Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых сетевых PTZ-камер AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.02.2016

Новые сетевые PTZ-камеры AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Все они предназначены для использования на улице.

Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6000-E 50HZ обеспечивает полный панорамный обзор на 360°. В ней расположены четыре КМОП-матрицы, каждая с 2-мегапиксельным разрешением. При необходимости оператор может получать укрупнённое изображение отдельного участка с помощью оптического зума. Новинка рассчитана на совместное использование с любой камерой AXIS серии Q60-E, что позволяет совместить панорамный обзор с хорошей детализацией. В камере поддерживается запись на карту памяти.

Компактная сетевая PTZ-камера AXIS Q6128-E 50HZ предназначена для видеонаблюдения в формате 4К. Она обеспечивает 8-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. Камера оснащена объективом с 12-кратным оптическим зумом и автофокусом. Высокая скорость поворота камерного модуля, до 700 град/с, позволяет легко отслеживать быстро движущиеся объекты. В камере применяется технология Sharpdome, которая позволяет получать чёткое изображение при направлении съёмки выше и ниже линии горизонта. Технология Speed Dry обеспечивает очистку купола камеры от дождевых капель. Камера также может вести запись на карту памяти.

Третья модель, AXIS Q6114-E 50HZ, — это компактная PTZ-камера с разрешением 720p и 30-кратным оптическим зумом. Она оснащена скоростным механизмом панорамирования и наклона и позволяет получать детальное изображение с помощью оптического увеличения. Камера работает при низкой освещённости за счёт использования в ней технологии Lightfinder и имеет широкий динамический диапазон. В новинке также применяются технологии Sharpdome и Speed Dry. При обнаружении движения камера может отслеживать перемещение объекта.

Все три новых камеры работают в широком диапазоне температур. Они получают питание по технологии High PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в IP-камерах AXIS Q6000-E 50HZ, Q6128-E 50HZ и Q6114-E 50HZ применяются самые передовые технологии видеонаблюдения.

Количество показов: 675
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42543594
3793
Hosts 4021603
402
Visitors 7274672
1022

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582