Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые 4-мегапиксельные камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2016

Новые IP-камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, с 4-мегапиксельным разрешением. Обе камеры имеют высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме.

Обе новинки транслируют изображение в разрешении 2592х1520 со скоростью 18 к/с. При использовании разрешения 2048х1536 передача видеоданных производится в реальном времени. Благодаря высокой частоте кадровой развертки, камеры формируют чистое, чёткое изображение, что особенно заметно при наблюдении за движущимися объектами. Скоростной интерфейс камер даёт возможность передавать значительные объёмы данных.

Купольная модель PROvision PMD-IR410IP оснащена мегапиксельным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в камере, составляет 15 метров. Рабочая температура камеры — от -15 до +50°C.

Сетевая камера PROvision PVF-IR410IP имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы в уличных условиях. Она оборудована вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого перестраивается в пределах от 2,8 до 12 мм. Дальность встроенной в неё инфракрасной подсветки — 30 метров. Камера является уличной и работает при температуре от -40 до +50°C.

В обеих новых IP-камерах применяется процессор обработки видеоизображения Hisilicon Hi3516D. Он обеспечивает сжатие изображения в формате H.264 в реальном времени, улучшает контрастность изображения, позволяет камере стабильно работать при встречной засветке. Цифровая обработка изображения призвана повысить его качество при слабом освещении. Функция «день/ночь» строится в обеих камерах с помощью механического ИК-фильтра.

Обе новых камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и могут получать питание по технологии PoE. Они поддерживают спецификации ONVIF и облачный сервис XMEye.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP можно устанавливать на ответственных участках — там, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59801205
719
Hosts 5302070
249
Visitors 10026789
276

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582