Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10ТД — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых камер видеонаблюдения Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10. Они передают несжатый и некодированный сигнал по коаксиальному кабелю на расстояние 130-150 м, без помех и задержек.

Новые камеры предназначены для использования во взрывоопасных зонах и имеют высокую степень защищённости от внешнего воздействия. Они размещаются во взрывозащитном кожухе из нержавеющей стали и закалённого стекла, с защитой от пыли и влаги по классу IP67. Камеры могут работать при экстремальных температурах, от -40 до +67°C. Каждая камера снабжена дворником для объектива.

Поворотная камера Microdigital IVEX-PTZR-20 построена на ПЗС-матрице SONY Super HAD II Color, которая имеет высокую чувствительность. Высокая мощность ИК-подсветки, применяемой в камере, обеспечивает в темноте видимость до 100 метров, а возможность 36-кратного увеличения изображения повышает надёжность системы охраны. Камера выполняет поворот и наклон в диапазоне 360°. Новинка имеет четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Цилиндрическая HD-SDI-камера Microdigital IVEX-FZ-10 построена на матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой. Разрешение изображения — Full HD. Хорошая чувствительность и качественная цветопередача обеспечивают высокое качество изображения. Камера оснащается вариофокальным объективом с 20-кратным увеличением.

Третья модель, Microdigital IVEX-PTZ-10, также представляет собой поворотную камеру, с 20-кратным оптическим увеличением и ИК-подсветкой дальностью 100 м. В её основе — матрица SONY Exmor, имеющая разрешение 1080p и высокую чувствительность. Диапазон поворота и наклона этой камеры — также 360°. У неё также имеются четыре тревожных входа и два тревожных выхода.

Во всех трёх камерах реализованы функции широкого динамического диапазона, баланса белого, автоматической регулировки усиления и подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-SDI-камеры Microdigital IVEX-PTZR-20, IVEX-FZ-10 и IVEX-PTZ-10 сертифицированы для эксплуатации во взрывоопасных зонах.

Количество показов: 1459
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64620544
4442
Hosts 5658439
265
Visitors 10741372
590

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582