Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2016

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для улицы.

Сетевая камера eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 является цилиндрической и снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она транслирует изображение в реальном времени, в двух потоках. Обнаруживать движение в кадре позволяет встроенный детектор движения. Камера имеет ИК-подсветку дальностью 25 м и работает при температуре до -40°C.

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix-30ZDome / M2 EXT AT передаёт изображение с разрешением 1080p со скоростью 25 к/с, а с разрешением 720p — со скоростью 50 к/с. При этом возможна трансляция четырёх потоков. В камере используется моторизованный объектив с автофокусировкой и 30-кратным оптическим увеличением, что позволяет вести точечное наблюдение за удалёнными объектами. Новинка оснащена аудиовходом и аудиовыходом — это даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне расположения камер. В камере имеются четыре независимых детектора движения, для каждого из которых можно задать до 10 зон. Камера является вандалостойкой и работает при температуре до -50°C.

Обе новых IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG. Камеры поддерживают систему обработки изображения HD-xFrame, которая позволяет передавать по сети лишь опорные кадры и разницу между ними, а не кодировать каждый кадр. Это значительно уменьшает объем исходящего трафика.

Новинки оснащены фильтром отсечки ИК-излучения и поддерживают запись на карту памяти. В них применяется функция цифрового расширения динамического диапазона и цифрового подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» ожидают, что новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT найдут широкое применение в системах уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 821
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 41173483
6497
Hosts 3907452
461
Visitors 7004185
1027

24

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582