Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 4-мегапиксельной IP-камеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Сетевая камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 с разрешением 4 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, в числе достоинств которой — хорошая чувствительность и широкий динамический диапазон, а также высокое качество цветопередачи. В связи с этим камеру можно использовать при низкой освещённости, до 0,01 лк / F1.2, и при достаточно контрастном освещении.

Видеоизображение с максимальным, 4-мегапиксельным разрешением IP-камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 транслирует со скоростью 15 к/с. При использовании разрешения Full HD либо 3-мегапиксельного, передача кадров по IP-сети производится в реальном времени. Помимо основного, IP-камера транслирует дополнительный поток, с разрешением 720p или D1 (720х576). Это позволяет одновременно сохранять изображение высокого разрешения в архив и вести удалённый мониторинг по каналам с невысокой пропускной способностью.

Изображение камера передаёт в формате H.264. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, применяемый в новой IP-камере торговой марки Polyvision, подходит для многих стандартных ситуаций. В условиях недостаточной освещённости повысить качество изображения, которое формирует камера, позволяет используемый в ней DSP-процессор HiSilicon Hi3516a. Фильтр отсечки ИК-излучения повышает качество изображения при работе камеры в дневном режиме. Инфракрасная подсветка, встроенная в новинку, имеет дальность 20 метров.

Благодаря поддержке протокола ONVIF камера совместима с оборудованием сторонних производителей. Герметичный корпус предохраняет электронику и объектив камеры от пыли и влаги по классу IP66 и обеспечивает её работу при низкой температуре, до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новой IP-камере Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 применяется передовая матрица в связке с мощным DSP-процессором, поэтому она формирует детализированное изображение даже при слабой освещённости.

Количество показов: 1163
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 55427079
4667
Hosts 4894183
597
Visitors 9150333
890

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582