Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая антивандальная уличная IP-видеокамера Beward с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2016

«Амиком» представляет новинку Beward для видеонаблюдения на городских улицах, трассах и шоссе с большой плотностью движения, в тоннелях, на мостах и железнодорожных перегонах. Модификация BD4680DV с вариофокальным АРД-объективом поддерживает высокое разрешение 4 Мп на скорости 25 к/с, использует аппаратный WDR в 120 дБ и обеспечивает возможность питания по PoE даже при экстремальных морозах.

Сетевая видеокамера Beward BD4680DV выполнена на основе технологичного КМОП-сенсора OmniBSI-2. Благодаря аппаратному расширению динамического диапазона до 120 дБ она эффективно справляется с засветками, крайне неравномерным или внезапно меняющимся освещением с перепадом освещённости до 50 тыс. раз. Сенсор Double Scan выполняет два сканирования: одно с нормальной экспозицией, второе — с увеличенной или уменьшенной. Затем предварительные кадры обрабатываются и суммируются в итоговые изображения с уравновешенной яркостью и контрастностью, без потери деталей в тёмных участках. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

IP-видеокамера BD4680DV обеспечивает оптимальный формат кадра 16:9 не только в режиме Full HD, но и при максимальном разрешении. По сравнению с 3-мегапискельными моделями, имеющими почти такое же вертикальное разрешение, в этом случае увеличивается детализация по ширине изображений. При съёмке динамичных сцен камеру можно перевести в режим 2-мегапиксельного видео с частотой 60 кадров в секунду. Переход осуществляется без потери чувствительности и уменьшения угла обзора. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов.

Видеокамера BD4680DV оснащается ИК-подсветкой на основе светодиодов III поколения с высокой стабильностью параметров и увеличенным ресурсом работы. Всего лишь 6 диодов подсвечивают сцену на расстоянии до 50 метров. Для запитывания можно использовать адаптер постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Также подача напряжения осуществляется по кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Встроенная система обогрева позволяет избежать расфокусировки изображения на сильном морозе, запотевания объектива и налипания снега. При перебоях в подаче питания безопасное включение во всем диапазоне рабочих температур выполняется после предпускового прогрева («холодный старт»). Металлический корпус является полностью пыленепроницаемым и влагозащищённым в соответствии со стандартом IP66. IP-камера BD4680DV безотказно работает в диапазоне температур от -55 до +50° C.

Приобрести функциональную видеокамеру Beward BD4680DV можно в «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации о технических параметрах оборудования.

Количество показов: 770
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45569473
1577
Hosts 4256404
178
Visitors 7783371
295

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582