Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 4-мегапиксельной IP-камеры ActiveCam AC-D2141IR3 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую миниатюрную IP-камеру ActiveCam AC-D2141IR3. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и обеспечивает 4-мегапиксельное (2592х1520) разрешение при скорости 18 к/с. Изображение с разрешением 3 мегапикселя (2048х1536) транслируется в реальном времени. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264 и транслируется в два потока. Изображение высокого разрешения предназначено для записи в архив, а менее «тяжеловесное» предоставляется по сети удалённым пользователям.

Мегапиксельный фиксированный объектив, которым оснащена камера ActiveCam AC-D2141IR3, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,06 лк / F2.1, что позволяет работать при слабой освещённости. Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического ИК-фильтра. Эффективную работу новинки в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Одна из функций новой IP-камеры торговой марки ActiveCam — цифровое расширение динамического диапазона. С его помощью достигается нормальная контрастность изображения, получаемого при одновременном наличии светлых и тёмных участков на снимаемой сцене. Применяется также цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR. Оно основано на анализе последовательности кадров, выявлении искажённых пикселей и их замене на «подходящие», которые заимствуются из соседних кадров.

Герметичный корпус надёжно защищает камеру от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а также гарантирует её устойчивую работу при температуре от -40 до +60°C. Большим удобством при подключении камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. В комплект камеры входит поворотный кронштейн. Её размер с кронштейном — 62х60х145 мм, энергопотребление — 5 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D2141IR3 станет неплохим выбором для систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1388
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52155011
16630
Hosts 4660529
1411
Visitors 8735072
2449

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582