Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-камер для транспорта Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2016

Новые IP-камеры Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M, предназначенные для установки в автомобиле, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они устойчивы к сильным вибрациям и отличаются высокой ударопрочностью. Оптика и электроника располагаются в новинках внутри прочных литых алюминиевых корпусов. Помимо механической прочности, корпуса обеспечивают хорошую защиту от пыли и влаги. В них встроены нагревательные элементы и вентиляторы, благодаря чему камеры устойчиво работают в широком температурном диапазоне, от -40 до +60°C.

Сетевая камера Panasonic WV-SBV111M формирует изображение с разрешением 720p, Panasonic WV-SBV131M — с разрешением 1080p. Обе камеры работают в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

В обеих новых IP-камерах Panasonic изображение сжимается по алгоритму H.264. Для локальной записи служит карта памяти. Как только камера получает доступ к общему архиву, происходит его синхронизация с имеющимся в ней локальным архивом. Камеры поддерживают технологию PoE.

Для обработки изображения в камерах применяется ряд передовых функций. Расширенный динамический диапазон помогает в ситуациях, когда в объектив камеры попадают одновременно ярко освещённые и затенённые объекты. Компенсация встречной засветки позволяет вести наблюдение при встречном свете фар. Адаптивный контраст на тёмных участках (Adaptive Slack Stretch — ABS) повышает качество отображения затенённых объектов. Получать максимально качественное изображение помогает также функция шумоподавления 3D-MNR (Multiprocess Noise Reduction).

Обе камеры заключаются в купол из прозрачного поликарбонатного стекла, на который нанесено покрытие, устойчивое к царапинам, что позволяет устанавливать их на транспортных средствах не только внутри, но и снаружи. Купол не царапают ветви деревьев, и ему не страшна регулярная автоматическая мойка.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры Panasonic WV-SBV111M и WV-SBV131M хорошо подойдут для установки на самые разные транспортные средства — автобусы, поезда, полицейские машины и большегрузный транспорт.

Количество показов: 1186
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50841657
702
Hosts 4567619
95
Visitors 8517839
129

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582