Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет компактные IP-видеорегистраторы Beward с разрешением записи до двух мегапикселов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Очередное пополнение линейки IP-видеорегистраторов марки Beward представлено компактными моделями BK0104S и BK0108S. Они разработаны для работы с камерами Full HD и ниже. Системы на их основе повышают качество видеонаблюдения, позволяют контролировать максимальную площадь кадра, не теряя при этом в чёткости и детализации изображений.

Новые IP-видеорегистраторы BK0104S и BK0108S марки Beward. Новинки марки Beward предназначаются для работы с видеокамерами Full HD и ниже. При записи и отображении IP каналов доступны разрешения до 1920×1080p. IP-видеорегистратор BK0104S на 4 канала обеспечивает максимальную скорость записи 120 к/с, а 8-канальная модель BK0108S — 240 к/с. При кодировании информации используются различные профили H.264. Для IP камер системы, оснащённых встроенными или внешними микрофонами, звук будет записан синхронно с видео.

Подключение к внешним IP-сетям и интернет. Подключение к внешней IP сети — через адаптивный порт Ethernet 10/100/1000 Мбит/с, а пропускная способность по сети для моделей BK0104S и BK0108S — до 32 и 48 Мбит/с соответственно. Новинки Beward поддерживают технологию «peer-to-peer» («равный-равному») — подключение через интернет с помощью ПК или мобильных гаджетов без предоставления «белого» IP адреса регистратору. Кроме того, технология P2P существенно упрощает настройку оборудования, так как не придётся настраивать роутер и перебрасывать порты.

Запись, хранение и экспорт видеоданных. При формировании архива есть возможность выбрать режим непрерывной записи камер или включать запись по расписанию, тревоге, детекции движения. Сетевые видеорегистраторы BK0104S и BK0108S оборудуются интерфейсом SATA для установки внутреннего сменного жёсткого диска ёмкостью до 6 Тбайт. Резервное архивирование производится на flash накопители через скоростной порт USB 2.0 или по сети. Новые IP-видеорегистраторы марки Beward поддерживают экспорт архива в формате AVI. Запись кадров по событиям можно также выполнять в облачные хранилища данных (такие как Dropbox, GoogleDrive).

Разнообразные возможности доступа к видео. Для видеорегистраторов BK0104S и BK0108S разработчики Beward предусмотрели различные возможности доступа к видео. Для локального просмотра подключённых камер и сохранённых записей используются мониторы высокого разрешения VGA или HDMI. Обе новые модели обеспечивают одновременное воспроизведение архива по всем рабочим каналам и поддерживают разные режимы. Удалённый доступ к живому видео и архивам осуществляется по сети, в том числе через Интернет, а также через веб-интерфейс с компьютеров или через бесплатные мобильные приложения с мобильных устройств на основе ОС Android или iOS.

Продукция торговой марки Beward представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по работе оборудования.

Количество показов: 706
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41761679
4767
Hosts 3951825
337
Visitors 7106006
895

19

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582