Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры PROvision PVMD-IR1300AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2016

Камера видеонаблюдения PROvision PVMD-IR1300AHD, работающая в формате AHD, стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет конструкцию «шар в стакане» и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя. Камера может использоваться и внутри помещений, и на улице. Она выполнена в прочном металлическом корпусе, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работает при температуре до -25°C.

В основе новой камеры — КМОП-матрица Aptina AR0130, имеющая высокую чувствительность. В новинке используется прогрессивная развёртка, поэтому она чётко воспроизводит объекты, находящиеся в движении. Камера оснащена вариофокальным объективом, имеющим диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм.

При необходимости камеру PROvision PVMD-IR1300AHD легко перевести в режим 960H, с более низким разрешением. Это позволяет использовать её со стандартными видеорегистраторами. Высокая эффективность функции «день/ночь» достигается в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В ночное время работу камеры обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м.

Набор функций, которые имеет новая камера торговой марки PROvision, обеспечивает процессор AHD2431. Одна из этих функций — цифровой широкий динамический диапазон. Для повышения качества изображения используются также автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Автоматическая регулировка усиления помогает поддерживать требуемый уровень сигнала при его передаче из камеры по длинным линиям. Функция цифрового шумоподавления, которая повышает качество изображения в условиях слабого освещения, построена на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Применяется также функция «Антитуман». Для выведения отдельных участков кадра из-под наблюдения могут использоваться приватные маски. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая камера PROvision PVMD-IR1300AHD имеет высокое разрешение и хорошую чувствительность, а также поддерживает цифровые функции по обработке изображения.

Количество показов: 691
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42162991
10620
Hosts 3987721
949
Visitors 7193932
2206

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582