Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет домофоны с поддержкой SIP-протокола марки Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и интеграторов крупных систем безопасности на новые вызывные панели DS05M от торговой марки Beward. Они разработаны для проектов «безопасный город» и могут устанавливаться в многоквартирных домах и на предприятиях. Модель поддерживает протокол обмена сигналами SIP. При его использовании IP-домофония внедряется в существующие локальные сети без использования дополнительных кабелей, оборудования и приложений.

Новинка Beward выполнена на основе 1-мегапиксельного CMOS сенсора, который обеспечивает захват детализированных изображений. Объектив 3.7 мм охватывает широкий угол наблюдения 67 градусов по горизонтали. Адаптивная функция шумопонижения использует фильтры 2D или 3DNR в зависимости от конкретной обстановки. Расширение цифрового диапазона с цифровой обработкой DWDR даёт возможность рассмотреть лицо посетителя, если у него за спиной находится источник света. Вызывная панель DS05M снабжается встроенным микрофоном и динамиком. Благодаря аппаратной обработке аудио сигнала и системе подавления эха звук становится чётким и распознаваемым.

Для получения изображений в ночное время домофон DS05M использует ИК-подсветку. Встроенный светодиод III поколения с увеличенным ресурсом работы обеспечивает освещение на расстоянии до 2 метров. Управление подсветкой позволяет активировать ИК-прожектор не только по датчику освещения, но и при просмотре видео.

Металлический корпус вызывной панели относится к типу антивандальных. Скрытый механизм крепления препятствует несанкционированному демонтажу. Показатель защиты от проникновения влаги и пыли IP54 и широкий диапазон рабочих температур дают возможность устанавливать домофон на улице. Уникальный поворотный корпус вызывной панели обеспечивает фиксацию в держателе. Это решение гарантирует простую настройку ракурса и лёгкий удобный монтаж.

Протокол инициирования сеансов Session Initiation Protocol предназначается для организации, модификации и завершения мультимедийных конференций, телефонных соединений и распределения мультимедийной информации. SIP-видеодомофон DS05M подключается к устройствам других производителей. Это могут быть домофоны, мониторы, софтфоны, мобильные клиенты для различных платформ с поддержкой этого протокола, а также IP-телефоны, IP-видеофоны и пр. Новинка работает через IP-АТС или связывается с другими SIP устройствами напрямую. Подключение домофона через интернет без использования статического адреса осуществляется за счёт технологии SIP STUN.

Новинка обеспечивает приём вызова и открытие двери при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Удалённое управление доступом возможно с компьютеров/ ноутбуков или мобильных гаджетов основе платформ iOS и Android.

Специалисты «Амиком» предоставят подробную информацию и квалифицированные консультации по оборудованию марки Beward.

Количество показов: 1170
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59729755
27723
Hosts 5291690
2114
Visitors 10007733
4158

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582