Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая скоростная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2016

Новая скоростная купольная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200 поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она работает в двух аналоговых форматах — AHD с разрешением 1280x720 и 960H с разрешением 700 ТВЛ.

Как и любая AHD-камера, модель EverFocus EPTZ-9200 транслирует чёткое изображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 м, без сжатия и задержек. Высокое качество передаваемого изображения сохраняется благодаря разделению яркостной и цветовой составляющих аналогового сигнала. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Управлять камерой можно дистанционно, посылая команды непосредственно по коаксиальной линии.

Новая камера оснащена объективом с 20-кратным увеличением. Стабилизация изображения повышает его качество при наблюдении за удалёнными объектами. Для камеры можно задать 192 предустановки и 16 туров, по 16 точек в каждом. Это повышает эффективность контроля окружающей камеру территории.

Чувствительность новой камеры торговой марки EverFocus составляет 0,1 лк в цветном режиме и 0,05 лк в монохромном. При этом переключение между данными режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества получаемого изображения служат широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления и цифровое шумоподавление.

К четырём тревожным входам камеры подключаются датчики охранной сигнализации. Кроме того, камера обнаруживает подозрительные события с помощью встроенного детектора движения. Сигнал тревоги через два тревожных выхода подаётся на сирены или другие устройства оповещения.

Новинка выпускается в двух модификациях — уличной и для помещения. Уличный вариант камеры защищён от пыли и влаги по классу IP66 и работает в диапазоне температур от -40 до +50°C. Вариант для помещения имеет обозначение EPTZ-9200i.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой AHD-камеры EverFocus EPTZ-9200 можно вести наблюдение в HD-разрешении, контролируя при этом значительную территорию.

Количество показов: 1559
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64762944
11796
Hosts 5662954
375
Visitors 10755770
726

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582