Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой 4-мегапиксельной IP-камеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Сетевая камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 с разрешением 4 мегапикселя стала очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ». Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, в числе достоинств которой — хорошая чувствительность и широкий динамический диапазон, а также высокое качество цветопередачи. В связи с этим камеру можно использовать при низкой освещённости, до 0,01 лк / F1.2, и при достаточно контрастном освещении.

Видеоизображение с максимальным, 4-мегапиксельным разрешением IP-камера Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 транслирует со скоростью 15 к/с. При использовании разрешения Full HD либо 3-мегапиксельного, передача кадров по IP-сети производится в реальном времени. Помимо основного, IP-камера транслирует дополнительный поток, с разрешением 720p или D1 (720х576). Это позволяет одновременно сохранять изображение высокого разрешения в архив и вести удалённый мониторинг по каналам с невысокой пропускной способностью.

Изображение камера передаёт в формате H.264. Фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, применяемый в новой IP-камере торговой марки Polyvision, подходит для многих стандартных ситуаций. В условиях недостаточной освещённости повысить качество изображения, которое формирует камера, позволяет используемый в ней DSP-процессор HiSilicon Hi3516a. Фильтр отсечки ИК-излучения повышает качество изображения при работе камеры в дневном режиме. Инфракрасная подсветка, встроенная в новинку, имеет дальность 20 метров.

Благодаря поддержке протокола ONVIF камера совместима с оборудованием сторонних производителей. Герметичный корпус предохраняет электронику и объектив камеры от пыли и влаги по классу IP66 и обеспечивает её работу при низкой температуре, до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что в новой IP-камере Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 применяется передовая матрица в связке с мощным DSP-процессором, поэтому она формирует детализированное изображение даже при слабой освещённости.

Количество показов: 1099
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53053799
6642
Hosts 4738127
508
Visitors 8850440
845

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582