Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая скоростная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2016

Новая скоростная купольная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200 поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она работает в двух аналоговых форматах — AHD с разрешением 1280x720 и 960H с разрешением 700 ТВЛ.

Как и любая AHD-камера, модель EverFocus EPTZ-9200 транслирует чёткое изображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 м, без сжатия и задержек. Высокое качество передаваемого изображения сохраняется благодаря разделению яркостной и цветовой составляющих аналогового сигнала. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Управлять камерой можно дистанционно, посылая команды непосредственно по коаксиальной линии.

Новая камера оснащена объективом с 20-кратным увеличением. Стабилизация изображения повышает его качество при наблюдении за удалёнными объектами. Для камеры можно задать 192 предустановки и 16 туров, по 16 точек в каждом. Это повышает эффективность контроля окружающей камеру территории.

Чувствительность новой камеры торговой марки EverFocus составляет 0,1 лк в цветном режиме и 0,05 лк в монохромном. При этом переключение между данными режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества получаемого изображения служат широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления и цифровое шумоподавление.

К четырём тревожным входам камеры подключаются датчики охранной сигнализации. Кроме того, камера обнаруживает подозрительные события с помощью встроенного детектора движения. Сигнал тревоги через два тревожных выхода подаётся на сирены или другие устройства оповещения.

Новинка выпускается в двух модификациях — уличной и для помещения. Уличный вариант камеры защищён от пыли и влаги по классу IP66 и работает в диапазоне температур от -40 до +50°C. Вариант для помещения имеет обозначение EPTZ-9200i.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой AHD-камеры EverFocus EPTZ-9200 можно вести наблюдение в HD-разрешении, контролируя при этом значительную территорию.

Количество показов: 1440
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59428034
16112
Hosts 5255617
1356
Visitors 9942043
2641

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582