Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые 4-мегапиксельные камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.01.2016

Новые IP-камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на матрице OmniVision OV4689 размером 1/3 дюйма, с 4-мегапиксельным разрешением. Обе камеры имеют высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме.

Обе новинки транслируют изображение в разрешении 2592х1520 со скоростью 18 к/с. При использовании разрешения 2048х1536 передача видеоданных производится в реальном времени. Благодаря высокой частоте кадровой развертки, камеры формируют чистое, чёткое изображение, что особенно заметно при наблюдении за движущимися объектами. Скоростной интерфейс камер даёт возможность передавать значительные объёмы данных.

Купольная модель PROvision PMD-IR410IP оснащена мегапиксельным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Дальность инфракрасной подсветки, применяемой в камере, составляет 15 метров. Рабочая температура камеры — от -15 до +50°C.

Сетевая камера PROvision PVF-IR410IP имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для работы в уличных условиях. Она оборудована вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого перестраивается в пределах от 2,8 до 12 мм. Дальность встроенной в неё инфракрасной подсветки — 30 метров. Камера является уличной и работает при температуре от -40 до +50°C.

В обеих новых IP-камерах применяется процессор обработки видеоизображения Hisilicon Hi3516D. Он обеспечивает сжатие изображения в формате H.264 в реальном времени, улучшает контрастность изображения, позволяет камере стабильно работать при встречной засветке. Цифровая обработка изображения призвана повысить его качество при слабом освещении. Функция «день/ночь» строится в обеих камерах с помощью механического ИК-фильтра.

Обе новых камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66 и могут получать питание по технологии PoE. Они поддерживают спецификации ONVIF и облачный сервис XMEye.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры PROvision PMD-IR410IP и PVF-IR410IP можно устанавливать на ответственных участках — там, где необходимо получать детальную информацию об окружающей обстановке.

Количество показов: 1182
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50872858
5292
Hosts 4569405
306
Visitors 8522315
662

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582