Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2016

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH, работающие в формате HD-TVI, стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Первые две камеры стабильно работают при температуре до -20°С, а третья — до -50°С.

Новые камеры передают изображение по коаксиальному кабелю с разрешением 1080p в реальном времени, без задержек и сжатия, поэтому сохраняется при передаче его высокая детализированность. Устанавливать камеры можно на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения. Особенность технологии HD-TVI состоит в том, что при увеличении расстояния наблюдается лишь некоторое снижение цветности изображения, а его чёткость остаётся по-прежнему высокой.

Купольная HD-TVI-камера Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ оснащена моторизованным вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Она имеет отношение «сигнал/шум» 52 дБ.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-VFIR также является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камера имеет функцию расширения динамического диапазона, которая позволяет довести этот показатель до 120 дБ. В ней обеспечивается отношение «сигнал/шум», равное 62 дБ, а ИК-подсветка имеет дальность 30 м.

Камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-AIR3ZH оснащена моторизованным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Она также имеет возможность расширения динамического диапазона до 120 дБ и отношение «сигнал/шум» 62 дБ. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м. Защита данной новинки от пыли и влаги выполнена по классу IP66.

Чувствительность каждой из трёх камер в дневном режиме при включённой автоматической регулировке усиления достигает 0,01 лк / F1.2. Функция «день/ночь» обеспечивается в них с помощью механического ИК-фильтра.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D1T-AIRZ, DS-2CE56D5T-VFIR и DS-2CE16D5T-AIR3ZH — это устройства высокого разрешения с современным функционалом.

Количество показов: 1160
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52067223
20240
Hosts 4652288
1926
Visitors 8721488
3641

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582