Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» предлагает инсталляторам систем видеонаблюдения: гигабитные PoE инжекторы OSNOVO повышенной мощности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2016

В ассортименте «Амиком» появились новые гигабитные PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG марки OSNOVO. Они обеспечивают подачу напряжения на различные сетевые устройства по кабелю витой пары вместе с передачей данных. Повышенная мощность 30 и 60 Вт позволяет запитывать мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, термокожухи и пр.

Новинки OSNOVO предназначаются для питания по технологии PoE таких устройств, которым недостаточно обычной мощности 15.4 Вт. Это могут быть мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, уличные кожухи с нагревателями и прочее сетевое оборудование. PoE инжектор Midspan-1/303G подаёт напряжение до 30W на устройства совместимые с IEEE 802.3af/at. Устройство Midspan-1/603AG обеспечивает удвоенную мощность 60 Вт на своём выходном порту и решает проблему обеспечения питанием устройств с повышенным энергопотреблением.

PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG подключаются вразрез кабеля витой пары cat5/cat6 между принимающим устройством и коммутатором. Расстояние между ними может быть до 100 м. Благодаря этому появляется возможность устанавливать оборудование в наиболее подходящих для этого местах, например, точку доступа можно установить в месте наилучшего приёма/передачи сигнала, а IP-видеокамеру в любом удобном для обзора месте.

Обе модели не подают питание в линию до тех пор, пока по специальной сигнатуре не определят, является ли удалённое подключаемое устройство PoE совместимым. Такой режим позволяет защитить от подачи питания на случайно подключаемые устройства, не поддерживающие эту технологию (режим PoE auto detection). Новинки используют внешние промышленные блоки питания с выходным напряжением постоянного тока 48-56 В. Входные цепи питания имеют защиту от перегрузки по току. Для гарантированного бесперебойного питания подключённой нагрузки предусмотрена возможность подключения источника резервного питания.

Продукция торговой марки OSNOVO представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всему спектру оборудования.

Количество показов: 889
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 41828034
1780
Hosts 3957984
168
Visitors 7120567
345

30

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582