Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые уличные AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2016

Новые AHD-камеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1080p и высокую чувствительность, а потому формируют детальное изображение даже при низкой освещённости. Все три камеры предназначены для уличного использования.

Как и другие устройства формата AHD, новые камеры подключаются по стандартному коаксиальному кабелю длиной до 500 метров. При этом не предъявляется жёстких требований к параметрам кабеля и качеству коннекторов. В отличие от традиционных аналоговых камер, у которых качество изображения ухудшается по мере увеличения расстояния, у AHD-камер на больших расстояниях, в первую очередь, начинает снижаться цветность изображения, а его чёткость остается на очень высоком уровне.

Купольная AHD-камера EverFocus EHD-935F оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 30 м.

Цилиндрическая AHD-камера EverFocus EZ-930F также содержит вариофокальный объектив с пределами изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В темноте наблюдение помогает вести инфракрасная подсветка дальностью 35 м.

Используемый в цилиндрической AHD-камере EverFocus EZ-950F вариофокальный объектив — более длиннофокусный: от 5 до 50 мм. Ему соответствует ИК-подсветка с большей дальностью — 50 м.

Во всех трёх камерах механический фильтр отсечки ИК-излучения обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневном режиме. Камеры поддерживают цифровое расширение динамического диапазона, режим накопления заряда, цифровое шумоподавление. Цифровая стабилизация изображения создаёт условия для наблюдения за удалёнными объектами. Детектор движения на четыре зоны повышает надёжность системы охраны. Все три камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют рабочий диапазон температур в пределах от -40 до +55°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых уличных AHD-камер EverFocus EHD935F, EZ-930F и EZ-950F можно создавать охранные системы высокого разрешения, надёжные и простые в эксплуатации.

Количество показов: 1096
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52045655
16818
Hosts 4650249
2147
Visitors 8717706
3946

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582