Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент видеодомофоны Tor-net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеодомофонов, выпускаемых под торговой маркой Tor-net.

Видеодомофоны торговой марки Tor-net предназначены для использования в квартирах и индивидуальных жилых домах. В ассортимент этого оборудования входят видеомониторы, вызывные панели и соответствующие аксессуары.

Видеодомофон даёт хозяину дома возможность увидеть посетителя и поговорить с ним перед тем, как впустить его. Дверь при этом открывается дистанционно, по команде с видеомонитора. В вызывной панели находится кнопка вызова, динамик и микрофон для голосовой связи, а также миниатюрная камера. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет успешно использовать эту камеру при полном отсутствии видимого освещения перед входной дверью.

Элегантные современные видеомониторы Tor-net с цветным экраном с диагональю от 4 до 10 дюймов обеспечивают разрешение от 320х240 до 1024х600. Среди них имеется и модель со слотом для SD-карты, и модель с блоком памяти на 100 кадров.

Вызывные панели видеодомофонов марки Tor-net имеют вандалостойкие корпуса, поскольку они располагаются там, где могут подвергаться воздействию хулиганов. Панели устанавливаются как внутри помещений, так и на улице, поэтому в них заложена возможность устойчиво работать при температуре до -40°C. В комплекте каждой панели Tor-net имеется козырёк, который в случае установки панели на улице защитит её от осадков.

В панелях Tor-net имеется встроенная камера, а также инфракрасная подсветка. Угол обзора камеры, как и угол, в котором излучает ИК-подсветка, — 60°. Это обеспечивает достаточно широкий охват пространства перед дверью.

Видеодомофоны Tor-net совместимы также с вызывными панелями других производителей, что расширяет возможности их применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам приобретать современные видеомониторы и вызывные панели торговой марки Tor-net. Многообразие функций, удобное управление и интересный дизайн этих устройств делают их хорошим выбором при создании системы видеонаблюдения для дома и офиса.

Количество показов: 987
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50898303
4872
Hosts 4570776
277
Visitors 8525951
597

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582