Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый бескорпусной 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P. Он выполнен в виде печатных плат без корпуса и предназначается для сборки уличных коммутаторов и промышленных систем. Коммутатор устойчиво работает в диапазоне температур от -40 до +70°C.

Новинка оснащается двумя SFP-слотами Gigabit Ethernet на 1000 Мбит/с и четырьмя портами Fast Ethernet на 100 Мбит/с. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 5,2 Гбит/с, что позволяет транслировать по сети значительные объемы информации.

Каждый из четырёх портов Fast Ethernet поддерживает технологию PoE в соответствии со стандартами IEEE 802.3af/at. Это позволяет подавать питание на камеры и другие сетевые устройства, подключённые к коммутатору Osnovo SW-60402/IC-P, непосредственно с порта, по витой паре, что упрощает процесс их установки. Мощность питания PoE на каждый порт составляет 30 Вт, что позволяет подавать его на камеры, имеющие встроенные нагревательные элементы. Общая мощность питания, которое может подаваться с коммутатора по технологии PoE, составляет 120 Вт.

Новый коммутатор торговой марки Osnovo автоматически распознаёт тип подключённого сетевого устройства, меняя при необходимости контакты для передачи данных. Это позволяет использовать для подключения камер кабель, обжатый любым способом — «прямой» или «кроссовер». Кроме того, коммутатор определяет допустимую скорость передачи. Устройство можно подключать к источнику резервного электропитания, об отключении которого оно сигнализирует с помощью системы тревожного оповещения типа «сухой контакт». Встроенная грозозащита гарантирует безопасную работу коммутатора в уличных условиях.

Коммутатор стабильно функционирует в широком диапазоне входного напряжения, от 44 до 57 В. Это расширяет возможности его применения. Предусматривается защита устройства от переполюсовки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности нового бескорпусного PoE-коммутатора Osnovo SW-60402/IC-P, как надёжность, поддержка технологии PoE и высокая пропускная способность.

Количество показов: 3226
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58462886
2869
Hosts 5158447
359
Visitors 9744133
601

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582