Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых устройств — передатчика SC&T HKM01BT и приёмника SC&T HKM01BR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

О начале продаж нового передатчика сигнала SC&T HKM01BT и нового приёмника SC&T HKM01BR объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Новые устройства расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя распределять оборудование на охраняемом объекте наиболее удобным образом.

Передатчик SC&T HKM01BT транслирует по сети Ethernet сигнал HDMI, USB, RS232 и ИК, а также звук. Приёмник SC&T HKM01BR работает совместно с передатчиком и предназначен для получения сигнала всех этих видов.

Видеоизображение, имеющее разрешение 1080p, пара «передатчик HKM01BT + приёмник HKM01BR» транслирует по кабелю категории CAT.5e на расстояние до 150 м, а по кабелю категории CAT.6 — на 180 м. В случае, если используется сетевое оборудование с пропускной способностью 1 Гбит/с, изображение качества Full HD передаётся без задержек и зависаний. Изображение более низкого разрешения может передаваться и по менее скоростным каналам.

При использовании волоконно-оптического оборудования сигнал можно передавать на ещё более значительное расстояние, измеряемое десятками километров. При этом получать сигнал могут несколько устройств одновременно.

Новые устройства дают возможность удалённо подключать мониторы, клавиатуры, мыши, звуковые колонки и ИК-приёмники, а также управлять разнообразным оборудованием. Передача управляющих команд через интерфейс RS232 позволяет удалённо управлять оборудованием — включать его, перезагружать и т.д. Использование новых устройств значительно расширяет зону покрытия для камер видеонаблюдения.

Передатчик и приёмник рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях, при температуре до -40°C. В комплекте с оборудованием поставляется излучатель ИК-сигнала, пульт дистанционного управления, блок питания и соответствующее программное обеспечение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый передатчик сигнала SC&T HKM01BT и новый приёмник SC&T HKM01BR — эти многофункциональные устройства, которые дают возможность строить более удобные и более эффективные системы видеонаблюдения, многократно увеличивая расстояние до подключаемого оборудования.

Количество показов: 940
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47588287
849
Hosts 4388025
168
Visitors 8077310
222

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582