Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 4-мегапиксельных IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2016

Продажи новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Все три камеры передают по сети изображение с 4-мегапиксельным разрешением (2592x1520) со скоростью 18 к/с. При разрешении 3 мегапикселя (2048х1536) трансляция выполняется в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Цилиндрическая IP-камера ActiveCam AC-D2143IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения и функционирует при температуре до -40°C. Она имеет высокую чувствительность — 0,03 лк / F1.4 в дневном режиме. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В новинку встроена ИК-подсветка дальностью 35 м. Поддерживается запись на карту памяти.

Купольная IP-камера ActiveCam AC-D3143VIR2 также является уличной и работает при температуре до -40°C. Её чувствительность в дневном режиме также равна 0,03 лк / F1.4. Камера снабжена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7141IR1 имеет «кубическое» исполнение и предназначена для установки в помещении. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F2.1. В камере установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и ИК-подсветка, действующая на расстоянии 10 м. Камера может вести запись на карту памяти.

Все три новых IP-камеры ведут запись изображения со сжатием по алгоритму H.264. Каждая камера передаёт одновременно два видеопотока. В каждом из них можно отдельно задавать качество, битрейт и другие параметры. Механический ИК-фильтр обеспечивает в новых камерах эффективную функцию «день/ночь». Применяется цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление. Все три камеры могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» в качестве основных достоинств новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 отмечают высокое разрешение, хорошую чувствительность и наличие современных функций по цифровой обработке видеоизображения.

Количество показов: 1500
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61864589
5365
Hosts 5463934
342
Visitors 10318769
411

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582