Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-видеорегистраторов Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD. Помимо аналоговых камер формата AHD с разрешением 720p либо стандарта 960H, они поддерживают также IP-камеры с разрешением до 1080p. Кроме того, обе новинки ведут запись изображения в гибридном режиме, в котором по одним каналам к ним подключены камеры формата AHD, а по другим — сетевые.

Видеорегистратор Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD является 4-канальным. Он имеет оригинальное исполнение — на откидной панели располагается 10-дюймовый дисплей. Изображение сохраняется в видеорегистраторе на жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Устройство поддерживает большое количество PTZ-протоколов и имеет четыре аудиовхода и один аудиовыход.

Второй AHD-видеорегистратор, Falcon Eye FE-3424AHD, ведёт запись по 24 каналам. В нём устанавливается до двух жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Новинка имеет восемь аудиовходов, один аудиовыход, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Для сжатия в обоих видеорегистраторах используется видеокодек H.264 — это позволяет создавать архивы большой глубины. Видеорегистраторы оснащены детектором движения на 192 зоны, с настраиваемой чувствительностью. С его помощью устройство может в нужный момент включаться на запись. Это повышает надёжность системы охраны и сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Удобный поиск позволяет быстро находить в архиве нужные видеофрагменты — по дате, времени, событиям или каналу.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA или HDMI, имеющие высокое разрешение. Получать доступ к обеим новинкам можно удалённо, при помощи мобильных устройств. Для управления функциями видеорегистраторов используются мышь и ИК-пульт. За стабильную работу новинок отвечает операционная система Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD как современные быстродействующие устройства.

Количество показов: 1041
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.



Hits 42894103
2345
Hosts 4053022
254
Visitors 7339919
529

29

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582