Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-камеры RVi-HDC311B-AТ и RVi-HDC311VB-AТ появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые камеры RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм). Они имеют конструкцию «шар в стакане» и работают в формате HD-TVI.

Новые камеры формируют изображение с разрешением 1280х720, которое передаётся по коаксиальному кабелю. Помимо высокого разрешения, которое недостижимо в традиционных аналоговых камерах, HD-TVI-камеры обеспечивают передачу изображения высокой четкости на расстояние до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и разъёмам. Технология HD-TVI предусматривает разделение сигнала яркости и цветности при передаче. В результате достигается устойчивая трансляция изображения. Оно поступает на мониторы службы охраны без шумов и искажений.

HD-TVI-камера RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) предназначена для работы в помещении и имеет нижний предел рабочих температур на уровне -10°C. Вторая модель, RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм), является уличной и вандалостойкой. Герметичный корпус обеспечивает её работоспособность при низкой температуре, до -40°C.

Обе новых камеры оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. В них применяется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма, с высокой чувствительностью — 0,01 лк / F1.2 в дневном режиме. Это позволяет работать при слабой освещённости.

Имеющаяся в камерах интеллектуальная инфракрасная подсветка дальностью 20 метров автоматически меняет свою мощность в зависимости от расстояния до объектов, что позволяет исключить их засветку. Переход между дневным и ночным режимами обеспечивается в новинках с помощью ИК-фильтра, механически вводимого в световой поток. Обе камеры могут работать в режиме PAL, в меньшем разрешении — 960х576. Это делает их совместимыми с традиционными аналоговыми видеорегистраторами. Питание подаётся на камеры от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых HD-TVI-камер RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм) можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1118
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52066609
19626
Hosts 4652285
1923
Visitors 8721470
3623

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582