Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых устройств — передатчика SC&T HKM01BT и приёмника SC&T HKM01BR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

О начале продаж нового передатчика сигнала SC&T HKM01BT и нового приёмника SC&T HKM01BR объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Новые устройства расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя распределять оборудование на охраняемом объекте наиболее удобным образом.

Передатчик SC&T HKM01BT транслирует по сети Ethernet сигнал HDMI, USB, RS232 и ИК, а также звук. Приёмник SC&T HKM01BR работает совместно с передатчиком и предназначен для получения сигнала всех этих видов.

Видеоизображение, имеющее разрешение 1080p, пара «передатчик HKM01BT + приёмник HKM01BR» транслирует по кабелю категории CAT.5e на расстояние до 150 м, а по кабелю категории CAT.6 — на 180 м. В случае, если используется сетевое оборудование с пропускной способностью 1 Гбит/с, изображение качества Full HD передаётся без задержек и зависаний. Изображение более низкого разрешения может передаваться и по менее скоростным каналам.

При использовании волоконно-оптического оборудования сигнал можно передавать на ещё более значительное расстояние, измеряемое десятками километров. При этом получать сигнал могут несколько устройств одновременно.

Новые устройства дают возможность удалённо подключать мониторы, клавиатуры, мыши, звуковые колонки и ИК-приёмники, а также управлять разнообразным оборудованием. Передача управляющих команд через интерфейс RS232 позволяет удалённо управлять оборудованием — включать его, перезагружать и т.д. Использование новых устройств значительно расширяет зону покрытия для камер видеонаблюдения.

Передатчик и приёмник рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях, при температуре до -40°C. В комплекте с оборудованием поставляется излучатель ИК-сигнала, пульт дистанционного управления, блок питания и соответствующее программное обеспечение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый передатчик сигнала SC&T HKM01BT и новый приёмник SC&T HKM01BR — эти многофункциональные устройства, которые дают возможность строить более удобные и более эффективные системы видеонаблюдения, многократно увеличивая расстояние до подключаемого оборудования.

Количество показов: 1270
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59004563
5530
Hosts 5207764
711
Visitors 9841670
1332

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582