Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная AHD-камера ACE-ADS130(3,6) — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новую AHD-камеру ACE-ADS130(3,6), которая имеет миниатюрный квадратный корпус. На камеру устанавливается фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8, 3,6, 6, 8 или 12 мм.

Технология AHD даёт возможность подключать камеру на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения и получать изображение высокого качества с разрешением до 1000 ТВЛ, что является эквивалентом разрешения 720p в цифровых системах. Это достигается за счёт того, что при передаче яркостная и цветовая составляющая изображения разносятся по частоте. При этом при увеличении расстояния снижается лишь цветность, что не так критично в видеонаблюдении.

Наряду с форматом AHD, камера ACE-ADS130(3,6) может работать также в стандарте 960H. В этом случае её разрешение составляет 700 ТВЛ.

КМОП-матрица SONY Exmor, применяемая в новой камере торговой марки ACE, имеет размер 1/3 дюйма. В ней используется прогрессивная развёртка. Высокая чувствительность данной матрицы позволяет использовать камеру в дневном режиме при освещённости до 0,02 лк. В тёмное время суток камера переключается в чёрно-белый режим, и её чувствительность возрастает до 0,008 лк. Если требуется дальнейшее повышение чувствительности, то можно воспользоваться функцией Sens-Up.

Набор функций, которым снабжена новая камера, служит для коррекции получаемого ею изображения. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления, имеющая 15 уровней. Цифровое шумоподавление построено в камере на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

В камере применяется встроенный детектор движения на четыре зоны. В кадре могут быть заданы четыре приватных маски. Новинка предназначена для использования в помещении и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие свойства новой AHD-камеры ACE-ADS130(3,6), как высокое разрешение, хорошая чувствительность, наличие цифровых функций обработки изображения и малые габариты.

Количество показов: 709
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41787332
1564
Hosts 3954168
186
Visitors 7111642
348

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582