Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2016

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH, работающие в формате HD-TVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Первые две камеры стабильно работают при температуре до -20°С, а третья — до -50°С.

Новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю с разрешением 1080p в реальном времени, без задержек и сжатия, поэтому сохраняется при передаче его высокая детализированность. Устанавливать камеры можно на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения. Особенность технологии HD-TVI состоит в том, что при увеличении расстояния наблюдается лишь некоторое снижение цветности изображения, а его чёткость остаётся по-прежнему высокой.

Купольная HD-TVI-камера Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ оснащена моторизованным вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Она имеет отношение «сигнал/шум» 52 дБ.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-VFIR также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камера имеет функцию расширения динамического диапазона, которая позволяет довести этот показатель до 120 дБ. В ней обеспечивается отношение «сигнал/шум», равное 62 дБ, а ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-AIR3ZH оснащена моторизованным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Она также имеет возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и отношение «сигнал/шум» 62 дБ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м. Защита данной новинки от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме при включённой автоматической регулировке усиления достигает 0,01 лк / F1.2. Функция «день/ночь» обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH — это устройства высокого разрешения с современным функционалом.

Количество показов: 1121
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50846193
5238
Hosts 4567837
313
Visitors 8518384
681

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582