Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая скоростная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2016

Новая скоростная купольная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200 поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она работает в двух аналоговых форматах — AHD с разрешением 1280x720 и 960H с разрешением 700 ТВЛ.

Как и любая AHD-камера, модель EverFocus EPTZ-9200 транслирует чёткое изображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 м, без сжатия и задержек. Высокое качество передаваемого изображения сохраняется благодаря разделению яркостной и цветовой составляющих аналогового сигнала. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Управлять камерой можно дистанционно, посылая команды непосредственно по коаксиальной линии.

Новая камера оснащена объективом с 20-кратным увеличением. Стабилизация изображения повышает его качество при наблюдении за удалёнными объектами. Для камеры можно задать 192 предустановки и 16 туров, по 16 точек в каждом. Это повышает эффективность контроля окружающей камеру территории.

Чувствительность новой камеры торговой марки EverFocus составляет 0,1 лк в цветном режиме и 0,05 лк в монохромном. При этом переключение между данными режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества получаемого изображения служат широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления и цифровое шумоподавление.

К четырём тревожным входам камеры подключаются датчики охранной сигнализации. Кроме того, камера обнаруживает подозрительные события с помощью встроенного детектора движения. Сигнал тревоги через два тревожных выхода подаётся на сирены или другие устройства оповещения.

Новинка выпускается в двух модификациях — уличной и для помещения. Уличный вариант камеры защищён от пыли и влаги по классу IP66 и работает в диапазоне температур от -40 до +50°C. Вариант для помещения имеет обозначение EPTZ-9200i.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой AHD-камеры EverFocus EPTZ-9200 можно вести наблюдение в HD-разрешении, контролируя при этом значительную территорию.

Количество показов: 1473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 60155664
23261
Hosts 5343490
1802
Visitors 10107004
3287

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582