Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» предлагает инсталляторам систем видеонаблюдения: гигабитные PoE инжекторы OSNOVO повышенной мощности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2016

В ассортименте «Амиком» появились новые гигабитные PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG марки OSNOVO. Они обеспечивают подачу напряжения на различные сетевые устройства по кабелю витой пары вместе с передачей данных. Повышенная мощность 30 и 60 Вт позволяет запитывать мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, термокожухи и пр.

Новинки OSNOVO предназначаются для питания по технологии PoE таких устройств, которым недостаточно обычной мощности 15.4 Вт. Это могут быть мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, уличные кожухи с нагревателями и прочее сетевое оборудование. PoE инжектор Midspan-1/303G подаёт напряжение до 30W на устройства совместимые с IEEE 802.3af/at. Устройство Midspan-1/603AG обеспечивает удвоенную мощность 60 Вт на своём выходном порту и решает проблему обеспечения питанием устройств с повышенным энергопотреблением.

PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG подключаются вразрез кабеля витой пары cat5/cat6 между принимающим устройством и коммутатором. Расстояние между ними может быть до 100 м. Благодаря этому появляется возможность устанавливать оборудование в наиболее подходящих для этого местах, например, точку доступа можно установить в месте наилучшего приёма/передачи сигнала, а IP-видеокамеру в любом удобном для обзора месте.

Обе модели не подают питание в линию до тех пор, пока по специальной сигнатуре не определят, является ли удалённое подключаемое устройство PoE совместимым. Такой режим позволяет защитить от подачи питания на случайно подключаемые устройства, не поддерживающие эту технологию (режим PoE auto detection). Новинки используют внешние промышленные блоки питания с выходным напряжением постоянного тока 48-56 В. Входные цепи питания имеют защиту от перегрузки по току. Для гарантированного бесперебойного питания подключённой нагрузки предусмотрена возможность подключения источника резервного питания.

Продукция торговой марки OSNOVO представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всему спектру оборудования.

Количество показов: 852
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 41306811
12511
Hosts 3917929
929
Visitors 7026955
2223

44

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582