Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых уличных AHD-камер Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.02.2016

Новые AHD-камеры Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют высокую разрешающую способность, до 2,1 мегапикселя, и предназначены для систем уличного видеонаблюдения.

Камеры формата AHD передают изображение на расстояние до 500 м и не предъявляют специфических требований к качеству коаксиального кабеля. За счёт разделения яркостной и цветовой составляющих видеосигнала изображение при передаче остаётся резким даже в случае, если камера значительно удалена от пункта наблюдения.

Камера Berger BVD-2236R-AHD является купольной, Berger BVC-2036R-AHD — цилиндрической. Обе камеры построены на КМОП-матрице Aptina AR0230, которая имеет размер 1/3 дюйма и качественно воспроизводит движение в кадре. Она имеет высокую чувствительность, 0,001 лк, что даёт возможность использовать камеры при чрезвычайно низкой освещённости. Новинки оборудованы объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

В обеих новых AHD-камерах торговой марки Berger имеется ИК-подсветка дальностью 20 метров. При низком уровне освещённости можно использовать режим повышенной чувствительности Sens-Up. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр.

В камерах реализовано цифровое расширение динамического диапазона — функция, полезная в условиях контрастного освещения. Камеры автоматически поддерживают баланс белого, что гарантирует правильную цветопередачу. У них имеются также функции «Компенсация фоновой засветки», «Автоматическая регулировка усиления» и «Антитуман». Трёхмерное шумоподавление улучшает параметры видеоизображения при низкой освещённости.

Управление камерами производится через OSD-меню. Новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работают при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD передают изображение высокого разрешения на значительное расстояние, могут работать при неблагоприятной погоде и имеют хорошую чувствительность в видимом и ИК-диапазонах.

Количество показов: 1196
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53021602
547
Hosts 4735378
74
Visitors 8846251
81

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582