Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2016

Новые AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1080p и высокую чувствительность, а потому формируют детальное изображение даже при низкой освещённости. Все три камеры предназначены для уличного использования.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю длиной до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и качеству коннекторов. В отличие от традиционных аналоговых камер, у которых качество изображения ухудшается по мере увеличения расстояния, у AHD-камер на больших расстояниях, в первую очередь, начинает снижаться цветность изображения, а его чёткость остается на очень высоком уровне.

Купольная AHD-камера EverFocus EHD-935F оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м.

Цилиндрическая AHD-камера EverFocus EZ-930F также содержит вариофокальный объектив с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В темноте наблюдение помогает вести инфракрасная подсветка дальностью 35 м.

Используемый в цилиндрической AHD-камере EverFocus EZ-950F вариофокальный объектив — более длиннофокусный: от 5 до 50 мм. Ему соответствует ИК-подсветка с большей дальностью — 50 м.

Во всех трёх камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневном режиме. Камеры поддерживают цифровое расширение динамического диапазона, режим накопления заряда, цифровое шумоподавление. Цифровая стабилизация изображения создаёт условия для наблюдения за удалёнными объектами. Детектор движения на четыре зоны повышает надёжность системы охраны. Все три камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют рабочий диапазон температур в пределах от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых уличных AHD-камер EverFocus EHD935F, EZ-930F и EZ-950F можно создавать охранные системы высокого разрешения, надёжные и простые в эксплуатации.

Количество показов: 1050
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50841488
533
Hosts 4567618
94
Visitors 8517835
125

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582