Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые AHD-камеры ACE ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о поступлении в продажу новых AHD-камер ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD. Они транслируют изображение высокого разрешения по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря тому, что в системах AHD сигнал яркости и цветности передаётся раздельно, чёткость изображения не чувствительна к параметрам линии и остаётся высокой даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения.

Миниатюрная квадратная AHD-камера ACE-ADS130(2,8-12) оснащается вариофокальным объективом с фокусным расстоянием от 2,8 до 12 мм, что позволяет точно устанавливать для неё сектор обзора. Камера построена на матрице SONY размером 1/3 дюйма и имеет разрешение 1000 ТВЛ, являющееся аналогом разрешения 720p. Высокая чувствительность матрицы — 0,002 лк в цветном режиме и 0,008 лк в монохромном — позволяет вести наблюдение при слабой освещённости.

Вторая AHD-камера, ACE-110FAHD, имеет конструкцию «шар в стакане» и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. В основе новинки — матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, которая позволяет получать разрешение до 1100 ТВЛ, что соответствует разрешению 1080p. При этом камера может работать в стандарте 960H — это обеспечивает для неё обратную совместимость с аналоговым оборудованием. В камере имеется инфракрасная подсветка.

Обе новых камеры имеют функции цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), компенсации пересвеченных участков (HS BLC), баланса белого (AWB), автоматического слежения за балансом белого (ATW) и автоматической регулировки усиления (AGC). Цифровое шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Применение в камерах детектора движения повышает надёжность системы видеонаблюдения. Часть изображения можно выводить из-под наблюдения путём наложения приватных масок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD по качеству изображения не уступают IP-камерам и при этом сохраняют ту простоту подключения и эксплуатации, которая характерна для аналоговых систем.

Количество показов: 1312
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59001050
2017
Hosts 5207415
362
Visitors 9840867
505

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582