Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры ACE ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых AHD-камер ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD. Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря тому, что в системах AHD сигнал яркости и цветности передаётся раздельно, чёткость изображения не чувствительна к параметрам линии и остаётся высокой даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения.

Миниатюрная квадратная AHD-камера ACE-ADS130(2,8-12) оснащается вариофокальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, что позволяет точно устанавливать для неё сектор обзора. Камера построена на матрице SONY размером 1/3 дюйма и имеет разрешение 1000 ТВЛ, являющееся аналогом разрешения 720p. Высокая чувствительность матрицы — 0,002 лк в цветном режиме и 0,008 лк в монохромном — позволяет вести наблюдение при слабой освещённости.

Вторая AHD-камера, ACE-110FAHD, имеет конструкцию «шар в стакане» и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. В основе новинки — матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, которая позволяет получать разрешение до 1100 ТВЛ, что соответствует разрешению 1080p. При этом камера может работать в стандарте 960H — это обеспечивает для неё обратную совместимость с аналоговым оборудованием. В камере имеется инфракрасная подсветка.

Обе новых камеры имеют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации пересвеченных участков (HS BLC), баланса белого (AWB), автоматического слежения за балансом белого (ATW) и автоматической регулировки усиления (AGC). Цифровое шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Применение в камерах детектора движения повышает надёжность системы видеонаблюдения. Часть изображения можно выводить из-под наблюдения путём наложения приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD по качеству изображения не уступают IP-камерам и при этом сохраняют ту простоту подключения и эксплуатации, которая характерна для аналоговых систем.

Количество показов: 1365
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62844729
12033
Hosts 5553090
993
Visitors 10471607
2021

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582