Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

ТД «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новый бескорпусной 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2015

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый 6-портовый IP-коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P. Он выполнен в виде печатных плат без корпуса и предназначается для сборки уличных коммутаторов и промышленных систем. Коммутатор устойчиво работает в диапазоне температур от -40 до +70°C.

Новинка оснащается двумя SFP-слотами Gigabit Ethernet на 1000 Мбит/с и четырьмя портами Fast Ethernet на 100 Мбит/с. Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 5,2 Гбит/с, что позволяет транслировать по сети значительные объемы информации.

Каждый из четырёх портов Fast Ethernet поддерживает технологию PoE в соответствии со стандартами IEEE 802.3af/at. Это позволяет подавать питание на камеры и другие сетевые устройства, подключённые к коммутатору Osnovo SW-60402/IC-P, непосредственно с порта, по витой паре, что упрощает процесс их установки. Мощность питания PoE на каждый порт составляет 30 Вт, что позволяет подавать его на камеры, имеющие встроенные нагревательные элементы. Общая мощность питания, которое может подаваться с коммутатора по технологии PoE, составляет 120 Вт.

Новый коммутатор торговой марки Osnovo автоматически распознаёт тип подключённого сетевого устройства, меняя при необходимости контакты для передачи данных. Это позволяет использовать для подключения камер кабель, обжатый любым способом — «прямой» или «кроссовер». Кроме того, коммутатор определяет допустимую скорость передачи. Устройство можно подключать к источнику резервного электропитания, об отключении которого оно сигнализирует с помощью системы тревожного оповещения типа «сухой контакт». Встроенная грозозащита гарантирует безопасную работу коммутатора в уличных условиях.

Коммутатор стабильно функционирует в широком диапазоне входного напряжения, от 44 до 57 В. Это расширяет возможности его применения. Предусматривается защита устройства от переполюсовки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности нового бескорпусного PoE-коммутатора Osnovo SW-60402/IC-P, как надёжность, поддержка технологии PoE и высокая пропускная способность.

Количество показов: 3344
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64744194
55982
Hosts 5662469
1307
Visitors 10754665
3762

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582