Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2016

Новые AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1080p и высокую чувствительность, а потому формируют детальное изображение даже при низкой освещённости. Все три камеры предназначены для уличного использования.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю длиной до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и качеству коннекторов. В отличие от традиционных аналоговых камер, у которых качество изображения ухудшается по мере увеличения расстояния, у AHD-камер на больших расстояниях, в первую очередь, начинает снижаться цветность изображения, а его чёткость остается на очень высоком уровне.

Купольная AHD-камера EverFocus EHD-935F оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м.

Цилиндрическая AHD-камера EverFocus EZ-930F также содержит вариофокальный объектив с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В темноте наблюдение помогает вести инфракрасная подсветка дальностью 35 м.

Используемый в цилиндрической AHD-камере EverFocus EZ-950F вариофокальный объектив — более длиннофокусный: от 5 до 50 мм. Ему соответствует ИК-подсветка с большей дальностью — 50 м.

Во всех трёх камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневном режиме. Камеры поддерживают цифровое расширение динамического диапазона, режим накопления заряда, цифровое шумоподавление. Цифровая стабилизация изображения создаёт условия для наблюдения за удалёнными объектами. Детектор движения на четыре зоны повышает надёжность системы охраны. Все три камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют рабочий диапазон температур в пределах от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых уличных AHD-камер EverFocus EHD935F, EZ-930F и EZ-950F можно создавать охранные системы высокого разрешения, надёжные и простые в эксплуатации.

Количество показов: 1341
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59779861
4708
Hosts 5299364
1025
Visitors 10021106
1570

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582