Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры ACE ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых AHD-камер ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD. Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря тому, что в системах AHD сигнал яркости и цветности передаётся раздельно, чёткость изображения не чувствительна к параметрам линии и остаётся высокой даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения.

Миниатюрная квадратная AHD-камера ACE-ADS130(2,8-12) оснащается вариофокальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, что позволяет точно устанавливать для неё сектор обзора. Камера построена на матрице SONY размером 1/3 дюйма и имеет разрешение 1000 ТВЛ, являющееся аналогом разрешения 720p. Высокая чувствительность матрицы — 0,002 лк в цветном режиме и 0,008 лк в монохромном — позволяет вести наблюдение при слабой освещённости.

Вторая AHD-камера, ACE-110FAHD, имеет конструкцию «шар в стакане» и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. В основе новинки — матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, которая позволяет получать разрешение до 1100 ТВЛ, что соответствует разрешению 1080p. При этом камера может работать в стандарте 960H — это обеспечивает для неё обратную совместимость с аналоговым оборудованием. В камере имеется инфракрасная подсветка.

Обе новых камеры имеют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации пересвеченных участков (HS BLC), баланса белого (AWB), автоматического слежения за балансом белого (ATW) и автоматической регулировки усиления (AGC). Цифровое шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Применение в камерах детектора движения повышает надёжность системы видеонаблюдения. Часть изображения можно выводить из-под наблюдения путём наложения приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD по качеству изображения не уступают IP-камерам и при этом сохраняют ту простоту подключения и эксплуатации, которая характерна для аналоговых систем.

Количество показов: 1342
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61102132
7571
Hosts 5414202
1078
Visitors 10238593
1822

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582