Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые гибридные видеокамеры марки JUST с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2016

«Амиком» представляет гибридную видеокамеру JC-VD1080VW-212IR (TVI) марки JUST. Она станет хорошим выбором для модернизации устаревших аналоговых систем охранного наблюдения. Простая замена обычной CCTV камеры повысит качество видеосистемы. Устройства регистрации можно заменять поэтапно, а кабельную инфраструктуру на объекте переделывать не придётся.

Основной режим работы видеокамеры JC-VD1080VW-212IR (TVI) — HD-TVI. В этом формате она обеспечивает съёмку в реальном времени с разрешением HD 1080р. Особенности технологии создают аналоговое видео с гораздо более высокими показателями чёткости, детализации, глубины цвета и качества, чем у формата PAL. Передача видеосигнала выполняется без предварительного сжатия, без задержек и потери кадров. HD-TVI объединяет видеосигнал и команды управления в едином кабеле, дальность их передачи до TVI видеорегистратора по стандартному коаксиалу — не менее 300 метров.

Кроме того, новинка может работать и в формате PAL. В этом случае она формирует изображения в разрешении 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Новинка JUST эффективно работает при неравномерном или избыточном освещении наблюдаемой сцены. На уличных объектах часть зоны охвата может находиться под прямыми солнечными лучами, а другая — в глубокой тени; в тёмное время суток уличные фонари или фары автомобиля также могут давать контрастное освещение. При внутреннем мониторинге это может оказаться на входных дверях или напротив больших окон, в помещениях с большим количеством отражённого света (например, в торговых центрах).

Аппаратный режим WDR обеспечивает гарантированную детализацию изображения, сбалансированного по яркости. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов в условиях тумана, ливня или задымлённости.

Гибридная видеокамера JC-VD1080VW-212IR (TVI) снабжается моторизированным трансфокатором. Удалённое управление размером фокусного расстояния от 2.8 до 12мм позволяет переходить от просмотра крупных планов к мониторингу отдалённых участков. ИК-подсветка с дальностью работы 50 метров используется для получения видеоряда при крайне слабом и даже нулевом освещении. Экранное меню предоставляет удобный пользовательский интерфейс для систематизированной настройки множества параметров.

Новинка поставляется в прочном антивандальном корпусе. Он надёжно предохраняет от негативного воздействия окружающей среды по классу IP66. Камера полностью поддерживает функциональность в широком диапазоне температур от -45 до +50° C.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1190
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52062581
15598
Hosts 4651976
1614
Visitors 8720869
3011

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582