Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPM3660/1 Xaro


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим видеопоток до 50 к/с и реализацию функции широкого динамического диапазона (120дБ) на основе двойного сканирования. Модель оснащена мегапиксельным объективом f3.6 мм/F1.4 с АРД.

Отличительные особенности представленной модели:

  • КМОП-матрица 1/2.8 дюйма 2.3 Mp Sony Exmor
  • ISP процессор Sony XARINA
  • Встроенная ИК-подсветка (до 15 м)
  • Разрешение до Full HD при 50 к/с
  • Широкий динамический диапазон WDR 120 дБ
  • Сжатие Н 264, M-JPEG
  • Трансляция трех независимых потоков видео
  • Мегапиксельный объектив f3.6 мм/F1.4 с АРД
  • Аппаратный режим «день/ночь»
  • Минимальная освещенность 0.15/0 лк (цв/ч.б. ИК подсветка вкл.)
  • Шумоподавление 2D/3D DNR
  • Детектор сдвига/расфокусировки
  • IP66, встроенный обогреватель и вентилятор
  • Питание: 12 В/ РоЕ
  • Соответствие спецификациям ONVIF

IP-камера Smartec STC-IPM3660/1 Xaro использует 1/2.8-дюймовую двухмегапиксельную КМОП-матрицу Sony Exmor совместно с процессором обработки сигнала XARINA, обеспечивающим особо высокий фреймрейт (до 50 к/с) и реализацию функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона (120дБ). Высокий фреймрейт дает возможность детально рассмотреть видео от динамичных объектов, в то время как широкий динамический диапазон позволяет использовать камеру в условиях особо контрастного освещения.

Трехпотоковая трансляция до 50 к/с. IP-камера STC-IPM3660/1 Xaro способна передавать 3 потока видео в двух форматах (H.264 и Motion JPEG) с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 50 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3660/1 Xaro к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Мультиэкспозиционный WDR. При активации функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ), представленная модель задействует каждые 2 формируемых КМОП-матрицей кадра (50 к/с) для формирования итогового видеопотока со скоростью 25 к/с, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной/фоновой засветке и т.д.

Всепогодное исполнение. STC-IPM3660/1 Xaro способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40° до +50°С. Металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен вентилятором, включение которого контролируется специальным процессором.

Использование в условиях со сложным и слабым освещением. STC-IPM3660/1 Xaro оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.15 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется работа 8 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивается дальность ИК-подсветки до 15 метров.

Дополнительные возможности. В IP-камере Smartec STC-IPM3660/1 Xaro имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг/расфокусировка). Имеется возможность задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (при активации события). Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео.

Варианты установки. Камера имеет компактные размеры и поставляется вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Конструкция кронштейна позволяет устанавливать модели как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Для создания систем IP-видеонаблюдения произвольного масштаба на основе камер марки Smartec, рекомендуется использовать программное обеспечение SmartStation. Это ПО предоставляет обширные возможности для просмотра и записи видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве.

Количество показов: 1187
 
Компания:  Smartec / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 55359689
15734
Hosts 4888577
1304
Visitors 9140681
2060

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582