Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет домофоны с поддержкой SIP-протокола марки Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2016

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и интеграторов крупных систем безопасности на новые вызывные панели DS05M от торговой марки Beward. Они разработаны для проектов «безопасный город» и могут устанавливаться в многоквартирных домах и на предприятиях. Модель поддерживает протокол обмена сигналами SIP. При его использовании IP-домофония внедряется в существующие локальные сети без использования дополнительных кабелей, оборудования и приложений.

Новинка Beward выполнена на основе 1-мегапиксельного CMOS сенсора, который обеспечивает захват детализированных изображений. Объектив 3.7 мм охватывает широкий угол наблюдения 67 градусов по горизонтали. Адаптивная функция шумопонижения использует фильтры 2D или 3DNR в зависимости от конкретной обстановки. Расширение цифрового диапазона с цифровой обработкой DWDR даёт возможность рассмотреть лицо посетителя, если у него за спиной находится источник света. Вызывная панель DS05M снабжается встроенным микрофоном и динамиком. Благодаря аппаратной обработке аудио сигнала и системе подавления эха звук становится чётким и распознаваемым.

Для получения изображений в ночное время домофон DS05M использует ИК-подсветку. Встроенный светодиод III поколения с увеличенным ресурсом работы обеспечивает освещение на расстоянии до 2 метров. Управление подсветкой позволяет активировать ИК-прожектор не только по датчику освещения, но и при просмотре видео.

Металлический корпус вызывной панели относится к типу антивандальных. Скрытый механизм крепления препятствует несанкционированному демонтажу. Показатель защиты от проникновения влаги и пыли IP54 и широкий диапазон рабочих температур дают возможность устанавливать домофон на улице. Уникальный поворотный корпус вызывной панели обеспечивает фиксацию в держателе. Это решение гарантирует простую настройку ракурса и лёгкий удобный монтаж.

Протокол инициирования сеансов Session Initiation Protocol предназначается для организации, модификации и завершения мультимедийных конференций, телефонных соединений и распределения мультимедийной информации. SIP-видеодомофон DS05M подключается к устройствам других производителей. Это могут быть домофоны, мониторы, софтфоны, мобильные клиенты для различных платформ с поддержкой этого протокола, а также IP-телефоны, IP-видеофоны и пр. Новинка работает через IP-АТС или связывается с другими SIP устройствами напрямую. Подключение домофона через интернет без использования статического адреса осуществляется за счёт технологии SIP STUN.

Новинка обеспечивает приём вызова и открытие двери при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Удалённое управление доступом возможно с компьютеров/ ноутбуков или мобильных гаджетов основе платформ iOS и Android.

Специалисты «Амиком» предоставят подробную информацию и квалифицированные консультации по оборудованию марки Beward.

Количество показов: 1188
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61103770
9209
Hosts 5414363
1239
Visitors 10238889
2130

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582