Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых сетевых PTZ-камер AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2016

Новые сетевые PTZ-камеры AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Все они предназначены для использования на улице.

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6000-E 50HZ обеспечивает полный панорамный обзор на 360°. В ней расположены четыре КМОП-матрицы, каждая с 2-мегапиксельным разрешением. При необходимости оператор может получать укрупнённое изображение отдельного участка с помощью оптического зума. Новинка рассчитана на совместное использование с любой камерой AXIS серии Q60-E, что позволяет совместить панорамный обзор с хорошей детализацией. В камере поддерживается запись на карту памяти.

Компактная сетевая PTZ-камера AXIS Q6128-E 50HZ предназначена для видеонаблюдения в формате 4К. Она обеспечивает 8-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. Камера оснащена объективом с 12-кратным оптическим зумом и автофокусом. Высокая скорость поворота камерного модуля, до 700 град/с, позволяет легко отслеживать быстро движущиеся объекты. В камере применяется технология Sharpdome, которая позволяет получать чёткое изображение при направлении съёмки выше и ниже линии горизонта. Технология Speed Dry обеспечивает очистку купола камеры от дождевых капель. Камера также может вести запись на карту памяти.

Третья модель, AXIS Q6114-E 50HZ, — это компактная PTZ-камера с разрешением 720p и 30-кратным оптическим зумом. Она оснащена скоростным механизмом панорамирования и наклона и позволяет получать детальное изображение с помощью оптического увеличения. Камера работает при низкой освещённости за счёт использования в ней технологии Lightfinder и имеет широкий динамический диапазон. В новинке также применяются технологии Sharpdome и Speed Dry. При обнаружении движения камера может отслеживать перемещение объекта.

Все три новых камеры работают в широком диапазоне температур. Они получают питание по технологии High PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ применяются самые передовые технологии видеонаблюдения.

Количество показов: 799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45570643
2747
Hosts 4256579
353
Visitors 7783653
584

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582