Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная уличная IP-видеокамера Beward с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

«Амиком» представляет новинку Beward для видеонаблюдения на городских улицах, трассах и шоссе с большой плотностью движения, в тоннелях, на мостах и железнодорожных перегонах. Модификация BD4680DV с вариофокальным АРД-объективом поддерживает высокое разрешение 4 Мп на скорости 25 к/с, использует аппаратный WDR в 120 дБ и обеспечивает возможность питания по PoE даже при экстремальных морозах.

Сетевая видеокамера Beward BD4680DV выполнена на основе технологичного КМОП-сенсора OmniBSI-2. Благодаря аппаратному расширению динамического диапазона до 120 дБ она эффективно справляется с засветками, крайне неравномерным или внезапно меняющимся освещением с перепадом освещённости до 50 тыс. раз. Сенсор Double Scan выполняет два сканирования: одно с нормальной экспозицией, второе — с увеличенной или уменьшенной. Затем предварительные кадры обрабатываются и суммируются в итоговые изображения с уравновешенной яркостью и контрастностью, без потери деталей в тёмных участках. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

IP-видеокамера BD4680DV обеспечивает оптимальный формат кадра 16:9 не только в режиме Full HD, но и при максимальном разрешении. По сравнению с 3-мегапискельными моделями, имеющими почти такое же вертикальное разрешение, в этом случае увеличивается детализация по ширине изображений. При съёмке динамичных сцен камеру можно перевести в режим 2-мегапиксельного видео с частотой 60 кадров в секунду. Переход осуществляется без потери чувствительности и уменьшения угла обзора. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов.

Видеокамера BD4680DV оснащается ИК-подсветкой на основе светодиодов III поколения с высокой стабильностью параметров и увеличенным ресурсом работы. Всего лишь 6 диодов подсвечивают сцену на расстоянии до 50 метров. Для запитывания можно использовать адаптер постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Также подача напряжения осуществляется по кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Встроенная система обогрева позволяет избежать расфокусировки изображения на сильном морозе, запотевания объектива и налипания снега. При перебоях в подаче питания безопасное включение во всем диапазоне рабочих температур выполняется после предпускового прогрева («холодный старт»). Металлический корпус является полностью пыленепроницаемым и влагозащищённым в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680DV безотказно работает в диапазоне температур от -55 до +50° C.

Приобрести функциональную видеокамеру Beward BD4680DV можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации о технических параметрах оборудования.

Количество показов: 623
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41738126
4603
Hosts 3950128
409
Visitors 7100841
964

17

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582