Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья». Это устройства, которые выглядят очень современно и могут стать украшением любого дома. По техническим параметрам они не отличаются друг от друга. Разница — лишь в дизайне и размерах монитора.

Видеодомофоны «J2000-DF-Алёна» и «J2000-DF-Аврора» оснащены видеопанелями с 10-дюймовым экраном, «J2000-DF-Вероника» — с 7-дюймовым, а «J2000-DF-Дарья» — с компактным 4-дюймовым. При этом у моделей «Алёна» и «Дарья» корпуса металлические, а у остальных — пластиковые.

Владелец домофона всегда будет в курсе того, кто приходил в его отсутствие, поскольку фотографии и видеофайлы с записями посетителей сохраняются на карту памяти. При этом поддерживаются карты ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения начинается по сигналу от встроенного детектора движения.

К каждому домофону подключаются две вызывных панели и две видеокамеры. Это могут быть цветные и чёрно-белые камеры форматов PAL и NTSC. Четыре монитора можно объединить в сеть, организовав внутреннюю связь между ними — адресный интерком. Более того, звонки с любой вызывной панели можно переадресовать на сотовые телефоны путём подключения GSM-коммутатора.

В новых домофонах применяется инновационная разработка J2000 по передаче звука. Благодаря этому звук при связи с вызывной панелью и между мониторами получается чистым и громким.

При использовании блока сопряжения видеодомофоны подключаются к подъездному домофону. Для управления ими служат удобные сенсорные клавиши. Питание на устройства подаётся от сети 220 В или от источника постоянного напряжения 12 В. Монтировать домофоны можно накладным или врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные, эстетичные видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья» благодаря стильному дизайну эффектно смотрятся в любом интерьере. Дополнительные функции превращают их в настоящие системы видеонаблюдения.

Количество показов: 820
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 42121065
9096
Hosts 3983046
711
Visitors 7183625
2198

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582