Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них представляет собой готовое профессиональное решение для записи видеоизображения на жёсткие диски при ведении видеомониторинга в реальном времени. Новинки входят в линейку «Линия NVR SuperStorage».

Видеосерверы обеспечивают высокую надёжность хранения данных за счёт применения аппаратного RAID и корзин Hot Swap для «горячей» замены жёстких дисков. Два сетевых скоростных интерфейса Ethernet с пропускной способностью 1000 Мбит/с служат для подключения устройств к локальной сети. Контролировать работу серверов и просматривать изображение с любой камеры можно удалённо, посредством сервиса «Линия-облако».

Модель «Линия NVR-48 SuperStorage» имеет исполнение 4U и записывает изображение по 48 видеоканалам и звук по 48 аудиоканалам. В устройстве устанавливается до 8 жёстких дисков и один источник питания.

Сетевой видеосервер «Линия NVR-60 SuperStorage» также имеет исполнение 4U и может содержать до 8 жёстких дисков и один источник питания. Он рассчитан на подключение 60 сетевых камер и ведёт запись звука по 60 каналам.

К IP-видеосерверу «Линия NVR-128 SuperStorage» подключается до 128 камер. Он выполнен в корпусе 3U и оснащён 16 жёсткими дисками и двумя источниками питания.

Видеосерверы поддерживают IP-камеры с двойным потоком и разрешением до 10 мегапикселей. Совместно с ними можно использовать свыше 3000 моделей камер от ста различных производителей. При этом для каждой камеры задаются индивидуально параметры её работы — скорость записи в архив и передачи изображения по сети, постоянная запись или запись по срабатыванию детектора движения, с переменным или постоянным битрейтом. С видеосерверов можно управлять PTZ-камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» подходят для использования на крупных предприятиях и промышленных объектах.

Количество показов: 1449
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 41811976
12417
Hosts 3956582
1241
Visitors 7117204
2976

52

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582