Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная уличная IP-видеокамера Beward с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

«Амиком» представляет новинку Beward для видеонаблюдения на городских улицах, трассах и шоссе с большой плотностью движения, в тоннелях, на мостах и железнодорожных перегонах. Модификация BD4680DV с вариофокальным АРД-объективом поддерживает высокое разрешение 4 Мп на скорости 25 к/с, использует аппаратный WDR в 120 дБ и обеспечивает возможность питания по PoE даже при экстремальных морозах.

Сетевая видеокамера Beward BD4680DV выполнена на основе технологичного КМОП-сенсора OmniBSI-2. Благодаря аппаратному расширению динамического диапазона до 120 дБ она эффективно справляется с засветками, крайне неравномерным или внезапно меняющимся освещением с перепадом освещённости до 50 тыс. раз. Сенсор Double Scan выполняет два сканирования: одно с нормальной экспозицией, второе — с увеличенной или уменьшенной. Затем предварительные кадры обрабатываются и суммируются в итоговые изображения с уравновешенной яркостью и контрастностью, без потери деталей в тёмных участках. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

IP-видеокамера BD4680DV обеспечивает оптимальный формат кадра 16:9 не только в режиме Full HD, но и при максимальном разрешении. По сравнению с 3-мегапискельными моделями, имеющими почти такое же вертикальное разрешение, в этом случае увеличивается детализация по ширине изображений. При съёмке динамичных сцен камеру можно перевести в режим 2-мегапиксельного видео с частотой 60 кадров в секунду. Переход осуществляется без потери чувствительности и уменьшения угла обзора. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов.

Видеокамера BD4680DV оснащается ИК-подсветкой на основе светодиодов III поколения с высокой стабильностью параметров и увеличенным ресурсом работы. Всего лишь 6 диодов подсвечивают сцену на расстоянии до 50 метров. Для запитывания можно использовать адаптер постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Также подача напряжения осуществляется по кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Встроенная система обогрева позволяет избежать расфокусировки изображения на сильном морозе, запотевания объектива и налипания снега. При перебоях в подаче питания безопасное включение во всем диапазоне рабочих температур выполняется после предпускового прогрева («холодный старт»). Металлический корпус является полностью пыленепроницаемым и влагозащищённым в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680DV безотказно работает в диапазоне температур от -55 до +50° C.

Приобрести функциональную видеокамеру Beward BD4680DV можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации о технических параметрах оборудования.

Количество показов: 640
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42163725
11354
Hosts 3987774
1002
Visitors 7194100
2380

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582