Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи 4-мегапиксельных IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2016

Продажи новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Все три камеры передают по сети изображение с 4-мегапиксельным разрешением (2592x1520) со скоростью 18 к/с. При разрешении 3 мегапикселя (2048х1536) трансляция выполняется в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

Цилиндрическая IP-камера ActiveCam AC-D2143IR3 предназначена для уличного видеонаблюдения и функционирует при температуре до -40°C. Она имеет высокую чувствительность — 0,03 лк / F1.4 в дневном режиме. Вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В новинку встроена ИК-подсветка дальностью 35 м. Поддерживается запись на карту памяти.

Купольная IP-камера ActiveCam AC-D3143VIR2 также является уличной и работает при температуре до -40°C. Её чувствительность в дневном режиме также равна 0,03 лк / F1.4. Камера снабжена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм, и ИК-подсветкой дальностью 25 м.

Сетевая камера ActiveCam AC-D7141IR1 имеет «кубическое» исполнение и предназначена для установки в помещении. Её чувствительность в дневном режиме — 0,06 лк / F2.1. В камере установлен фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм и ИК-подсветка, действующая на расстоянии 10 м. Камера может вести запись на карту памяти.

Все три новых IP-камеры ведут запись изображения со сжатием по алгоритму H.264. Каждая камера передаёт одновременно два видеопотока. В каждом из них можно отдельно задавать качество, битрейт и другие параметры. Механический ИК-фильтр обеспечивает в новых камерах эффективную функцию «день/ночь». Применяется цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление. Все три камеры могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» в качестве основных достоинств новых IP-камер ActiveCam AC-D2143IR3, AC-D3143VIR2 и AC-D7141IR1 отмечают высокое разрешение, хорошую чувствительность и наличие современных функций по цифровой обработке видеоизображения.

Количество показов: 1461
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59376316
2283
Hosts 5250637
424
Visitors 9931755
566

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582