Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» предлагает инсталляторам систем видеонаблюдения: гигабитные PoE инжекторы OSNOVO повышенной мощности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2016

В ассортименте «Амиком» появились новые гигабитные PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG марки OSNOVO. Они обеспечивают подачу напряжения на различные сетевые устройства по кабелю витой пары вместе с передачей данных. Повышенная мощность 30 и 60 Вт позволяет запитывать мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, термокожухи и пр.

Новинки OSNOVO предназначаются для питания по технологии PoE таких устройств, которым недостаточно обычной мощности 15.4 Вт. Это могут быть мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, уличные кожухи с нагревателями и прочее сетевое оборудование. PoE инжектор Midspan-1/303G подаёт напряжение до 30W на устройства совместимые с IEEE 802.3af/at. Устройство Midspan-1/603AG обеспечивает удвоенную мощность 60 Вт на своём выходном порту и решает проблему обеспечения питанием устройств с повышенным энергопотреблением.

PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG подключаются вразрез кабеля витой пары cat5/cat6 между принимающим устройством и коммутатором. Расстояние между ними может быть до 100 м. Благодаря этому появляется возможность устанавливать оборудование в наиболее подходящих для этого местах, например, точку доступа можно установить в месте наилучшего приёма/передачи сигнала, а IP-видеокамеру в любом удобном для обзора месте.

Обе модели не подают питание в линию до тех пор, пока по специальной сигнатуре не определят, является ли удалённое подключаемое устройство PoE совместимым. Такой режим позволяет защитить от подачи питания на случайно подключаемые устройства, не поддерживающие эту технологию (режим PoE auto detection). Новинки используют внешние промышленные блоки питания с выходным напряжением постоянного тока 48-56 В. Входные цепи питания имеют защиту от перегрузки по току. Для гарантированного бесперебойного питания подключённой нагрузки предусмотрена возможность подключения источника резервного питания.

Продукция торговой марки OSNOVO представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всему спектру оборудования.

Количество показов: 922
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42543059
3258
Hosts 4021525
324
Visitors 7274510
854

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582