Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPM3660/1 Xaro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим видеопоток до 50 к/с и реализацию функции широкого динамического диапазона (120дБ) на основе двойного сканирования. Модель оснащена мегапиксельным объективом f3.6 мм/F1.4 с АРД.

Отличительные особенности представленной модели:

  • КМОП-матрица 1/2.8 дюйма 2.3 Mp Sony Exmor
  • ISP процессор Sony XARINA
  • Встроенная ИК-подсветка (до 15 м)
  • Разрешение до Full HD при 50 к/с
  • Широкий динамический диапазон WDR 120 дБ
  • Сжатие Н 264, M-JPEG
  • Трансляция трех независимых потоков видео
  • Мегапиксельный объектив f3.6 мм/F1.4 с АРД
  • Аппаратный режим «день/ночь»
  • Минимальная освещенность 0.15/0 лк (цв/ч.б. ИК подсветка вкл.)
  • Шумоподавление 2D/3D DNR
  • Детектор сдвига/расфокусировки
  • IP66, встроенный обогреватель и вентилятор
  • Питание: 12 В/ РоЕ
  • Соответствие спецификациям ONVIF

IP-камера Smartec STC-IPM3660/1 Xaro использует 1/2.8-дюймовую двухмегапиксельную КМОП-матрицу Sony Exmor совместно с процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим особо высокий фреймрейт (до 50 к/с) и реализацию функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона (120дБ). Высокий фреймрейт дает возможность детально рассмотреть видео от динамичных объектов, в то время как широкий динамический диапазон позволяет использовать камеру в условиях особо контрастного освещения.

Трехпотоковая трансляция до 50 к/с. IP-камера STC-IPM3660/1 Xaro способна передавать 3 потока видео в двух форматах (H.264 и Motion JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 50 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3660/1 Xaro к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Мультиэкспозиционный WDR. При активации функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ), представленная модель задействует каждые 2 формируемых КМОП-матрицей кадра (50 к/с) для формирования итогового видеопотока со скоростью 25 к/с, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной/фоновой засветке и т.д.

Всепогодное исполнение. STC-IPM3660/1 Xaro способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40° до +50°С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен вентилятором, включение которого контролируется специальным процессором.

Использование в условиях со сложным и слабым освещением. STC-IPM3660/1 Xaro оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.15 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивается дальность ИК-подсветки до 15 метров.

Дополнительные возможности. В IP-камере Smartec STC-IPM3660/1 Xaro имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг/расфокусировка). Имеется возможность задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (при активации события). Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео.

Варианты установки. Камера имеет компактные размеры и поставляется вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Конструкция кронштейна позволяет устанавливать модели как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Для создания систем IP-видеонаблюдения произвольного масштаба на основе камер марки Smartec, рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation. Это ПО предоставляет обширные возможности для просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве.

Количество показов: 778
 
Компания:  Smartec / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44048951
19849
Hosts 4154944
1237
Visitors 7561615
2693

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582