Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых устройств — передатчика SC&T HKM01BT и приёмника SC&T HKM01BR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

О начале продаж нового передатчика сигнала SC&T HKM01BT и нового приёмника SC&T HKM01BR объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Новые устройства расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя распределять оборудование на охраняемом объекте наиболее удобным образом.

Передатчик SC&T HKM01BT транслирует по сети Ethernet сигнал HDMI, USB, RS232 и ИК, а также звук. Приёмник SC&T HKM01BR работает совместно с передатчиком и предназначен для получения сигнала всех этих видов.

Видеоизображение, имеющее разрешение 1080p, пара «передатчик HKM01BT + приёмник HKM01BR» транслирует по кабелю категории CAT.5e на расстояние до 150 м, а по кабелю категории CAT.6 — на 180 м. В случае, если используется сетевое оборудование с пропускной способностью 1 Гбит/с, изображение качества Full HD передаётся без задержек и зависаний. Изображение более низкого разрешения может передаваться и по менее скоростным каналам.

При использовании волоконно-оптического оборудования сигнал можно передавать на ещё более значительное расстояние, измеряемое десятками километров. При этом получать сигнал могут несколько устройств одновременно.

Новые устройства дают возможность удалённо подключать мониторы, клавиатуры, мыши, звуковые колонки и ИК-приёмники, а также управлять разнообразным оборудованием. Передача управляющих команд через интерфейс RS232 позволяет удалённо управлять оборудованием — включать его, перезагружать и т.д. Использование новых устройств значительно расширяет зону покрытия для камер видеонаблюдения.

Передатчик и приёмник рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях, при температуре до -40°C. В комплекте с оборудованием поставляется излучатель ИК-сигнала, пульт дистанционного управления, блок питания и соответствующее программное обеспечение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый передатчик сигнала SC&T HKM01BT и новый приёмник SC&T HKM01BR — эти многофункциональные устройства, которые дают возможность строить более удобные и более эффективные системы видеонаблюдения, многократно увеличивая расстояние до подключаемого оборудования.

Количество показов: 1086
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50978030
20999
Hosts 4575401
996
Visitors 8538410
2695

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582