Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 и J2000-MHD10Pvi20 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2016

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6). Каждая из них может работать в четырёх видеоформатах — AHD, HD-CVI, HD-TVI и традиционном аналоговом.

В первых трёх из этих форматов поддерживается разрешение 720p. Новинки подключаются при этом к видеорегистраторам по стандартной коаксиальной линии, протяжённость которой достигает 500 метров. Даже на таком значительном расстоянии видеоизображение остаётся чётким. Это достигается за счёт разнесения по частоте сигналов яркости и цветности. При передаче изображение не подвергается сжатию и задержкам.

Купольная камера J2000-MHD10Dvi20 (3.6) построена на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма. Рабочая температура камеры — от -10 до +50°C. Диаметр изделия — 94 мм, высота — 69 мм, вес — 300 г.

Вторая камера, J2000-MHD10Pvi20 (3.6), имеет цилиндрический вандалостойкий корпус. В ней используется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при температуре от -40 до +50°C. Она имеет размеры 148х65х63 мм и вес 500 г.

Обе новых камеры снабжены фиксированным объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Поскольку в конструкции объектива отсутствуют подвижные элементы, он имеет высокую надёжность и обеспечивает работу камеры в большинстве стандартных ситуаций.

Чувствительность обеих камер составляет 0,01 лк / F1.2. Возможность их использования в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. За счёт автоматической регулировки усиления поддерживается стабильность сигнала на длинных линиях. Отношение «сигнал/шум» превышает в камерах 50 дБ. Питание новинок производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиплатформенные камеры J2000-MHD10Dvi20 (3.6) и J2000-MHD10Pvi20 (3.6) — это универсальные устройства, которые позволяют получать изображение высокого разрешения и полностью совместимы с аналоговыми видеорегистраторами форматов AHD, HD-CVI, HD-TVI и с традиционными аналоговыми.

Количество показов: 1458
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59783678
8525
Hosts 5299779
1440
Visitors 10022152
2654

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582