работает при температуре до -40°C. Её чувствительность в дневном режиме также равна 0,03 лк / F1.4. Камера снабжена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7141IR1 имеет «кубическое» исполнение и предназначена для установки в помещении. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F2.1. В камере установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и ИК-подсветка, действующая на расстоянии 10 м. Камера может вести запись на карту памяти.

Все три новых IP-камеры ведут запись изображения со сжатием по алгоритму H.264. Каждая камера передаёт одновременно два видеопотока. В каждом из них можно отдельно задавать качество, битрейт и другие параметры. Механический ИК-фильтр обеспечивает в новых камерах эффективную функцию «день/ночь». Применяется цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление. Все три камеры могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» в качестве основных достоинств новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 отмечают высокое разрешение, хорошую чувствительность и наличие современных функций по цифровой обработке видеоизображения.

Количество показов: 1431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58460297
280
Hosts 5158176
88
Visitors 9743615
62

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582