Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 и J2000-MHD10Pvi20 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6). Каждая из них может работать в четырёх видеоформатах — AHD, HD-CVI, HD-TVI и традиционном аналоговом.

В первых трёх из этих форматов поддерживается разрешение 720p. Новинки подключаются при этом к видеорегистраторам по стандартной коаксиальной линии, протяжённость которой достигает 500 метров. Даже на таком значительном расстоянии видеоизображение остаётся чётким. Это достигается за счёт разнесения по частоте сигналов яркости и цветности. При передаче изображение не подвергается сжатию и задержкам.

Купольная камера J2000-MHD10Dvi20 (3.6) построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Рабочая температура камеры — от -10 до +50°C. Диаметр изделия — 94 мм, высота — 69 мм, вес — 300 г.

Вторая камера, J2000-MHD10Pvi20 (3.6), имеет цилиндрический вандалостойкий корпус. В ней используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при температуре от -40 до +50°C. Она имеет размеры 148х65х63 мм и вес 500 г.

Обе новых камеры снабжены фиксированным объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Поскольку в конструкции объектива отсутствуют подвижные элементы, он имеет высокую надёжность и обеспечивает работу камеры в большинстве стандартных ситуаций.

Чувствительность обеих камер составляет 0,01 лк / F1.2. Возможность их использования в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. За счёт автоматической регулировки усиления поддерживается стабильность сигнала на длинных линиях. Отношение «сигнал/шум» превышает в камерах 50 дБ. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиплатформенные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6) — это универсальные устройства, которые позволяют получать изображение высокого разрешения и полностью совместимы с аналоговыми видеорегистраторами форматов AHD, HD-CVI, HD-TVI и с традиционными аналоговыми.

Количество показов: 1530
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63862525
13272
Hosts 5616646
529
Visitors 10616999
1318

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582