Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

AHD-видеорегистратор VidStar VSR-1662-AHD-L — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2016

Продажи нового AHD-видеорегистратора VidStar VSR-1662-AHD-L начал Торговый дом «Лидер-СБ». Устройство записывает видеоизображение с 16 камер формата AHD в разрешении до 1920х1080 и может работать как с аналоговым, так и с цифровым сигналом.

Новый видеорегистратор работает под управлением операционной системы Linux — быстродействующей и стабильной. Изображение записывается со сжатием кодеком H.264, что обеспечивает сохранение высокого качества изображения и минимальный размер видеофайлов. Для записи звука с аналоговых камер по 16 каналам к видеорегистратору подключаются микрофоны. Весь архив сохраняется на жёстком диске в формате, обеспечивающем защиту информации.

Для просмотра изображения к видеорегистратору VidStar VSR-1662-AHD-L подключаются мониторы VGA и HDMI. Поддерживается функция квадратора — экран делится на 4, 9 или 16 зон, что позволяет оператору наблюдать сразу за множеством участков одновременно. Изображение просматривается не только локально, но и удалённо. Новинка позволяет копировать видеофайлы и архивы с записями на компьютер. По сети можно получать доступ к видеорегистратору и управлять всеми его функциями. Для архивации данных служат интерфейсы SATA и USB.

С нового видеорегистратора торговой марки VidStar можно управлять поворотными камерами, в том числе при помощи внешнего пульта управления. Поскольку видеорегистратор поддерживает множество PTZ-протоколов, в нём можно задавать зоны сканирования и маршруты, а также использовать масштабирование. Встроенный детектор движения на 192 зоны и восемь тревожных входов служат для своевременного обнаружения подозрительных событий.

Интуитивно понятный интерфейс видеорегистратора облегчает оператору взаимодействие с ним. Управлять устройством можно с помощью мыши, а все рутинные операции автоматизированы. Для более полного использования возможностей Интернета новинка подключается к облачному сервису.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на базе нового AHD-видеорегистратора VidStar VSR-1662-AHD-L создаются эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1266
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55366688
1222
Hosts 4889170
189
Visitors 9141952
267

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582