Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» предлагает инсталляторам систем видеонаблюдения: гигабитные PoE инжекторы OSNOVO повышенной мощности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2016

В ассортименте «Амиком» появились новые гигабитные PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG марки OSNOVO. Они обеспечивают подачу напряжения на различные сетевые устройства по кабелю витой пары вместе с передачей данных. Повышенная мощность 30 и 60 Вт позволяет запитывать мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, термокожухи и пр.

Новинки OSNOVO предназначаются для питания по технологии PoE таких устройств, которым недостаточно обычной мощности 15.4 Вт. Это могут быть мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, уличные кожухи с нагревателями и прочее сетевое оборудование. PoE инжектор Midspan-1/303G подаёт напряжение до 30W на устройства совместимые с IEEE 802.3af/at. Устройство Midspan-1/603AG обеспечивает удвоенную мощность 60 Вт на своём выходном порту и решает проблему обеспечения питанием устройств с повышенным энергопотреблением.

PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG подключаются вразрез кабеля витой пары cat5/cat6 между принимающим устройством и коммутатором. Расстояние между ними может быть до 100 м. Благодаря этому появляется возможность устанавливать оборудование в наиболее подходящих для этого местах, например, точку доступа можно установить в месте наилучшего приёма/передачи сигнала, а IP-видеокамеру в любом удобном для обзора месте.

Обе модели не подают питание в линию до тех пор, пока по специальной сигнатуре не определят, является ли удалённое подключаемое устройство PoE совместимым. Такой режим позволяет защитить от подачи питания на случайно подключаемые устройства, не поддерживающие эту технологию (режим PoE auto detection). Новинки используют внешние промышленные блоки питания с выходным напряжением постоянного тока 48-56 В. Входные цепи питания имеют защиту от перегрузки по току. Для гарантированного бесперебойного питания подключённой нагрузки предусмотрена возможность подключения источника резервного питания.

Продукция торговой марки OSNOVO представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всему спектру оборудования.

Количество показов: 1313
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55396428
15504
Hosts 4891602
1272
Visitors 9146308
2039

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582