Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2016

Новые AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1080p и высокую чувствительность, а потому формируют детальное изображение даже при низкой освещённости. Все три камеры предназначены для уличного использования.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю длиной до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и качеству коннекторов. В отличие от традиционных аналоговых камер, у которых качество изображения ухудшается по мере увеличения расстояния, у AHD-камер на больших расстояниях, в первую очередь, начинает снижаться цветность изображения, а его чёткость остается на очень высоком уровне.

Купольная AHD-камера EverFocus EHD-935F оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м.

Цилиндрическая AHD-камера EverFocus EZ-930F также содержит вариофокальный объектив с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В темноте наблюдение помогает вести инфракрасная подсветка дальностью 35 м.

Используемый в цилиндрической AHD-камере EverFocus EZ-950F вариофокальный объектив — более длиннофокусный: от 5 до 50 мм. Ему соответствует ИК-подсветка с большей дальностью — 50 м.

Во всех трёх камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневном режиме. Камеры поддерживают цифровое расширение динамического диапазона, режим накопления заряда, цифровое шумоподавление. Цифровая стабилизация изображения создаёт условия для наблюдения за удалёнными объектами. Детектор движения на четыре зоны повышает надёжность системы охраны. Все три камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют рабочий диапазон температур в пределах от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых уличных AHD-камер EverFocus EHD935F, EZ-930F и EZ-950F можно создавать охранные системы высокого разрешения, надёжные и простые в эксплуатации.

Количество показов: 1328
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59040372
7121
Hosts 5211935
953
Visitors 9850967
1648

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582