Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 и J2000-MHD10Pvi20 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6). Каждая из них может работать в четырёх видеоформатах — AHD, HD-CVI, HD-TVI и традиционном аналоговом.

В первых трёх из этих форматов поддерживается разрешение 720p. Новинки подключаются при этом к видеорегистраторам по стандартной коаксиальной линии, протяжённость которой достигает 500 метров. Даже на таком значительном расстоянии видеоизображение остаётся чётким. Это достигается за счёт разнесения по частоте сигналов яркости и цветности. При передаче изображение не подвергается сжатию и задержкам.

Купольная камера J2000-MHD10Dvi20 (3.6) построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Рабочая температура камеры — от -10 до +50°C. Диаметр изделия — 94 мм, высота — 69 мм, вес — 300 г.

Вторая камера, J2000-MHD10Pvi20 (3.6), имеет цилиндрический вандалостойкий корпус. В ней используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при температуре от -40 до +50°C. Она имеет размеры 148х65х63 мм и вес 500 г.

Обе новых камеры снабжены фиксированным объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Поскольку в конструкции объектива отсутствуют подвижные элементы, он имеет высокую надёжность и обеспечивает работу камеры в большинстве стандартных ситуаций.

Чувствительность обеих камер составляет 0,01 лк / F1.2. Возможность их использования в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. За счёт автоматической регулировки усиления поддерживается стабильность сигнала на длинных линиях. Отношение «сигнал/шум» превышает в камерах 50 дБ. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиплатформенные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6) — это универсальные устройства, которые позволяют получать изображение высокого разрешения и полностью совместимы с аналоговыми видеорегистраторами форматов AHD, HD-CVI, HD-TVI и с традиционными аналоговыми.

Количество показов: 1486
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61665863
1445
Hosts 5454495
165
Visitors 10303460
119

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582