Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер для транспорта Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2016

Новые IP-камеры Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M, предназначенные для установки в автомобиле, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они устойчивы к сильным вибрациям и отличаются высокой ударопрочностью. Оптика и электроника располагаются в новинках внутри прочных литых алюминиевых корпусов. Помимо механической прочности, корпуса обеспечивают хорошую защиту от пыли и влаги. В них встроены нагревательные элементы и вентиляторы, благодаря чему камеры устойчиво работают в широком температурном диапазоне, от -40 до +60°C.

Сетевая камера Panasonic WV-SBV111M формирует изображение с разрешением 720p, Panasonic WV-SBV131M — с разрешением 1080p. Обе камеры работают в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

В обеих новых IP-камерах Panasonic изображение сжимается по алгоритму H.264. Для локальной записи служит карта памяти. Как только камера получает доступ к общему архиву, происходит его синхронизация с имеющимся в ней локальным архивом. Камеры поддерживают технологию PoE.

Для обработки изображения в камерах применяется ряд передовых функций. Расширенный динамический диапазон помогает в ситуациях, когда в объектив камеры попадают одновременно ярко освещённые и затенённые объекты. Компенсация встречной засветки позволяет вести наблюдение при встречном свете фар. Адаптивный контраст на тёмных участках (Adaptive Slack Stretch — ABS) повышает качество отображения затенённых объектов. Получать максимально качественное изображение помогает также функция шумоподавления 3D-MNR (Multiprocess Noise Reduction).

Обе камеры заключаются в купол из прозрачного поликарбонатного стекла, на который нанесено покрытие, устойчивое к царапинам, что позволяет устанавливать их на транспортных средствах не только внутри, но и снаружи. Купол не царапают ветви деревьев, и ему не страшна регулярная автоматическая мойка.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M хорошо подойдут для установки на самые разные транспортные средства — автобусы, поезда, полицейские машины и большегрузный транспорт.

Количество показов: 1436
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59030660
9380
Hosts 5210757
1358
Visitors 9848572
3160

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582