Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» поступили в продажу новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, FHD8F и FHD16F. Они записывают видеоизображение с AHD-камер в разрешении до 1080p при скорости 12 к/с или 720p в реальном времени. Кроме того, новинки поддерживают стандарт 960H. Поскольку AHD — открытая технология, видеорегистраторы совместимы с AHD-камерами любых производителей.

AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD4F — четырёхканальный. Запись изображения и звука осуществляется в нём на жёсткий диск ёмкостью до 4 Тбайт.

Видеорегистратор EverFocus ECOR FHD8F записывает изображение в высоком разрешении с восьми AHD-камер на два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Третий видеорегистратор, EverFocus ECOR FHD16F, — 16-канальный. В нём также можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт.

Все три новых видеорегистратора функционируют под управлением операционной системы Linux и могут выполнять одновременно несколько задач, работая в гексаплексном режиме. При записи изображения используется формат H.264, обеспечивающий максимальную компрессию. Звук в каждом из видеорегистраторов записывается по четырём каналам.

Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы HDMI и VGA. Чтобы гарантированно фиксировать все подозрительные события, к каждому видеорегистратору можно подключить до четырёх датчиков охранной сигнализации. Запись осуществляется, кроме того, по срабатыванию детектора движения. Скорость записи, разрешение и качество записи выбираются независимо для каждого канала. Видеорегистраторы позволяют управлять PTZ-камерами.

Управление видеорегистраторами производится при помощи кнопок на лицевой панели, USB-мыши, ИК-пульта или удалённо, через веб-интерфейс. Меню новинок русифицировано. Доступ к «живому» изображению даётся также удалённым пользователям.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы EverFocus ECOR FHD4F, ECOR FHD8F и ECOR FHD16F открывают новые возможности при организации аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1366
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64113738
13364
Hosts 5629132
425
Visitors 10653125
1074

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582