Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых сетевых PTZ-камер AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2016

Новые сетевые PTZ-камеры AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Все они предназначены для использования на улице.

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6000-E 50HZ обеспечивает полный панорамный обзор на 360°. В ней расположены четыре КМОП-матрицы, каждая с 2-мегапиксельным разрешением. При необходимости оператор может получать укрупнённое изображение отдельного участка с помощью оптического зума. Новинка рассчитана на совместное использование с любой камерой AXIS серии Q60-E, что позволяет совместить панорамный обзор с хорошей детализацией. В камере поддерживается запись на карту памяти.

Компактная сетевая PTZ-камера AXIS Q6128-E 50HZ предназначена для видеонаблюдения в формате 4К. Она обеспечивает 8-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. Камера оснащена объективом с 12-кратным оптическим зумом и автофокусом. Высокая скорость поворота камерного модуля, до 700 град/с, позволяет легко отслеживать быстро движущиеся объекты. В камере применяется технология Sharpdome, которая позволяет получать чёткое изображение при направлении съёмки выше и ниже линии горизонта. Технология Speed Dry обеспечивает очистку купола камеры от дождевых капель. Камера также может вести запись на карту памяти.

Третья модель, AXIS Q6114-E 50HZ, — это компактная PTZ-камера с разрешением 720p и 30-кратным оптическим зумом. Она оснащена скоростным механизмом панорамирования и наклона и позволяет получать детальное изображение с помощью оптического увеличения. Камера работает при низкой освещённости за счёт использования в ней технологии Lightfinder и имеет широкий динамический диапазон. В новинке также применяются технологии Sharpdome и Speed Dry. При обнаружении движения камера может отслеживать перемещение объекта.

Все три новых камеры работают в широком диапазоне температур. Они получают питание по технологии High PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ применяются самые передовые технологии видеонаблюдения.

Количество показов: 1285
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60262488
3979
Hosts 5350505
766
Visitors 10120351
996

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582