Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная уличная IP-видеокамера Beward с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

«Амиком» представляет новинку Beward для видеонаблюдения на городских улицах, трассах и шоссе с большой плотностью движения, в тоннелях, на мостах и железнодорожных перегонах. Модификация BD4680DV с вариофокальным АРД-объективом поддерживает высокое разрешение 4 Мп на скорости 25 к/с, использует аппаратный WDR в 120 дБ и обеспечивает возможность питания по PoE даже при экстремальных морозах.

Сетевая видеокамера Beward BD4680DV выполнена на основе технологичного КМОП-сенсора OmniBSI-2. Благодаря аппаратному расширению динамического диапазона до 120 дБ она эффективно справляется с засветками, крайне неравномерным или внезапно меняющимся освещением с перепадом освещённости до 50 тыс. раз. Сенсор Double Scan выполняет два сканирования: одно с нормальной экспозицией, второе — с увеличенной или уменьшенной. Затем предварительные кадры обрабатываются и суммируются в итоговые изображения с уравновешенной яркостью и контрастностью, без потери деталей в тёмных участках. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

IP-видеокамера BD4680DV обеспечивает оптимальный формат кадра 16:9 не только в режиме Full HD, но и при максимальном разрешении. По сравнению с 3-мегапискельными моделями, имеющими почти такое же вертикальное разрешение, в этом случае увеличивается детализация по ширине изображений. При съёмке динамичных сцен камеру можно перевести в режим 2-мегапиксельного видео с частотой 60 кадров в секунду. Переход осуществляется без потери чувствительности и уменьшения угла обзора. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов.

Видеокамера BD4680DV оснащается ИК-подсветкой на основе светодиодов III поколения с высокой стабильностью параметров и увеличенным ресурсом работы. Всего лишь 6 диодов подсвечивают сцену на расстоянии до 50 метров. Для запитывания можно использовать адаптер постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Также подача напряжения осуществляется по кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Встроенная система обогрева позволяет избежать расфокусировки изображения на сильном морозе, запотевания объектива и налипания снега. При перебоях в подаче питания безопасное включение во всем диапазоне рабочих температур выполняется после предпускового прогрева («холодный старт»). Металлический корпус является полностью пыленепроницаемым и влагозащищённым в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680DV безотказно работает в диапазоне температур от -55 до +50° C.

Приобрести функциональную видеокамеру Beward BD4680DV можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации о технических параметрах оборудования.

Количество показов: 652
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42566533
279
Hosts 4023172
45
Visitors 7278558
98

36

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582