Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые гибридные видеокамеры марки JUST с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2016

«Амиком» представляет гибридную видеокамеру JC-VD1080VW-212IR (TVI) марки JUST. Она станет хорошим выбором для модернизации устаревших аналоговых систем охранного наблюдения. Простая замена обычной CCTV камеры повысит качество видеосистемы. Устройства регистрации можно заменять поэтапно, а кабельную инфраструктуру на объекте переделывать не придётся.

Основной режим работы видеокамеры JC-VD1080VW-212IR (TVI) — HD-TVI. В этом формате она обеспечивает съёмку в реальном времени с разрешением HD 1080р. Особенности технологии создают аналоговое видео с гораздо более высокими показателями чёткости, детализации, глубины цвета и качества, чем у формата PAL. Передача видеосигнала выполняется без предварительного сжатия, без задержек и потери кадров. HD-TVI объединяет видеосигнал и команды управления в едином кабеле, дальность их передачи до TVI видеорегистратора по стандартному коаксиалу — не менее 300 метров.

Кроме того, новинка может работать и в формате PAL. В этом случае она формирует изображения в разрешении 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Новинка JUST эффективно работает при неравномерном или избыточном освещении наблюдаемой сцены. На уличных объектах часть зоны охвата может находиться под прямыми солнечными лучами, а другая — в глубокой тени; в тёмное время суток уличные фонари или фары автомобиля также могут давать контрастное освещение. При внутреннем мониторинге это может оказаться на входных дверях или напротив больших окон, в помещениях с большим количеством отражённого света (например, в торговых центрах).

Аппаратный режим WDR обеспечивает гарантированную детализацию изображения, сбалансированного по яркости. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов в условиях тумана, ливня или задымлённости.

Гибридная видеокамера JC-VD1080VW-212IR (TVI) снабжается моторизированным трансфокатором. Удалённое управление размером фокусного расстояния от 2.8 до 12мм позволяет переходить от просмотра крупных планов к мониторингу отдалённых участков. ИК-подсветка с дальностью работы 50 метров используется для получения видеоряда при крайне слабом и даже нулевом освещении. Экранное меню предоставляет удобный пользовательский интерфейс для систематизированной настройки множества параметров.

Новинка поставляется в прочном антивандальном корпусе. Он надёжно предохраняет от негативного воздействия окружающей среды по классу IP66. Камера полностью поддерживает функциональность в широком диапазоне температур от -45 до +50° C.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1389
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58996034
11008
Hosts 5206851
1421
Visitors 9839529
2943

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582