Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые гибридные видеокамеры марки JUST с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2016

«Амиком» представляет гибридную видеокамеру JC-VD1080VW-212IR (TVI) марки JUST. Она станет хорошим выбором для модернизации устаревших аналоговых систем охранного наблюдения. Простая замена обычной CCTV камеры повысит качество видеосистемы. Устройства регистрации можно заменять поэтапно, а кабельную инфраструктуру на объекте переделывать не придётся.

Основной режим работы видеокамеры JC-VD1080VW-212IR (TVI) — HD-TVI. В этом формате она обеспечивает съёмку в реальном времени с разрешением HD 1080р. Особенности технологии создают аналоговое видео с гораздо более высокими показателями чёткости, детализации, глубины цвета и качества, чем у формата PAL. Передача видеосигнала выполняется без предварительного сжатия, без задержек и потери кадров. HD-TVI объединяет видеосигнал и команды управления в едином кабеле, дальность их передачи до TVI видеорегистратора по стандартному коаксиалу — не менее 300 метров.

Кроме того, новинка может работать и в формате PAL. В этом случае она формирует изображения в разрешении 960H, а дистанция передачи сигнала сокращается. Для выбора формата используется коммутационный кабель камеры. Гибридный режим работы позволяет использовать новинку для постепенной модернизации существующих видеосистем.

Новинка JUST эффективно работает при неравномерном или избыточном освещении наблюдаемой сцены. На уличных объектах часть зоны охвата может находиться под прямыми солнечными лучами, а другая — в глубокой тени; в тёмное время суток уличные фонари или фары автомобиля также могут давать контрастное освещение. При внутреннем мониторинге это может оказаться на входных дверях или напротив больших окон, в помещениях с большим количеством отражённого света (например, в торговых центрах).

Аппаратный режим WDR обеспечивает гарантированную детализацию изображения, сбалансированного по яркости. При слабом освещении применяется один из методов шумоподавления 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от конкретных условий. Функция Defog повышает разборчивость малоконтрастных расплывчатых объектов в условиях тумана, ливня или задымлённости.

Гибридная видеокамера JC-VD1080VW-212IR (TVI) снабжается моторизированным трансфокатором. Удалённое управление размером фокусного расстояния от 2.8 до 12мм позволяет переходить от просмотра крупных планов к мониторингу отдалённых участков. ИК-подсветка с дальностью работы 50 метров используется для получения видеоряда при крайне слабом и даже нулевом освещении. Экранное меню предоставляет удобный пользовательский интерфейс для систематизированной настройки множества параметров.

Новинка поставляется в прочном антивандальном корпусе. Он надёжно предохраняет от негативного воздействия окружающей среды по классу IP66. Камера полностью поддерживает функциональность в широком диапазоне температур от -45 до +50° C.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1151
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50953349
18408
Hosts 4574283
1020
Visitors 8535258
2909

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582