Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый бескорпусной 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P. Он выполнен в виде печатных плат без корпуса и предназначается для сборки уличных коммутаторов и промышленных систем. Коммутатор устойчиво работает в диапазоне температур от -40 до +70°C.

Новинка оснащается двумя SFP-слотами Gigabit Ethernet на 1000 Мбит/с и четырьмя портами Fast Ethernet на 100 Мбит/с. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 5,2 Гбит/с, что позволяет транслировать по сети значительные объемы информации.

Каждый из четырёх портов Fast Ethernet поддерживает технологию PoE в соответствии со стандартами IEEE 802.3af/at. Это позволяет подавать питание на камеры и другие сетевые устройства, подключённые к коммутатору Osnovo SW-60402/IC-P, непосредственно с порта, по витой паре, что упрощает процесс их установки. Мощность питания PoE на каждый порт составляет 30 Вт, что позволяет подавать его на камеры, имеющие встроенные нагревательные элементы. Общая мощность питания, которое может подаваться с коммутатора по технологии PoE, составляет 120 Вт.

Новый коммутатор торговой марки Osnovo автоматически распознаёт тип подключённого сетевого устройства, меняя при необходимости контакты для передачи данных. Это позволяет использовать для подключения камер кабель, обжатый любым способом — «прямой» или «кроссовер». Кроме того, коммутатор определяет допустимую скорость передачи. Устройство можно подключать к источнику резервного электропитания, об отключении которого оно сигнализирует с помощью системы тревожного оповещения типа «сухой контакт». Встроенная грозозащита гарантирует безопасную работу коммутатора в уличных условиях.

Коммутатор стабильно функционирует в широком диапазоне входного напряжения, от 44 до 57 В. Это расширяет возможности его применения. Предусматривается защита устройства от переполюсовки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности нового бескорпусного PoE-коммутатора Osnovo SW-60402/IC-P, как надёжность, поддержка технологии PoE и высокая пропускная способность.

Количество показов: 3109
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53137564
661
Hosts 4744661
85
Visitors 8861918
103

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582