Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультигибридные камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2016

О поступлении в продажу новых камер AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Это мультигибридные устройства — каждое из них может передавать видеосигнал в форматах AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Новинки предназначены для использования на улице.

Максимальное разрешение новых камер составляет 1280х720, а частота кадров — 30 к/с. При их работе в первых трёх форматах изображение сохраняет чёткость при трансляции по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

Цилиндрическая камера AxyCam AN4-37B3.6I-MG оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Ночью она работает с помощью встроенной ИК-подсветки дальностью 20 метров. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и нижний предел рабочих температур -35°C.

Вторая камера, цилиндрическая модель AxyCam AN4-37V12I-MG, снабжена вариофокальным объективом с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести наблюдение на расстоянии до 40 метров. Камера заключена в герметичный корпус класса IP66, который обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Камера AxyCam AD4-P37B3.6I-MG имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Эта новинка работает при температуре до -35°C.

Все три камеры построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и процессоре H42. Высокая чувствительность матрицы — 0,01 лк — даёт возможность получать разборчивое изображение в вечернее время. Баланс белого, отвечающий за правильную цветопередачу, поддерживается в новых камерах в автоматическом режиме. Отношение «сигнал/шум» имеет у всех новинок высокое значение — более 50 дБ. Управление режимами работы камер и выбор формата передачи изображения производится через OSD-меню, в том числе удалённо, при помощи джойстика.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG — это высокотехнологичные и универсальные устройства.

Количество показов: 1450
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56899156
4959
Hosts 5032083
882
Visitors 9437079
1026

89

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582