Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет компактные IP-видеорегистраторы Beward с разрешением записи до двух мегапикселов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2016

Очередное пополнение линейки IP-видеорегистраторов марки Beward представлено компактными моделями BK0104S и BK0108S. Они разработаны для работы с камерами Full HD и ниже. Системы на их основе повышают качество видеонаблюдения, позволяют контролировать максимальную площадь кадра, не теряя при этом в чёткости и детализации изображений.

Новые IP-видеорегистраторы BK0104S и BK0108S марки Beward. Новинки марки Beward предназначаются для работы с видеокамерами Full HD и ниже. При записи и отображении IP каналов доступны разрешения до 1920×1080p. IP-видеорегистратор BK0104S на 4 канала обеспечивает максимальную скорость записи 120 к/с, а 8-канальная модель BK0108S — 240 к/с. При кодировании информации используются различные профили H.264. Для IP камер системы, оснащённых встроенными или внешними микрофонами, звук будет записан синхронно с видео.

Подключение к внешним IP-сетям и интернет. Подключение к внешней IP сети — через адаптивный порт Ethernet 10/100/1000 Мбит/с, а пропускная способность по сети для моделей BK0104S и BK0108S — до 32 и 48 Мбит/с соответственно. Новинки Beward поддерживают технологию «peer-to-peer» («равный-равному») — подключение через интернет с помощью ПК или мобильных гаджетов без предоставления «белого» IP адреса регистратору. Кроме того, технология P2P существенно упрощает настройку оборудования, так как не придётся настраивать роутер и перебрасывать порты.

Запись, хранение и экспорт видеоданных. При формировании архива есть возможность выбрать режим непрерывной записи камер или включать запись по расписанию, тревоге, детекции движения. Сетевые видеорегистраторы BK0104S и BK0108S оборудуются интерфейсом SATA для установки внутреннего сменного жёсткого диска ёмкостью до 6 Тбайт. Резервное архивирование производится на flash накопители через скоростной порт USB 2.0 или по сети. Новые IP-видеорегистраторы марки Beward поддерживают экспорт архива в формате AVI. Запись кадров по событиям можно также выполнять в облачные хранилища данных (такие как Dropbox, GoogleDrive).

Разнообразные возможности доступа к видео. Для видеорегистраторов BK0104S и BK0108S разработчики Beward предусмотрели различные возможности доступа к видео. Для локального просмотра подключённых камер и сохранённых записей используются мониторы высокого разрешения VGA или HDMI. Обе новые модели обеспечивают одновременное воспроизведение архива по всем рабочим каналам и поддерживают разные режимы. Удалённый доступ к живому видео и архивам осуществляется по сети, в том числе через Интернет, а также через веб-интерфейс с компьютеров или через бесплатные мобильные приложения с мобильных устройств на основе ОС Android или iOS.

Продукция торговой марки Beward представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по работе оборудования.

Количество показов: 947
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47714509
9599
Hosts 4395000
694
Visitors 8094168
1608

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582