Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

Новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Каждый из них представляет собой готовое профессиональное решение для записи видеоизображения на жёсткие диски при ведении видеомониторинга в реальном времени. Новинки входят в линейку «Линия NVR SuperStorage».

Видеосерверы обеспечивают высокую надёжность хранения данных за счёт применения аппаратного RAID и корзин Hot Swap для «горячей» замены жёстких дисков. Два сетевых скоростных интерфейса Ethernet с пропускной способностью 1000 Мбит/с служат для подключения устройств к локальной сети. Контролировать работу серверов и просматривать изображение с любой камеры можно удалённо, посредством сервиса «Линия-облако».

Модель «Линия NVR-48 SuperStorage» имеет исполнение 4U и записывает изображение по 48 видеоканалам и звук по 48 аудиоканалам. В устройстве устанавливается до 8 жёстких дисков и один источник питания.

Сетевой видеосервер «Линия NVR-60 SuperStorage» также имеет исполнение 4U и может содержать до 8 жёстких дисков и один источник питания. Он рассчитан на подключение 60 сетевых камер и ведёт запись звука по 60 каналам.

К IP-видеосерверу «Линия NVR-128 SuperStorage» подключается до 128 камер. Он выполнен в корпусе 3U и оснащён 16 жёсткими дисками и двумя источниками питания.

Видеосерверы поддерживают IP-камеры с двойным потоком и разрешением до 10 мегапикселей. Совместно с ними можно использовать свыше 3000 моделей камер от ста различных производителей. При этом для каждой камеры задаются индивидуально параметры её работы — скорость записи в архив и передачи изображения по сети, постоянная запись или запись по срабатыванию детектора движения, с переменным или постоянным битрейтом. С видеосерверов можно управлять PTZ-камерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосерверы «Линия NVR-48 SuperStorage», «Линия NVR-60 SuperStorage» и «Линия NVR-128 SuperStorage» подходят для использования на крупных предприятиях и промышленных объектах.

Количество показов: 2044
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61744259
15047
Hosts 5458192
831
Visitors 10309277
1154

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582