Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 4-мегапиксельной IP-камеры ActiveCam AC-D2141IR3 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую миниатюрную IP-камеру ActiveCam AC-D2141IR3. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и обеспечивает 4-мегапиксельное (2592х1520) разрешение при скорости 18 к/с. Изображение с разрешением 3 мегапикселя (2048х1536) транслируется в реальном времени. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264 и транслируется в два потока. Изображение высокого разрешения предназначено для записи в архив, а менее «тяжеловесное» предоставляется по сети удалённым пользователям.

Мегапиксельный фиксированный объектив, которым оснащена камера ActiveCam AC-D2141IR3, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,06 лк / F2.1, что позволяет работать при слабой освещённости. Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического ИК-фильтра. Эффективную работу новинки в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Одна из функций новой IP-камеры торговой марки ActiveCam — цифровое расширение динамического диапазона. С его помощью достигается нормальная контрастность изображения, получаемого при одновременном наличии светлых и тёмных участков на снимаемой сцене. Применяется также цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR. Оно основано на анализе последовательности кадров, выявлении искажённых пикселей и их замене на «подходящие», которые заимствуются из соседних кадров.

Герметичный корпус надёжно защищает камеру от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а также гарантирует её устойчивую работу при температуре от -40 до +60°C. Большим удобством при подключении камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. В комплект камеры входит поворотный кронштейн. Её размер с кронштейном — 62х60х145 мм, энергопотребление — 5 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D2141IR3 станет неплохим выбором для систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1338
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50894985
1554
Hosts 4570618
119
Visitors 8525544
186

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582