Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении новых устройств — передатчика SC&T HKM01BT и приёмника SC&T HKM01BR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

О начале продаж нового передатчика сигнала SC&T HKM01BT и нового приёмника SC&T HKM01BR объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Новые устройства расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя распределять оборудование на охраняемом объекте наиболее удобным образом.

Передатчик SC&T HKM01BT транслирует по сети Ethernet сигнал HDMI, USB, RS232 и ИК, а также звук. Приёмник SC&T HKM01BR работает совместно с передатчиком и предназначен для получения сигнала всех этих видов.

Видеоизображение, имеющее разрешение 1080p, пара «передатчик HKM01BT + приёмник HKM01BR» транслирует по кабелю категории CAT.5e на расстояние до 150 м, а по кабелю категории CAT.6 — на 180 м. В случае, если используется сетевое оборудование с пропускной способностью 1 Гбит/с, изображение качества Full HD передаётся без задержек и зависаний. Изображение более низкого разрешения может передаваться и по менее скоростным каналам.

При использовании волоконно-оптического оборудования сигнал можно передавать на ещё более значительное расстояние, измеряемое десятками километров. При этом получать сигнал могут несколько устройств одновременно.

Новые устройства дают возможность удалённо подключать мониторы, клавиатуры, мыши, звуковые колонки и ИК-приёмники, а также управлять разнообразным оборудованием. Передача управляющих команд через интерфейс RS232 позволяет удалённо управлять оборудованием — включать его, перезагружать и т.д. Использование новых устройств значительно расширяет зону покрытия для камер видеонаблюдения.

Передатчик и приёмник рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях, при температуре до -40°C. В комплекте с оборудованием поставляется излучатель ИК-сигнала, пульт дистанционного управления, блок питания и соответствующее программное обеспечение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый передатчик сигнала SC&T HKM01BT и новый приёмник SC&T HKM01BR — эти многофункциональные устройства, которые дают возможность строить более удобные и более эффективные системы видеонаблюдения, многократно увеличивая расстояние до подключаемого оборудования.

Количество показов: 1027
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49626070
2215
Hosts 4499881
206
Visitors 8351987
313

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582