Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнила новая IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) из серии МВК Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новую IP-камеру МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12), входящую в серию МВК-Light-IP. Она имеет купольное исполнение и предназначена для установки в помещении.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor IMX222. В ней электронная «обвязка» пикселей перемещена из верхнего в нижний слой и, таким образом, не снижает эффективность проникновения фотонов на светочувствительный элемент. Благодаря этому увеличился размер пикселя и количество получаемого матрицей света. В результате матрица имеет высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме. Кроме того, она точно передаёт цвет.

Изображение с разрешением Full HD сетевая камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) транслирует в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Максимальная величина передаваемого из камеры потока составляет 8 Мбит/с. За счёт применения кодека H.264 для сжатия изображения камера генерирует минимальный трафик. Новинка оснащена вариофокальным объективом, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 95 до 24 градусов.

Процессор HS 3516C, применяемый в новой IP-камере торговой марки МВК Light, обеспечивает обработку получаемого изображения. Камера имеет широкий динамический диапазон, до 100 дБ. Она оснащена также детектором движения, что повышает надёжность системы наблюдения. Кроме того, к камере можно подключать датчик охранной сигнализации. Двухсторонняя голосовая связь дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне действия камеры.

Питание на камеру может подаваться как от источника постоянного тока 12 В, так и по технологии PoE. Камера отвечает стандарту ONVIF и потому совместима с многочисленным сетевым оборудованием и программным обеспечением известных производителей. В комплекте с новинкой поставляется бесплатное ПО для организации системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что IP-камера МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) — это современное средство организации эффективной системы видеонаблюдения внутри помещения.

Количество показов: 1414
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61885484
4823
Hosts 5465225
456
Visitors 10321030
650

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582