Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-видеорегистраторов Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD. Помимо аналоговых камер формата AHD с разрешением 720p либо стандарта 960H, они поддерживают также IP-камеры с разрешением до 1080p. Кроме того, обе новинки ведут запись изображения в гибридном режиме, в котором по одним каналам к ним подключены камеры формата AHD, а по другим — сетевые.

Видеорегистратор Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD является 4-канальным. Он имеет оригинальное исполнение — на откидной панели располагается 10-дюймовый дисплей. Изображение сохраняется в видеорегистраторе на жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Устройство поддерживает большое количество PTZ-протоколов и имеет четыре аудиовхода и один аудиовыход.

Второй AHD-видеорегистратор, Falcon Eye FE-3424AHD, ведёт запись по 24 каналам. В нём устанавливается до двух жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Новинка имеет восемь аудиовходов, один аудиовыход, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Для сжатия в обоих видеорегистраторах используется видеокодек H.264 — это позволяет создавать архивы большой глубины. Видеорегистраторы оснащены детектором движения на 192 зоны, с настраиваемой чувствительностью. С его помощью устройство может в нужный момент включаться на запись. Это повышает надёжность системы охраны и сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Удобный поиск позволяет быстро находить в архиве нужные видеофрагменты — по дате, времени, событиям или каналу.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA или HDMI, имеющие высокое разрешение. Получать доступ к обеим новинкам можно удалённо, при помощи мобильных устройств. Для управления функциями видеорегистраторов используются мышь и ИК-пульт. За стабильную работу новинок отвечает операционная система Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD как современные быстродействующие устройства.

Количество показов: 1660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59004955
5922
Hosts 5207793
740
Visitors 9841765
1433

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582