Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Они предназначены для использования в составе систем контроля доступа.

Электронный замок Samsung SHS-1321 — накладного типа. Он обеспечивает доступ в помещения по RF-картам или по цифровому коду и поддерживает до 20 карт.

Второй замок, Samsung SHS-2320, также является накладным. Он также открывается при помощи карты или по цифровому коду и поддерживает до 20 карт. Замок снабжён надёжным ригелем «акула» с двумя выдвижными зубцами из многослойной стали и инфракрасным датчиком присутствия человека.

Третья модель, Samsung SHS-3320, — это врезной электронный замок. Помимо RF-карт или цифрового кода, его можно открывать механическим ключом. Замок поддерживает до 71 карты.

Во всех трёх новых замках имеется функция «Случайного кода безопасности» (Random Code). При её использовании пользователь сначала нажимает две случайно выбранных кнопки, а уже затем вводит цифровой код. По замыслу разработчиков, это не позволит злоумышленникам по следам от пальцев или по стёршимся кнопкам определить код.

Ещё один режим позволяет повысить надёжность защиты. Уходя, пользователь включает его нажатием кнопки «безопасность». После этого любые насильственные действия по отношению к замку либо попытки использовать недействительную карту или подобрать пароль вызывают подачу тревожного звукового сигнала.

Автоматическое запирание замков избавляет пользователя от необходимости делать что-либо при закрывании двери. В случае пожара, когда температура превысит 60°C, срабатывает датчик, и замок разблокируется, позволяя всем, кто находится внутри, покинуть помещение. Для питания каждого из замков используются четыре батарейки размера АА, которых хватает на 10 месяцев работы в случае срабатывания замка около 10 раз в день.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» подчёркивают, что новые электронные замки Samsung SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320 — это надёжные интеллектуальные устройства, которые обеспечивают высокий уровень безопасности помещений.

Количество показов: 817
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42121602
9633
Hosts 3983103
768
Visitors 7183810
2385

12

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582