Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые 4-мегапиксельные камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2016

Новые IP-камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, с 4-мегапиксельным разрешением. Обе камеры имеют высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме.

Обе новинки транслируют изображение в разрешении 2592х1520 со скоростью 18 к/с. При использовании разрешения 2048х1536 передача видеоданных производится в реальном времени. Благодаря высокой частоте кадровой развертки, камеры формируют чистое, чёткое изображение, что особенно заметно при наблюдении за движущимися объектами. Скоростной интерфейс камер даёт возможность передавать значительные объёмы данных.

Купольная модель PROvision PMD-IR410IP оснащена мегапиксельным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в камере, составляет 15 метров. Рабочая температура камеры — от -15 до +50°C.

Сетевая камера PROvision PVF-IR410IP имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы в уличных условиях. Она оборудована вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого перестраивается в пределах от 2,8 до 12 мм. Дальность встроенной в неё инфракрасной подсветки — 30 метров. Камера является уличной и работает при температуре от -40 до +50°C.

В обеих новых IP-камерах применяется процессор обработки видеоизображения Hisilicon Hi3516D. Он обеспечивает сжатие изображения в формате H.264 в реальном времени, улучшает контрастность изображения, позволяет камере стабильно работать при встречной засветке. Цифровая обработка изображения призвана повысить его качество при слабом освещении. Функция «день/ночь» строится в обеих камерах с помощью механического ИК-фильтра.

Обе новых камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и могут получать питание по технологии PoE. Они поддерживают спецификации ONVIF и облачный сервис XMEye.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP можно устанавливать на ответственных участках — там, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1227
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52225041
1662
Hosts 4664772
180
Visitors 8742385
216

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582