Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-видеорегистраторов Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD. Помимо аналоговых камер формата AHD с разрешением 720p либо стандарта 960H, они поддерживают также IP-камеры с разрешением до 1080p. Кроме того, обе новинки ведут запись изображения в гибридном режиме, в котором по одним каналам к ним подключены камеры формата AHD, а по другим — сетевые.

Видеорегистратор Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD является 4-канальным. Он имеет оригинальное исполнение — на откидной панели располагается 10-дюймовый дисплей. Изображение сохраняется в видеорегистраторе на жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Устройство поддерживает большое количество PTZ-протоколов и имеет четыре аудиовхода и один аудиовыход.

Второй AHD-видеорегистратор, Falcon Eye FE-3424AHD, ведёт запись по 24 каналам. В нём устанавливается до двух жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Новинка имеет восемь аудиовходов, один аудиовыход, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Для сжатия в обоих видеорегистраторах используется видеокодек H.264 — это позволяет создавать архивы большой глубины. Видеорегистраторы оснащены детектором движения на 192 зоны, с настраиваемой чувствительностью. С его помощью устройство может в нужный момент включаться на запись. Это повышает надёжность системы охраны и сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Удобный поиск позволяет быстро находить в архиве нужные видеофрагменты — по дате, времени, событиям или каналу.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA или HDMI, имеющие высокое разрешение. Получать доступ к обеим новинкам можно удалённо, при помощи мобильных устройств. Для управления функциями видеорегистраторов используются мышь и ИК-пульт. За стабильную работу новинок отвечает операционная система Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD как современные быстродействующие устройства.

Количество показов: 1178
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44983164
6185
Hosts 4214173
320
Visitors 7692156
788

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582