Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10ТД — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых камер видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10. Они передают несжатый и некодированный сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние 130-150 м, без помех и задержек.

Новые камеры предназначены для использования во взрывоопасных зонах и имеют высокую степень защищённости от внешнего воздействия. Они размещаются во взрывозащитном кожухе из нержавеющей стали и закалённого стекла, с защитой от пыли и влаги по классу IP67. Камеры могут работать при экстремальных температурах, от -40 до +67°C. Каждая камера снабжена дворником для объектива.

Поворотная камера Microdigital IVEX-PTZR-20 построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Color, которая имеет высокую чувствительность. Высокая мощность ИК-подсветки, применяемой в камере, обеспечивает в темноте видимость до 100 метров, а возможность 36-кратного увеличения изображения повышает надёжность системы охраны. Камера выполняет поворот и наклон в диапазоне 360°. Новинка имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Цилиндрическая HD-SDI-камера Microdigital IVEX-FZ-10 построена на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение изображения — Full HD. Хорошая чувствительность и качественная цветопередача обеспечивают высокое качество изображения. Камера оснащается вариофокальным объективом с 20-кратным увеличением.

Третья модель, Microdigital IVEX-PTZ-10, также представляет собой поворотную камеру, с 20-кратным оптическим увеличением и ИК-подсветкой дальностью 100 м. В её основе — матрица SONY Exmor, имеющая разрешение 1080p и высокую чувствительность. Диапазон поворота и наклона этой камеры — также 360°. У неё также имеются четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Во всех трёх камерах реализованы функции широкого динамического диапазона, баланса белого, автоматической регулировки усиления и подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-SDI-камеры Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10 сертифицированы для эксплуатации во взрывоопасных зонах.

Количество показов: 1096
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51689716
7286
Hosts 4622565
492
Visitors 8657943
1409

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582