Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они предназначены для использования в составе систем контроля доступа.

Электронный замок Samsung SHS-1321 — накладного типа. Он обеспечивает доступ в помещения по RF-картам или по цифровому коду и поддерживает до 20 карт.

Второй замок, Samsung SHS-2320, также является накладным. Он также открывается при помощи карты или по цифровому коду и поддерживает до 20 карт. Замок снабжён надёжным ригелем «акула» с двумя выдвижными зубцами из многослойной стали и инфракрасным датчиком присутствия человека.

Третья модель, Samsung SHS-3320, — это врезной электронный замок. Помимо RF-карт или цифрового кода, его можно открывать механическим ключом. Замок поддерживает до 71 карты.

Во всех трёх новых замках имеется функция «Случайного кода безопасности» (Random Code). При её использовании пользователь сначала нажимает две случайно выбранных кнопки, а уже затем вводит цифровой код. По замыслу разработчиков, это не позволит злоумышленникам по следам от пальцев или по стёршимся кнопкам определить код.

Ещё один режим позволяет повысить надёжность защиты. Уходя, пользователь включает его нажатием кнопки «безопасность». После этого любые насильственные действия по отношению к замку либо попытки использовать недействительную карту или подобрать пароль вызывают подачу тревожного звукового сигнала.

Автоматическое запирание замков избавляет пользователя от необходимости делать что-либо при закрывании двери. В случае пожара, когда температура превысит 60°C, срабатывает датчик, и замок разблокируется, позволяя всем, кто находится внутри, покинуть помещение. Для питания каждого из замков используются четыре батарейки размера АА, которых хватает на 10 месяцев работы в случае срабатывания замка около 10 раз в день.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» подчёркивают, что новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320 — это надёжные интеллектуальные устройства, которые обеспечивают высокий уровень безопасности помещений.

Количество показов: 861
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42966731
10219
Hosts 4061339
1072
Visitors 7355405
2068

38

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582