Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT — уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2016

Новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют 2-мегапиксельное разрешение и предназначены для улицы.

Сетевая камера eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 является цилиндрической и снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Она транслирует изображение в реальном времени, в двух потоках. Обнаруживать движение в кадре позволяет встроенный детектор движения. Камера имеет ИК-подсветку дальностью 25 м и работает при температуре до -40°C.

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix-30ZDome / M2 EXT AT передаёт изображение с разрешением 1080p со скоростью 25 к/с, а с разрешением 720p — со скоростью 50 к/с. При этом возможна трансляция четырёх потоков. В камере используется моторизованный объектив с автофокусировкой и 30-кратным оптическим увеличением, что позволяет вести точечное наблюдение за удалёнными объектами. Новинка оснащена аудиовходом и аудиовыходом — это даёт оператору возможность разговаривать с людьми, находящимися в зоне расположения камер. В камере имеются четыре независимых детектора движения, для каждого из которых можно задать до 10 зон. Камера является вандалостойкой и работает при температуре до -50°C.

Обе новых IP-камеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она отличается высокой чувствительностью и качественной цветопередачей. Для сжатия используются кодеки H.264 и MJPEG. Камеры поддерживают систему обработки изображения HD-xFrame, которая позволяет передавать по сети лишь опорные кадры и разницу между ними, а не кодировать каждый кадр. Это значительно уменьшает объем исходящего трафика.

Новинки оснащены фильтром отсечки ИК-излучения и поддерживают запись на карту памяти. В них применяется функция цифрового расширения динамического диапазона и цифрового подавления шумов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» ожидают, что новые IP-камеры eVidence Apix-Bullet / E2 NT 2812 и Apix-30ZDome / M2 EXT AT найдут широкое применение в системах уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 899
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.



Hits 42598449
9609
Hosts 4024785
516
Visitors 7282049
1106

28

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582