Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная AHD-камера ACE-ADS130(3,6) — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новую AHD-камеру ACE-ADS130(3,6), которая имеет миниатюрный квадратный корпус. На камеру устанавливается фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8, 3,6, 6, 8 или 12 мм.

Технология AHD даёт возможность подключать камеру на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения и получать изображение высокого качества с разрешением до 1000 ТВЛ, что является эквивалентом разрешения 720p в цифровых системах. Это достигается за счёт того, что при передаче яркостная и цветовая составляющая изображения разносятся по частоте. При этом при увеличении расстояния снижается лишь цветность, что не так критично в видеонаблюдении.

Наряду с форматом AHD, камера ACE-ADS130(3,6) может работать также в стандарте 960H. В этом случае её разрешение составляет 700 ТВЛ.

КМОП-матрица SONY Exmor, применяемая в новой камере торговой марки ACE, имеет размер 1/3 дюйма. В ней используется прогрессивная развёртка. Высокая чувствительность данной матрицы позволяет использовать камеру в дневном режиме при освещённости до 0,02 лк. В тёмное время суток камера переключается в чёрно-белый режим, и её чувствительность возрастает до 0,008 лк. Если требуется дальнейшее повышение чувствительности, то можно воспользоваться функцией Sens-Up.

Набор функций, которым снабжена новая камера, служит для коррекции получаемого ею изображения. В их числе — цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления, имеющая 15 уровней. Цифровое шумоподавление построено в камере на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

В камере применяется встроенный детектор движения на четыре зоны. В кадре могут быть заданы четыре приватных маски. Новинка предназначена для использования в помещении и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP65.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие свойства новой AHD-камеры ACE-ADS130(3,6), как высокое разрешение, хорошая чувствительность, наличие цифровых функций обработки изображения и малые габариты.

Количество показов: 745
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42539522
12145
Hosts 4021188
871
Visitors 7273654
2503

16

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582