Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент видеодомофоны Tor-net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеодомофонов, выпускаемых под торговой маркой Tor-net.

Видеодомофоны торговой марки Tor-net предназначены для использования в квартирах и индивидуальных жилых домах. В ассортимент этого оборудования входят видеомониторы, вызывные панели и соответствующие аксессуары.

Видеодомофон даёт хозяину дома возможность увидеть посетителя и поговорить с ним перед тем, как впустить его. Дверь при этом открывается дистанционно, по команде с видеомонитора. В вызывной панели находится кнопка вызова, динамик и микрофон для голосовой связи, а также миниатюрная камера. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет успешно использовать эту камеру при полном отсутствии видимого освещения перед входной дверью.

Элегантные современные видеомониторы Tor-net с цветным экраном с диагональю от 4 до 10 дюймов обеспечивают разрешение от 320х240 до 1024х600. Среди них имеется и модель со слотом для SD-карты, и модель с блоком памяти на 100 кадров.

Вызывные панели видеодомофонов марки Tor-net имеют вандалостойкие корпуса, поскольку они располагаются там, где могут подвергаться воздействию хулиганов. Панели устанавливаются как внутри помещений, так и на улице, поэтому в них заложена возможность устойчиво работать при температуре до -40°C. В комплекте каждой панели Tor-net имеется козырёк, который в случае установки панели на улице защитит её от осадков.

В панелях Tor-net имеется встроенная камера, а также инфракрасная подсветка. Угол обзора камеры, как и угол, в котором излучает ИК-подсветка, — 60°. Это обеспечивает достаточно широкий охват пространства перед дверью.

Видеодомофоны Tor-net совместимы также с вызывными панелями других производителей, что расширяет возможности их применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам приобретать современные видеомониторы и вызывные панели торговой марки Tor-net. Многообразие функций, удобное управление и интересный дизайн этих устройств делают их хорошим выбором при создании системы видеонаблюдения для дома и офиса.

Количество показов: 1209
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59049831
3402
Hosts 5212824
405
Visitors 9852675
562

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582