Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD. Они записывают изображение с AHD-камер в разрешении 1080p или 720p, а с аналоговых камер — в стандарте 960H либо в разрешении D1 (720х576) и более низком. Видеорегистратор Expert ERD-P0808EH-AHD — восьмиканальный, Expert ERD-P0404EH-AHD — четырёхканальный.

Запись изображения с разрешением 720p и менее новые видеорегистраторы ведут в реальном времени, с разрешением 1080p — со скоростью 12 к/с. Поддержка двойного потока позволяет вести запись в высоком качестве в архив, а менее тяжеловесное изображение транслировать по сети, чтобы удалённые пользователи подключались к системе видеонаблюдения в реальном времени.

Для хранения записей в каждом из новых видеорегистраторов служат по два жёстких диска максимальной ёмкостью до 4 Тбайт, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Дополнительно расширить объем дискового пространства можно за счёт подключения внешних накопителей через порт e-SATA. Синхронно с изображением видеорегистраторы записывают звук.

Четыре тревожных входа позволяют контролировать охраняемый объект в автоматическом режиме. У каждой из новинок имеется и по одному тревожному выходу для подключения средства оповещения. Просматривать живое и записанное изображение можно на мониторах HDMI и VGA. Высокое разрешение даёт возможность получать детальную информацию о том, что происходит в поле зрения камер, а ещё более полную картину можно получить, используя цифровое увеличение.

Поскольку видеорегистраторы совместимы с обычными аналоговыми камерами, они позволяют легко модернизировать существующие системы видеонаблюдения, без замены кабельной инфраструктуры. В комплекте с каждым из устройств поставляется программное обеспечение для построения системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD как простые в обращении устройства, записывающие изображение с разрешением до 1080p.

Количество показов: 781
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42914067
1332
Hosts 4054082
165
Visitors 7342077
273

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582