Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 4-мегапиксельной IP-камеры ActiveCam AC-D2141IR3 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую миниатюрную IP-камеру ActiveCam AC-D2141IR3. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и обеспечивает 4-мегапиксельное (2592х1520) разрешение при скорости 18 к/с. Изображение с разрешением 3 мегапикселя (2048х1536) транслируется в реальном времени. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264 и транслируется в два потока. Изображение высокого разрешения предназначено для записи в архив, а менее «тяжеловесное» предоставляется по сети удалённым пользователям.

Мегапиксельный фиксированный объектив, которым оснащена камера ActiveCam AC-D2141IR3, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,06 лк / F2.1, что позволяет работать при слабой освещённости. Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического ИК-фильтра. Эффективную работу новинки в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Одна из функций новой IP-камеры торговой марки ActiveCam — цифровое расширение динамического диапазона. С его помощью достигается нормальная контрастность изображения, получаемого при одновременном наличии светлых и тёмных участков на снимаемой сцене. Применяется также цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR. Оно основано на анализе последовательности кадров, выявлении искажённых пикселей и их замене на «подходящие», которые заимствуются из соседних кадров.

Герметичный корпус надёжно защищает камеру от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а также гарантирует её устойчивую работу при температуре от -40 до +60°C. Большим удобством при подключении камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. В комплект камеры входит поворотный кронштейн. Её размер с кронштейном — 62х60х145 мм, энергопотребление — 5 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D2141IR3 станет неплохим выбором для систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1727
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64580541
5701
Hosts 5656102
441
Visitors 10734247
1160

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582