Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры высокого разрешения Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2016

Продажи новых IP-камер Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 начал Торговый дом «Лидер-СБ».

Сетевая камера Infinity SR-2000EX(II) имеет стандартное исполнение и построена на матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. Камера имеет хорошую цветопередачу и высокую чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Для установки объектива используется крепление CS и поддерживается автоматическая регулировка диафрагмы. Камера предназначена для использования в помещении.

Купольная IP-камера Infinity SRD-4000AS 28 построена на матрице OmniVision размером 1/3 дюйма и имеет более высокое разрешение — 4 мегапикселя. При использовании 2-мегапиксельного разрешения частота кадров составляет 25 к/с. Новинка имеет оригинальный дизайн и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера является вандалостойкой и рассчитана на работу в уличных условиях, при температуре до -40°C. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для работы в полной темноте в камере имеется инфракрасная подсветка дальностью 6 м.

Обе новых IP-камеры передают изображение в два потока, с различными настройками качества, битрейта, разрешения и кадровой частоты. Изображение высокого качества можно направлять для записи в архив, а менее «тяжеловесное» — для удалённого просмотра по сети. Функция «день/ночь» в обеих камерах обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра.

В новинках имеются аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Применяется детектор движения. Шумоподавление организовано в камерах на основе технологии 3D-DNR. В случае пропадания связи с локальной сетью для записи моментов, связанных с тревожными событиями, можно использовать карту microSD, которая поддерживается в обеих новинках. Электропитание на обе камеры можно подавать по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 обеспечивают высокое разрешение и имеют современный функционал.

Количество показов: 1231
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58984385
14696
Hosts 5205398
1326
Visitors 9836590
2776

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582