Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет NAS-серверы Synology с качественным декодированием видео


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Компания «Амиком» представляет NAS серверы DS216+ от компании Synology, ориентированные на небольшие офисы и домашнее использование.

Малому бизнесу и небольшим офисам новинка от Synology обеспечивает высокоскоростной обмен файлами и серверными приложениями, а также совместную удалённую работу сотрудников. При этом, поддержка сервисов Windows и совместимость с основными протоколами облегчает работу IT-администраторов, уменьшает затраты на конфигурирование сервера.

Для домашних пользователей дисковый сервер Synology DS216+ интересен тем, что он выполняет преобразование видеопотоков в кодировке H.264 4K (4096×160) в формат 1080p, используя механизм аппаратного ускорения перекодировки. После такой обработки сервер передаст видео в требуемом разрешении на телевизоры, мобильные устройства, цифровые медиа плееры или компьютеры. Любители видео высокого качества смогут просматривать его в независимости от пропускной способности устройства.

Дисковый сервер DS216+ оснащается 2-ядерным процессором Intel Celeron N3050 с модулем Intel AES. Скорость чтения и записи данных — больше 111 Мбит/сек, для защищённых данных — 113 и 109 Мбит/с для операций чтения и записи соответственно.

Новинка Synology поддерживает файловую систему Btrfs. Она обеспечивает высокий уровень защиты данных. Восстановление данных может выполняться в соответствии с состоянием на заданную точку времени. Кроме того, технология Btrfs имеет встроенную проверку целостности данных и осуществляет зеркалирование метаданных. Она обеспечивает контроль квот для общих папок в дополнение к существующим квотам для учётных записей пользователей.

NAS-сервер оснащён двумя дисковыми отсеками. Внутренняя ёмкость зависит от типов массивов RAID, максимальная — 16 Тбайт. Конструкция с безвинтовым креплением дисков и возможностью «горячей замены» дают возможность пользователям самостоятельно устанавливать HDD без отвёртки и без выключения устройства при замене диска.

Светодиодная панель управления поддерживает функционал настройки яркости свечения. Имеется возможность создать график интенсивности с учётом времени суток и дня недели.

Продукция торговой марки Synology представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 696
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 41311732
17432
Hosts 3918386
1386
Visitors 7027765
3071

53

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582