Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 4-мегапиксельной IP-камеры ActiveCam AC-D2141IR3 начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую миниатюрную IP-камеру ActiveCam AC-D2141IR3. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и обеспечивает 4-мегапиксельное (2592х1520) разрешение при скорости 18 к/с. Изображение с разрешением 3 мегапикселя (2048х1536) транслируется в реальном времени. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264 и транслируется в два потока. Изображение высокого разрешения предназначено для записи в архив, а менее «тяжеловесное» предоставляется по сети удалённым пользователям.

Мегапиксельный фиксированный объектив, которым оснащена камера ActiveCam AC-D2141IR3, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,06 лк / F2.1, что позволяет работать при слабой освещённости. Функция «день/ночь» построена в камере на основе механического ИК-фильтра. Эффективную работу новинки в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Одна из функций новой IP-камеры торговой марки ActiveCam — цифровое расширение динамического диапазона. С его помощью достигается нормальная контрастность изображения, получаемого при одновременном наличии светлых и тёмных участков на снимаемой сцене. Применяется также цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR. Оно основано на анализе последовательности кадров, выявлении искажённых пикселей и их замене на «подходящие», которые заимствуются из соседних кадров.

Герметичный корпус надёжно защищает камеру от пыли и влаги в соответствии с классом IP66, а также гарантирует её устойчивую работу при температуре от -40 до +60°C. Большим удобством при подключении камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. В комплект камеры входит поворотный кронштейн. Её размер с кронштейном — 62х60х145 мм, энергопотребление — 5 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D2141IR3 станет неплохим выбором для систем уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1596
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57587411
10783
Hosts 5090435
1066
Visitors 9568454
2195

107

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582