Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F. Они записывают видеоизображение с AHD-камер в разрешении до 1080p при скорости 12 к/с или 720p в реальном времени. Кроме того, новинки поддерживают стандарт 960H. Поскольку AHD — открытая технология, видеорегистраторы совместимы с AHD-камерами любых производителей.

AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD4F — четырёхканальный. Запись изображения и звука осуществляется в нём на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD8F записывает изображение в высоком разрешении с восьми AHD-камер на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, EverFocus ECOR FHD16F, — 16-канальный. В нём также можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Все три новых видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux и могут выполнять одновременно несколько задач, работая в гексаплексном режиме. При записи изображения используется формат H.264, обеспечивающий максимальную компрессию. Звук в каждом из видеорегистраторов записывается по четырём каналам.

Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Чтобы гарантированно фиксировать все подозрительные события, к каждому видеорегистратору можно подключить до четырёх датчиков охранной сигнализации. Запись осуществляется, кроме того, по срабатыванию детектора движения. Скорость записи, разрешение и качество записи выбираются независимо для каждого канала. Видеорегистраторы позволяют управлять PTZ-камерами.

Управление видеорегистраторами производится при помощи кнопок на лицевой панели, USB-мыши, ИК-пульта или удалённо, через веб-интерфейс. Меню новинок русифицировано. Доступ к «живому» изображению даётся также удалённым пользователям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F открывают новые возможности при организации аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1271
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58959383
4687
Hosts 5203154
545
Visitors 9831965
922

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582