Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2016

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH, работающие в формате HD-TVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Первые две камеры стабильно работают при температуре до -20°С, а третья — до -50°С.

Новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю с разрешением 1080p в реальном времени, без задержек и сжатия, поэтому сохраняется при передаче его высокая детализированность. Устанавливать камеры можно на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения. Особенность технологии HD-TVI состоит в том, что при увеличении расстояния наблюдается лишь некоторое снижение цветности изображения, а его чёткость остаётся по-прежнему высокой.

Купольная HD-TVI-камера Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ оснащена моторизованным вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Она имеет отношение «сигнал/шум» 52 дБ.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-VFIR также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камера имеет функцию расширения динамического диапазона, которая позволяет довести этот показатель до 120 дБ. В ней обеспечивается отношение «сигнал/шум», равное 62 дБ, а ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-AIR3ZH оснащена моторизованным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Она также имеет возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и отношение «сигнал/шум» 62 дБ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м. Защита данной новинки от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме при включённой автоматической регулировке усиления достигает 0,01 лк / F1.2. Функция «день/ночь» обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH — это устройства высокого разрешения с современным функционалом.

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64712889
24677
Hosts 5661803
641
Visitors 10752607
1649

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582