Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья». Это устройства, которые выглядят очень современно и могут стать украшением любого дома. По техническим параметрам они не отличаются друг от друга. Разница — лишь в дизайне и размерах монитора.

Видеодомофоны «J2000-DF-Алёна» и «J2000-DF-Аврора» оснащены видеопанелями с 10-дюймовым экраном, «J2000-DF-Вероника» — с 7-дюймовым, а «J2000-DF-Дарья» — с компактным 4-дюймовым. При этом у моделей «Алёна» и «Дарья» корпуса металлические, а у остальных — пластиковые.

Владелец домофона всегда будет в курсе того, кто приходил в его отсутствие, поскольку фотографии и видеофайлы с записями посетителей сохраняются на карту памяти. При этом поддерживаются карты ёмкостью до 32 Гбайт. Запись изображения начинается по сигналу от встроенного детектора движения.

К каждому домофону подключаются две вызывных панели и две видеокамеры. Это могут быть цветные и чёрно-белые камеры форматов PAL и NTSC. Четыре монитора можно объединить в сеть, организовав внутреннюю связь между ними — адресный интерком. Более того, звонки с любой вызывной панели можно переадресовать на сотовые телефоны путём подключения GSM-коммутатора.

В новых домофонах применяется инновационная разработка J2000 по передаче звука. Благодаря этому звук при связи с вызывной панелью и между мониторами получается чистым и громким.

При использовании блока сопряжения видеодомофоны подключаются к подъездному домофону. Для управления ими служат удобные сенсорные клавиши. Питание на устройства подаётся от сети 220 В или от источника постоянного напряжения 12 В. Монтировать домофоны можно накладным или врезным способом.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современные, эстетичные видеодомофоны «J2000-DF-Алёна», «J2000-DF-Аврора», «J2000-DF-Вероника» и «J2000-DF-Дарья» благодаря стильному дизайну эффектно смотрятся в любом интерьере. Дополнительные функции превращают их в настоящие системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1574
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64621416
5314
Hosts 5658474
300
Visitors 10741457
677

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582