Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них представляет собой готовое профессиональное решение для записи видеоизображения на жёсткие диски при ведении видеомониторинга в реальном времени. Новинки входят в линейку «Линия NVR SuperStorage».

Видеосерверы обеспечивают высокую надёжность хранения данных за счёт применения аппаратного RAID и корзин Hot Swap для «горячей» замены жёстких дисков. Два сетевых скоростных интерфейса Ethernet с пропускной способностью 1000 Мбит/с служат для подключения устройств к локальной сети. Контролировать работу серверов и просматривать изображение с любой камеры можно удалённо, посредством сервиса «Линия-облако».

Модель «Линия NVR-48 SuperStorage» имеет исполнение 4U и записывает изображение по 48 видеоканалам и звук по 48 аудиоканалам. В устройстве устанавливается до 8 жёстких дисков и один источник питания.

Сетевой видеосервер «Линия NVR-60 SuperStorage» также имеет исполнение 4U и может содержать до 8 жёстких дисков и один источник питания. Он рассчитан на подключение 60 сетевых камер и ведёт запись звука по 60 каналам.

К IP-видеосерверу «Линия NVR-128 SuperStorage» подключается до 128 камер. Он выполнен в корпусе 3U и оснащён 16 жёсткими дисками и двумя источниками питания.

Видеосерверы поддерживают IP-камеры с двойным потоком и разрешением до 10 мегапикселей. Совместно с ними можно использовать свыше 3000 моделей камер от ста различных производителей. При этом для каждой камеры задаются индивидуально параметры её работы — скорость записи в архив и передачи изображения по сети, постоянная запись или запись по срабатыванию детектора движения, с переменным или постоянным битрейтом. С видеосерверов можно управлять PTZ-камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» подходят для использования на крупных предприятиях и промышленных объектах.

Количество показов: 1502
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42946303
2912
Hosts 4059045
631
Visitors 7350882
887

37

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582