Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой AHD-камеры PROvision PVMD-IR1300AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2016

Камера видеонаблюдения PROvision PVMD-IR1300AHD, работающая в формате AHD, стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет конструкцию «шар в стакане» и обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя. Камера может использоваться и внутри помещений, и на улице. Она выполнена в прочном металлическом корпусе, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и устойчиво работает при температуре до -25°C.

В основе новой камеры — КМОП-матрица Aptina AR0130, имеющая высокую чувствительность. В новинке используется прогрессивная развёртка, поэтому она чётко воспроизводит объекты, находящиеся в движении. Камера оснащена вариофокальным объективом, имеющим диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 2,8 до 12 мм.

При необходимости камеру PROvision PVMD-IR1300AHD легко перевести в режим 960H, с более низким разрешением. Это позволяет использовать её со стандартными видеорегистраторами. Высокая эффективность функции «день/ночь» достигается в новой камере с помощью механического ИК-фильтра. В ночное время работу камеры обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м.

Набор функций, которые имеет новая камера торговой марки PROvision, обеспечивает процессор AHD2431. Одна из этих функций — цифровой широкий динамический диапазон. Для повышения качества изображения используются также автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Автоматическая регулировка усиления помогает поддерживать требуемый уровень сигнала при его передаче из камеры по длинным линиям. Функция цифрового шумоподавления, которая повышает качество изображения в условиях слабого освещения, построена на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Применяется также функция «Антитуман». Для выведения отдельных участков кадра из-под наблюдения могут использоваться приватные маски. Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая камера PROvision PVMD-IR1300AHD имеет высокое разрешение и хорошую чувствительность, а также поддерживает цифровые функции по обработке изображения.

Количество показов: 732
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.



Hits 42963478
6966
Hosts 4060950
683
Visitors 7354752
1401

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582