Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10ТД — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых камер видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10. Они передают несжатый и некодированный сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние 130-150 м, без помех и задержек.

Новые камеры предназначены для использования во взрывоопасных зонах и имеют высокую степень защищённости от внешнего воздействия. Они размещаются во взрывозащитном кожухе из нержавеющей стали и закалённого стекла, с защитой от пыли и влаги по классу IP67. Камеры могут работать при экстремальных температурах, от -40 до +67°C. Каждая камера снабжена дворником для объектива.

Поворотная камера Microdigital IVEX-PTZR-20 построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Color, которая имеет высокую чувствительность. Высокая мощность ИК-подсветки, применяемой в камере, обеспечивает в темноте видимость до 100 метров, а возможность 36-кратного увеличения изображения повышает надёжность системы охраны. Камера выполняет поворот и наклон в диапазоне 360°. Новинка имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Цилиндрическая HD-SDI-камера Microdigital IVEX-FZ-10 построена на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение изображения — Full HD. Хорошая чувствительность и качественная цветопередача обеспечивают высокое качество изображения. Камера оснащается вариофокальным объективом с 20-кратным увеличением.

Третья модель, Microdigital IVEX-PTZ-10, также представляет собой поворотную камеру, с 20-кратным оптическим увеличением и ИК-подсветкой дальностью 100 м. В её основе — матрица SONY Exmor, имеющая разрешение 1080p и высокую чувствительность. Диапазон поворота и наклона этой камеры — также 360°. У неё также имеются четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Во всех трёх камерах реализованы функции широкого динамического диапазона, баланса белого, автоматической регулировки усиления и подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-SDI-камеры Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10 сертифицированы для эксплуатации во взрывоопасных зонах.

Количество показов: 1338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58995660
10634
Hosts 5206818
1388
Visitors 9839392
2803

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582