Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент видеодомофоны Tor-net


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи видеодомофонов, выпускаемых под торговой маркой Tor-net.

Видеодомофоны торговой марки Tor-net предназначены для использования в квартирах и индивидуальных жилых домах. В ассортимент этого оборудования входят видеомониторы, вызывные панели и соответствующие аксессуары.

Видеодомофон даёт хозяину дома возможность увидеть посетителя и поговорить с ним перед тем, как впустить его. Дверь при этом открывается дистанционно, по команде с видеомонитора. В вызывной панели находится кнопка вызова, динамик и микрофон для голосовой связи, а также миниатюрная камера. Встроенная инфракрасная подсветка позволяет успешно использовать эту камеру при полном отсутствии видимого освещения перед входной дверью.

Элегантные современные видеомониторы Tor-net с цветным экраном с диагональю от 4 до 10 дюймов обеспечивают разрешение от 320х240 до 1024х600. Среди них имеется и модель со слотом для SD-карты, и модель с блоком памяти на 100 кадров.

Вызывные панели видеодомофонов марки Tor-net имеют вандалостойкие корпуса, поскольку они располагаются там, где могут подвергаться воздействию хулиганов. Панели устанавливаются как внутри помещений, так и на улице, поэтому в них заложена возможность устойчиво работать при температуре до -40°C. В комплекте каждой панели Tor-net имеется козырёк, который в случае установки панели на улице защитит её от осадков.

В панелях Tor-net имеется встроенная камера, а также инфракрасная подсветка. Угол обзора камеры, как и угол, в котором излучает ИК-подсветка, — 60°. Это обеспечивает достаточно широкий охват пространства перед дверью.

Видеодомофоны Tor-net совместимы также с вызывными панелями других производителей, что расширяет возможности их применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам приобретать современные видеомониторы и вызывные панели торговой марки Tor-net. Многообразие функций, удобное управление и интересный дизайн этих устройств делают их хорошим выбором при создании системы видеонаблюдения для дома и офиса.

Количество показов: 1218
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59844003
13401
Hosts 5307552
1722
Visitors 10036791
2994

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582