Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет компактные IP-видеорегистраторы Beward с разрешением записи до двух мегапикселов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Очередное пополнение линейки IP-видеорегистраторов марки Beward представлено компактными моделями BK0104S и BK0108S. Они разработаны для работы с камерами Full HD и ниже. Системы на их основе повышают качество видеонаблюдения, позволяют контролировать максимальную площадь кадра, не теряя при этом в чёткости и детализации изображений.

Новые IP-видеорегистраторы BK0104S и BK0108S марки Beward. Новинки марки Beward предназначаются для работы с видеокамерами Full HD и ниже. При записи и отображении IP каналов доступны разрешения до 1920×1080p. IP-видеорегистратор BK0104S на 4 канала обеспечивает максимальную скорость записи 120 к/с, а 8-канальная модель BK0108S — 240 к/с. При кодировании информации используются различные профили H.264. Для IP камер системы, оснащённых встроенными или внешними микрофонами, звук будет записан синхронно с видео.

Подключение к внешним IP-сетям и интернет. Подключение к внешней IP сети — через адаптивный порт Ethernet 10/100/1000 Мбит/с, а пропускная способность по сети для моделей BK0104S и BK0108S — до 32 и 48 Мбит/с соответственно. Новинки Beward поддерживают технологию «peer-to-peer» («равный-равному») — подключение через интернет с помощью ПК или мобильных гаджетов без предоставления «белого» IP адреса регистратору. Кроме того, технология P2P существенно упрощает настройку оборудования, так как не придётся настраивать роутер и перебрасывать порты.

Запись, хранение и экспорт видеоданных. При формировании архива есть возможность выбрать режим непрерывной записи камер или включать запись по расписанию, тревоге, детекции движения. Сетевые видеорегистраторы BK0104S и BK0108S оборудуются интерфейсом SATA для установки внутреннего сменного жёсткого диска ёмкостью до 6 Тбайт. Резервное архивирование производится на flash накопители через скоростной порт USB 2.0 или по сети. Новые IP-видеорегистраторы марки Beward поддерживают экспорт архива в формате AVI. Запись кадров по событиям можно также выполнять в облачные хранилища данных (такие как Dropbox, GoogleDrive).

Разнообразные возможности доступа к видео. Для видеорегистраторов BK0104S и BK0108S разработчики Beward предусмотрели различные возможности доступа к видео. Для локального просмотра подключённых камер и сохранённых записей используются мониторы высокого разрешения VGA или HDMI. Обе новые модели обеспечивают одновременное воспроизведение архива по всем рабочим каналам и поддерживают разные режимы. Удалённый доступ к живому видео и архивам осуществляется по сети, в том числе через Интернет, а также через веб-интерфейс с компьютеров или через бесплатные мобильные приложения с мобильных устройств на основе ОС Android или iOS.

Продукция торговой марки Beward представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по работе оборудования.

Количество показов: 1053
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50313342
1118
Hosts 4537877
111
Visitors 8442285
236

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582