Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы видеонаблюдения SSDCAM теперь можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о старте продаж оборудования для систем видеонаблюдения, выпускаемого под торговой маркой SSDCAM.

Каталог продукции SSDCAM включает в себя широкий набор камер и видеорегистраторов — сетевых и формата AHD. Кроме того, под маркой SSDCAM продаются комплекты для видеонаблюдения, коммутаторы PoE и различные вспомогательные устройства, расширяющие возможности охранного оборудования, в частности, приёмопередатчики, микрофоны, кронштейны и блоки питания, а также элементы СКУД.

Сетевые камеры SSDCAM имеют разрешение от 1 до 5 мегапикселей. Выпускаются камеры уличные и для помещения, купольные и цилиндрические, в обычных и вандалостойких корпусах. Сетевые камеры SSDCAM, имеющие встроенный модуль Wi-Fi, могут работать по радиоканалу. Наличие в них поддержки технологии PoE снимает необходимость устройства силовой проводки. Камеры в герметичных влагозащитных корпусах функционируют в широком диапазоне температур.

AHD-камеры марки SSDCAM также отличаются разнообразием. В их числе — модели разного исполнения, в том числе камера с объективом «рыбий глаз».

Многие заказчики оборудования торговой марки SSDCAM предпочитают приобретать готовые комплекты видеонаблюдения. Они подходят для разных штатных ситуаций и позволяют быстро смонтировать в помещении или на улице охранную систему.

Приёмопередатчики SSDCAM расширяют возможности системы видеонаблюдения, позволяя передавать цветное видеоизображение с камер на 400 метров и чёрно-белое — на 600 метров. Кроме того, они транслируют звук. С помощью этих устройств можно создавать системы видеонаблюдения на территориально распределённых объектах или крупных производствах.

Ассортимент оборудования SSDCAM для систем контроля и управления доступом включает в себя GSM-сигнализацию, биометрические считыватели и проксимити-брелки, которые используются для бесконтактной идентификации пользователей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью нового оборудования SSDCAM можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1692
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 60280461
694
Hosts 5352195
213
Visitors 10123745
192

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582