Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых сетевых PTZ-камер AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2016

Новые сетевые PTZ-камеры AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Все они предназначены для использования на улице.

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6000-E 50HZ обеспечивает полный панорамный обзор на 360°. В ней расположены четыре КМОП-матрицы, каждая с 2-мегапиксельным разрешением. При необходимости оператор может получать укрупнённое изображение отдельного участка с помощью оптического зума. Новинка рассчитана на совместное использование с любой камерой AXIS серии Q60-E, что позволяет совместить панорамный обзор с хорошей детализацией. В камере поддерживается запись на карту памяти.

Компактная сетевая PTZ-камера AXIS Q6128-E 50HZ предназначена для видеонаблюдения в формате 4К. Она обеспечивает 8-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. Камера оснащена объективом с 12-кратным оптическим зумом и автофокусом. Высокая скорость поворота камерного модуля, до 700 град/с, позволяет легко отслеживать быстро движущиеся объекты. В камере применяется технология Sharpdome, которая позволяет получать чёткое изображение при направлении съёмки выше и ниже линии горизонта. Технология Speed Dry обеспечивает очистку купола камеры от дождевых капель. Камера также может вести запись на карту памяти.

Третья модель, AXIS Q6114-E 50HZ, — это компактная PTZ-камера с разрешением 720p и 30-кратным оптическим зумом. Она оснащена скоростным механизмом панорамирования и наклона и позволяет получать детальное изображение с помощью оптического увеличения. Камера работает при низкой освещённости за счёт использования в ней технологии Lightfinder и имеет широкий динамический диапазон. В новинке также применяются технологии Sharpdome и Speed Dry. При обнаружении движения камера может отслеживать перемещение объекта.

Все три новых камеры работают в широком диапазоне температур. Они получают питание по технологии High PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ применяются самые передовые технологии видеонаблюдения.

Количество показов: 691
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42944192
801
Hosts 4058636
222
Visitors 7350272
260

39

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582