Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них представляет собой готовое профессиональное решение для записи видеоизображения на жёсткие диски при ведении видеомониторинга в реальном времени. Новинки входят в линейку «Линия NVR SuperStorage».

Видеосерверы обеспечивают высокую надёжность хранения данных за счёт применения аппаратного RAID и корзин Hot Swap для «горячей» замены жёстких дисков. Два сетевых скоростных интерфейса Ethernet с пропускной способностью 1000 Мбит/с служат для подключения устройств к локальной сети. Контролировать работу серверов и просматривать изображение с любой камеры можно удалённо, посредством сервиса «Линия-облако».

Модель «Линия NVR-48 SuperStorage» имеет исполнение 4U и записывает изображение по 48 видеоканалам и звук по 48 аудиоканалам. В устройстве устанавливается до 8 жёстких дисков и один источник питания.

Сетевой видеосервер «Линия NVR-60 SuperStorage» также имеет исполнение 4U и может содержать до 8 жёстких дисков и один источник питания. Он рассчитан на подключение 60 сетевых камер и ведёт запись звука по 60 каналам.

К IP-видеосерверу «Линия NVR-128 SuperStorage» подключается до 128 камер. Он выполнен в корпусе 3U и оснащён 16 жёсткими дисками и двумя источниками питания.

Видеосерверы поддерживают IP-камеры с двойным потоком и разрешением до 10 мегапикселей. Совместно с ними можно использовать свыше 3000 моделей камер от ста различных производителей. При этом для каждой камеры задаются индивидуально параметры её работы — скорость записи в архив и передачи изображения по сети, постоянная запись или запись по срабатыванию детектора движения, с переменным или постоянным битрейтом. С видеосерверов можно управлять PTZ-камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» подходят для использования на крупных предприятиях и промышленных объектах.

Количество показов: 1662
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47588294
856
Hosts 4388027
170
Visitors 8077313
225

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582