Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10ТД — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых камер видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10. Они передают несжатый и некодированный сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние 130-150 м, без помех и задержек.

Новые камеры предназначены для использования во взрывоопасных зонах и имеют высокую степень защищённости от внешнего воздействия. Они размещаются во взрывозащитном кожухе из нержавеющей стали и закалённого стекла, с защитой от пыли и влаги по классу IP67. Камеры могут работать при экстремальных температурах, от -40 до +67°C. Каждая камера снабжена дворником для объектива.

Поворотная камера Microdigital IVEX-PTZR-20 построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Color, которая имеет высокую чувствительность. Высокая мощность ИК-подсветки, применяемой в камере, обеспечивает в темноте видимость до 100 метров, а возможность 36-кратного увеличения изображения повышает надёжность системы охраны. Камера выполняет поворот и наклон в диапазоне 360°. Новинка имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Цилиндрическая HD-SDI-камера Microdigital IVEX-FZ-10 построена на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение изображения — Full HD. Хорошая чувствительность и качественная цветопередача обеспечивают высокое качество изображения. Камера оснащается вариофокальным объективом с 20-кратным увеличением.

Третья модель, Microdigital IVEX-PTZ-10, также представляет собой поворотную камеру, с 20-кратным оптическим увеличением и ИК-подсветкой дальностью 100 м. В её основе — матрица SONY Exmor, имеющая разрешение 1080p и высокую чувствительность. Диапазон поворота и наклона этой камеры — также 360°. У неё также имеются четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Во всех трёх камерах реализованы функции широкого динамического диапазона, баланса белого, автоматической регулировки усиления и подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-SDI-камеры Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10 сертифицированы для эксплуатации во взрывоопасных зонах.

Количество показов: 800
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42516563
7953
Hosts 4019046
1054
Visitors 7268376
2144

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582