Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультигибридные камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2016

О поступлении в продажу новых камер AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG объявил Торговый дом «Лидер-СБ». Это мультигибридные устройства — каждое из них может передавать видеосигнал в форматах AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS. Новинки предназначены для использования на улице.

Максимальное разрешение новых камер составляет 1280х720, а частота кадров — 30 к/с. При их работе в первых трёх форматах изображение сохраняет чёткость при трансляции по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров.

Цилиндрическая камера AxyCam AN4-37B3.6I-MG оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Ночью она работает с помощью встроенной ИК-подсветки дальностью 20 метров. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и нижний предел рабочих температур -35°C.

Вторая камера, цилиндрическая модель AxyCam AN4-37V12I-MG, снабжена вариофокальным объективом с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести наблюдение на расстоянии до 40 метров. Камера заключена в герметичный корпус класса IP66, который обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Камера AxyCam AD4-P37B3.6I-MG имеет конструкцию «шар в стакане». Она оборудована фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 20 метров. Эта новинка работает при температуре до -35°C.

Все три камеры построены на КМОП-матрице размером 1/4 дюйма и процессоре H42. Высокая чувствительность матрицы — 0,01 лк — даёт возможность получать разборчивое изображение в вечернее время. Баланс белого, отвечающий за правильную цветопередачу, поддерживается в новых камерах в автоматическом режиме. Отношение «сигнал/шум» имеет у всех новинок высокое значение — более 50 дБ. Управление режимами работы камер и выбор формата передачи изображения производится через OSD-меню, в том числе удалённо, при помощи джойстика.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые камеры AxyCam AN4-37B3.6I-MG, AN4-37V12I-MG и AD4-P37B3.6I-MG — это высокотехнологичные и универсальные устройства.

Количество показов: 1544
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59040385
7134
Hosts 5211936
954
Visitors 9850969
1650

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582