Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Сетевой видеорегистратор Alteron KN326-IP на 32-канала представила на российском рынке безопасности компания «Смартек Секьюрити». Это устройство обеспечивает запись изображения от 32 камер со скоростью 30 к/с для каждой, что позволяет создавать на его основе системы видеонаблюдения для объектов, которые имеют небольшие размеры, но требуют тщательного мониторинга.

Новый IP-видеорегистратор выпускается под торговой маркой Alteron by Smartec которое рассчитано на продажи на массовом рынке видеонаблюдения. Правообладателем торговой марки Alteron и её дистрибьютором на территории России является компания «Смартек Секьюрити». Оборудование Alteron by Smartec поставляется в разные регионы и успешно используется на объектах с разных вертикальных рынков.

При записи и воспроизведении новый IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP поддерживает разрешение до 6 мегапикселей. Максимальный входящий битрейт суммарно по всем каналам составляет 200 Мбит/с. Запись изображения в видеоархив ведётся со сжатием по алгоритму H.264. Видеорегистратор имеет один вход для записи звука и один аудиовыход.

Работа IP-видеорегистратора по сети, к которой он подключается через порт Gigabit Ethernet, обеспечивается с помощью программного обеспечения KN Manager. Удалённый доступ к устройству можно получить через браузеры Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera и другие. Доступ к видеорегистратору даётся также обладателям мобильных устройств через браузер Safari, с использованием мобильного клиента KN Mobile.

Записанное и живое видеоизображение новый сетевой видеорегистратор воспроизводит с помощью мониторов HDMI и VGA. При этом оба видеовыхода для подключения мониторов могут использоваться одновременно.

В IP-видеорегистраторе можно установить два жёстких диска SATA, которые заказчику следует приобрести отдельно. Для подключения внешних устройств у видеорегистратора имеются один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать видеорегистратор Alteron KN326-IP с камерами других производителей. Размеры видеорегистратора — 360х44х254 мм, вес — 1,5 Вт, потребляемая мощность — 24 Вт.

Количество показов: 1329
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57626419
21724
Hosts 5092476
1403
Visitors 9574136
3394

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582