Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья». Это устройства, которые выглядят очень современно и могут стать украшением любого дома. По техническим параметрам они не отличаются друг от друга. Разница — лишь в дизайне и размерах монитора.

Видеодомофоны «J2000-DF-Алёна» и «J2000-DF-Аврора» оснащены видеопанелями с 10-дюймовым экраном, «J2000-DF-Вероника» — с 7-дюймовым, а «J2000-DF-Дарья» — с компактным 4-дюймовым. При этом у моделей «Алёна» и «Дарья» корпуса металлические, а у остальных — пластиковые.

Владелец домофона всегда будет в курсе того, кто приходил в его отсутствие, поскольку фотографии и видеофайлы с записями посетителей сохраняются на карту памяти. При этом поддерживаются карты ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения начинается по сигналу от встроенного детектора движения.

К каждому домофону подключаются две вызывных панели и две видеокамеры. Это могут быть цветные и чёрно-белые камеры форматов PAL и NTSC. Четыре монитора можно объединить в сеть, организовав внутреннюю связь между ними — адресный интерком. Более того, звонки с любой вызывной панели можно переадресовать на сотовые телефоны путём подключения GSM-коммутатора.

В новых домофонах применяется инновационная разработка J2000 по передаче звука. Благодаря этому звук при связи с вызывной панелью и между мониторами получается чистым и громким.

При использовании блока сопряжения видеодомофоны подключаются к подъездному домофону. Для управления ими служат удобные сенсорные клавиши. Питание на устройства подаётся от сети 220 В или от источника постоянного напряжения 12 В. Монтировать домофоны можно накладным или врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные, эстетичные видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья» благодаря стильному дизайну эффектно смотрятся в любом интерьере. Дополнительные функции превращают их в настоящие системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1475
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61740362
11150
Hosts 5457957
596
Visitors 10308947
801

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582