Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет компактные IP-видеорегистраторы Beward с разрешением записи до двух мегапикселов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Очередное пополнение линейки IP-видеорегистраторов марки Beward представлено компактными моделями BK0104S и BK0108S. Они разработаны для работы с камерами Full HD и ниже. Системы на их основе повышают качество видеонаблюдения, позволяют контролировать максимальную площадь кадра, не теряя при этом в чёткости и детализации изображений.

Новые IP-видеорегистраторы BK0104S и BK0108S марки Beward. Новинки марки Beward предназначаются для работы с видеокамерами Full HD и ниже. При записи и отображении IP каналов доступны разрешения до 1920×1080p. IP-видеорегистратор BK0104S на 4 канала обеспечивает максимальную скорость записи 120 к/с, а 8-канальная модель BK0108S — 240 к/с. При кодировании информации используются различные профили H.264. Для IP камер системы, оснащённых встроенными или внешними микрофонами, звук будет записан синхронно с видео.

Подключение к внешним IP-сетям и интернет. Подключение к внешней IP сети — через адаптивный порт Ethernet 10/100/1000 Мбит/с, а пропускная способность по сети для моделей BK0104S и BK0108S — до 32 и 48 Мбит/с соответственно. Новинки Beward поддерживают технологию «peer-to-peer» («равный-равному») — подключение через интернет с помощью ПК или мобильных гаджетов без предоставления «белого» IP адреса регистратору. Кроме того, технология P2P существенно упрощает настройку оборудования, так как не придётся настраивать роутер и перебрасывать порты.

Запись, хранение и экспорт видеоданных. При формировании архива есть возможность выбрать режим непрерывной записи камер или включать запись по расписанию, тревоге, детекции движения. Сетевые видеорегистраторы BK0104S и BK0108S оборудуются интерфейсом SATA для установки внутреннего сменного жёсткого диска ёмкостью до 6 Тбайт. Резервное архивирование производится на flash накопители через скоростной порт USB 2.0 или по сети. Новые IP-видеорегистраторы марки Beward поддерживают экспорт архива в формате AVI. Запись кадров по событиям можно также выполнять в облачные хранилища данных (такие как Dropbox, GoogleDrive).

Разнообразные возможности доступа к видео. Для видеорегистраторов BK0104S и BK0108S разработчики Beward предусмотрели различные возможности доступа к видео. Для локального просмотра подключённых камер и сохранённых записей используются мониторы высокого разрешения VGA или HDMI. Обе новые модели обеспечивают одновременное воспроизведение архива по всем рабочим каналам и поддерживают разные режимы. Удалённый доступ к живому видео и архивам осуществляется по сети, в том числе через Интернет, а также через веб-интерфейс с компьютеров или через бесплатные мобильные приложения с мобильных устройств на основе ОС Android или iOS.

Продукция торговой марки Beward представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по работе оборудования.

Количество показов: 1327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59804843
4357
Hosts 5302646
825
Visitors 10027738
1258

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582