Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры высокого разрешения Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2016

Продажи новых IP-камер Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 начал Торговый дом «Лидер-СБ».

Сетевая камера Infinity SR-2000EX(II) имеет стандартное исполнение и построена на матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. Камера имеет хорошую цветопередачу и высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Для установки объектива используется крепление CS и поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы. Камера предназначена для использования в помещении.

Купольная IP-камера Infinity SRD-4000AS 28 построена на матрице OmniVision размером 1/3 дюйма и имеет более высокое разрешение — 4 мегапикселя. При использовании 2-мегапиксельного разрешения частота кадров составляет 25 к/с. Новинка имеет оригинальный дизайн и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера является вандалостойкой и рассчитана на работу в уличных условиях, при температуре до -40°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для работы в полной темноте в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 6 м.

Обе новых IP-камеры передают изображение в два потока, с различными настройками качества, битрейта, разрешения и кадровой частоты. Изображение высокого качества можно направлять для записи в архив, а менее «тяжеловесное» — для удалённого просмотра по сети. Функция «день/ночь» в обеих камерах обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра.

В новинках имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Применяется детектор движения. Шумоподавление организовано в камерах на основе технологии 3D-DNR. В случае пропадания связи с локальной сетью для записи моментов, связанных с тревожными событиями, можно использовать карту microSD, которая поддерживается в обеих новинках. Электропитание на обе камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 обеспечивают высокое разрешение и имеют современный функционал.

Количество показов: 1194
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57536037
10759
Hosts 5085998
1193
Visitors 9557598
2206

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582