Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» — новая скоростная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.01.2016

Новая скоростная купольная AHD-камера EverFocus EPTZ-9200 поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Она работает в двух аналоговых форматах — AHD с разрешением 1280x720 и 960H с разрешением 700 ТВЛ.

Как и любая AHD-камера, модель EverFocus EPTZ-9200 транслирует чёткое изображение по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 м, без сжатия и задержек. Высокое качество передаваемого изображения сохраняется благодаря разделению яркостной и цветовой составляющих аналогового сигнала. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Управлять камерой можно дистанционно, посылая команды непосредственно по коаксиальной линии.

Новая камера оснащена объективом с 20-кратным увеличением. Стабилизация изображения повышает его качество при наблюдении за удалёнными объектами. Для камеры можно задать 192 предустановки и 16 туров, по 16 точек в каждом. Это повышает эффективность контроля окружающей камеру территории.

Чувствительность новой камеры торговой марки EverFocus составляет 0,1 лк в цветном режиме и 0,05 лк в монохромном. При этом переключение между данными режимами производится с помощью механического ИК-фильтра. Для повышения качества получаемого изображения служат широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, баланс белого, автоматическая регулировка усиления и цифровое шумоподавление.

К четырём тревожным входам камеры подключаются датчики охранной сигнализации. Кроме того, камера обнаруживает подозрительные события с помощью встроенного детектора движения. Сигнал тревоги через два тревожных выхода подаётся на сирены или другие устройства оповещения.

Новинка выпускается в двух модификациях — уличной и для помещения. Уличный вариант камеры защищён от пыли и влаги по классу IP66 и работает в диапазоне температур от -40 до +50°C. Вариант для помещения имеет обозначение EPTZ-9200i.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой AHD-камеры EverFocus EPTZ-9200 можно вести наблюдение в HD-разрешении, контролируя при этом значительную территорию.

Количество показов: 1280
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53072605
8250
Hosts 4739878
841
Visitors 8853637
1417

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582