Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» предлагает инсталляторам систем видеонаблюдения: гигабитные PoE инжекторы OSNOVO повышенной мощности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2016

В ассортименте «Амиком» появились новые гигабитные PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG марки OSNOVO. Они обеспечивают подачу напряжения на различные сетевые устройства по кабелю витой пары вместе с передачей данных. Повышенная мощность 30 и 60 Вт позволяет запитывать мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, термокожухи и пр.

Новинки OSNOVO предназначаются для питания по технологии PoE таких устройств, которым недостаточно обычной мощности 15.4 Вт. Это могут быть мощные беспроводные точки доступа, видеотелефоны, поворотные IP-видеокамеры, уличные кожухи с нагревателями и прочее сетевое оборудование. PoE инжектор Midspan-1/303G подаёт напряжение до 30W на устройства совместимые с IEEE 802.3af/at. Устройство Midspan-1/603AG обеспечивает удвоенную мощность 60 Вт на своём выходном порту и решает проблему обеспечения питанием устройств с повышенным энергопотреблением.

PoE инжекторы Midspan-1/303G и Midspan-1/603AG подключаются вразрез кабеля витой пары cat5/cat6 между принимающим устройством и коммутатором. Расстояние между ними может быть до 100 м. Благодаря этому появляется возможность устанавливать оборудование в наиболее подходящих для этого местах, например, точку доступа можно установить в месте наилучшего приёма/передачи сигнала, а IP-видеокамеру в любом удобном для обзора месте.

Обе модели не подают питание в линию до тех пор, пока по специальной сигнатуре не определят, является ли удалённое подключаемое устройство PoE совместимым. Такой режим позволяет защитить от подачи питания на случайно подключаемые устройства, не поддерживающие эту технологию (режим PoE auto detection). Новинки используют внешние промышленные блоки питания с выходным напряжением постоянного тока 48-56 В. Входные цепи питания имеют защиту от перегрузки по току. Для гарантированного бесперебойного питания подключённой нагрузки предусмотрена возможность подключения источника резервного питания.

Продукция торговой марки OSNOVO представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всему спектру оборудования.

Количество показов: 1363
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58441804
10008
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739750
2203

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582