Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новых AHD-видеорегистраторов Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD. Помимо аналоговых камер формата AHD с разрешением 720p либо стандарта 960H, они поддерживают также IP-камеры с разрешением до 1080p. Кроме того, обе новинки ведут запись изображения в гибридном режиме, в котором по одним каналам к ним подключены камеры формата AHD, а по другим — сетевые.

Видеорегистратор Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD является 4-канальным. Он имеет оригинальное исполнение — на откидной панели располагается 10-дюймовый дисплей. Изображение сохраняется в видеорегистраторе на жёстком диске ёмкостью до 4 Тбайт. Устройство поддерживает большое количество PTZ-протоколов и имеет четыре аудиовхода и один аудиовыход.

Второй AHD-видеорегистратор, Falcon Eye FE-3424AHD, ведёт запись по 24 каналам. В нём устанавливается до двух жёстких дисков ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Новинка имеет восемь аудиовходов, один аудиовыход, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Для сжатия в обоих видеорегистраторах используется видеокодек H.264 — это позволяет создавать архивы большой глубины. Видеорегистраторы оснащены детектором движения на 192 зоны, с настраиваемой чувствительностью. С его помощью устройство может в нужный момент включаться на запись. Это повышает надёжность системы охраны и сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Удобный поиск позволяет быстро находить в архиве нужные видеофрагменты — по дате, времени, событиям или каналу.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA или HDMI, имеющие высокое разрешение. Получать доступ к обеим новинкам можно удалённо, при помощи мобильных устройств. Для управления функциями видеорегистраторов используются мышь и ИК-пульт. За стабильную работу новинок отвечает операционная система Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые AHD-видеорегистраторы Falcon Eye FE-1104COMBO-AHD и FE-3424AHD как современные быстродействующие устройства.

Количество показов: 1260
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46869280
33634
Hosts 4347787
1237
Visitors 7977931
2576

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582