Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) из серии МВК Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новую IP-камеру МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12), входящую в серию МВК-Light-IP. Она имеет купольное исполнение и предназначена для установки в помещении.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222. В ней электронная «обвязка» пикселей перемещена из верхнего в нижний слой и, таким образом, не снижает эффективность проникновения фотонов на светочувствительный элемент. Благодаря этому увеличился размер пикселя и количество получаемого матрицей света. В результате матрица имеет высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Кроме того, она точно передаёт цвет.

Изображение с разрешением Full HD сетевая камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) транслирует в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Максимальная величина передаваемого из камеры потока составляет 8 Мбит/с. За счёт применения кодека H.264 для сжатия изображения камера генерирует минимальный трафик. Новинка оснащена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 95 до 24 градусов.

Процессор HS 3516C, применяемый в новой IP-камере торговой марки МВК Light, обеспечивает обработку получаемого изображения. Камера имеет широкий динамический диапазон, до 100 дБ. Она оснащена также детектором движения, что повышает надёжность системы наблюдения. Кроме того, к камере можно подключать датчик охранной сигнализации. Двухсторонняя голосовая связь дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне действия камеры.

Питание на камеру может подаваться как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE. Камера отвечает стандарту ONVIF и потому совместима с многочисленным сетевым оборудованием и программным обеспечением известных производителей. В комплекте с новинкой поставляется бесплатное ПО для организации системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) — это современное средство организации эффективной системы видеонаблюдения внутри помещения.

Количество показов: 1378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59014579
3629
Hosts 5208737
469
Visitors 9844003
881

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582