Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2016

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для улицы.

Сетевая камера eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 является цилиндрической и снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она транслирует изображение в реальном времени, в двух потоках. Обнаруживать движение в кадре позволяет встроенный детектор движения. Камера имеет ИК-подсветку дальностью 25 м и работает при температуре до -40°C.

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix-30ZDome / M2 EXT AT передаёт изображение с разрешением 1080p со скоростью 25 к/с, а с разрешением 720p — со скоростью 50 к/с. При этом возможна трансляция четырёх потоков. В камере используется моторизованный объектив с автофокусировкой и 30-кратным оптическим увеличением, что позволяет вести точечное наблюдение за удалёнными объектами. Новинка оснащена аудиовходом и аудиовыходом — это даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне расположения камер. В камере имеются четыре независимых детектора движения, для каждого из которых можно задать до 10 зон. Камера является вандалостойкой и работает при температуре до -50°C.

Обе новых IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG. Камеры поддерживают систему обработки изображения HD-xFrame, которая позволяет передавать по сети лишь опорные кадры и разницу между ними, а не кодировать каждый кадр. Это значительно уменьшает объем исходящего трафика.

Новинки оснащены фильтром отсечки ИК-излучения и поддерживают запись на карту памяти. В них применяется функция цифрового расширения динамического диапазона и цифрового подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» ожидают, что новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT найдут широкое применение в системах уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1492
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64620466
4364
Hosts 5658437
263
Visitors 10741361
579

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582